是***L
【安抚学爬鸭】鸭妈妈1只
很不错,颜值也好看,
f***i
我家娃娃五个月了,虽然抬头还可以,但就是超级不喜欢练习。正好看到这个可爱的鸭妈妈+鸭宝宝组合,果断试试看。这个分孩子吧,多少还是有作用的,能吸引一会儿注意力,现在抬头很棒了,双手都可以撑起来了。
f***i
五月的崽崽特别抗拒练习抬头,每次都是嗷嗷叫,看到这个走路萌萌哒的小鸭子组合,就入了,能让我宝多练一会是一会。先买了一个,看效果好再多入几个,小家伙走起来挺萌的。
蛐***蟀
贝易BEIE这个品牌的婴儿玩具,说实话,材质很不错,音乐也很不错,广告语“天赐礼物,贝易守护”广告语确实不错,但是买了出现质量问题了,客服应该积极和顾客沟通解决,反而是一个劲说技术分析这那得,不紧不急于给客户解决问题,还在拖延时间,一个玩具安装上电池没有反应,光靠视频就能解决问题吗,退货还不叫走京东渠道,叫自己单独发快递寄回工厂,广告语打的好,但是人员素质差的很多,也不知道是企业文化还是单独个人的问题。
蛐***蟀
【安抚学爬鸭】鸭妈妈1只
2t307piitxkz4r 您好,退货在7天时间内,可以在后台申请服务单的哦,有任何问题可随时跟客服联系,会第一时间帮您处理!
2024-06-19 08:39 回复
9***a
喜欢,真的超级喜欢,质量就没话说了,手感也很好,贝易果然没让人失望,朋友该送了扭扭车也是贝易的,很期待宝宝坐上去的感觉。
好爱哈哈哈爱哈哈哈哈
第***雨
很好,看着舒服,不错
今***7
还不错,娃娃也很喜欢。
i***0
可以的,还会继续光顾的。只是宝宝不爱玩,音乐歌曲有点少
9***a
可爱,质量好,不怕摔坏,喜欢,宝宝可喜欢了,最重要的一点是,他的灯光柔和,可以关掉,不怕灯光对宝宝有刺激了,推荐,还买了几只小鸭子,很不错哦
是***呀
非常好用,特别有吸引力
蜡***辛
很早之前就看上这款鸭子了,前几天终于下单了。京东物流很赞,前一天下单,第二天就收到货了,而且贝易的包装也很好,收到货产品做工质量很好。
【安抚学爬鸭】鸭妈妈1只
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
可爱👍质量棒棒哒👍下次继续回购👍
x***f
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
送小朋友的,希望能喜欢
送小朋友的,希望能喜欢
两只小鸭子跟在鸭妈妈后面太可爱了
【安抚学爬鸭】小鸭子1只
憨态可掬,帮助宝宝练抬头
【安抚学爬鸭】鸭妈妈1只
家里学爬玩具坏了,遛娃的时候看到其他娃娃的学爬鸭更好用,回家也买了同款,就很可爱,而且色系更家里也搭。还买了同款送亲戚家的宝宝
E***g
小朋友玩的很开心下次来买
_***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
_***_
西***丫
京东物流超赞,非常快,昨天拍的,今天就到了!!非常喜欢在京东购物,家里的日常生活用品,都习惯在京东购买,产品质量有保障,送货及时,会继续支持!!!
李***2
配了安装工具,安起来挺简单的,装上电池就可以了。功能都试了一遍,质量还不错,送给朋友家的宝宝,但愿可以哄睡哈哈!!!!!
叶***o
可爱