很好玩,小家伙们轮流玩的非常开心。前轮稍宽,进出电梯得侧一下,不过把套件一直扔车后备箱,到时候直接组装就好了
九号卡丁改装套件
车子很漂亮,功能好,开出去很拉风,孩子很喜欢,车很沉,邻居看了都说好 灵敏度:灵敏度超级好 稳定性:车沉稳定性好 安装难易:安装简单 做工质量:做工不多说,真的是真牛 外形外观:外形酷酷的
钱***7
灵敏度:给油就走很灵敏 稳定性:超稳定 安装难易:安装简单方便 做工质量:结实、全是钢筋铁骨 外形外观:超级拉风、灯光可以调节、酷毙了
Q***m
卡丁车非常帅 外形外观:外观炸裂,加个小灯就是小区里最靓的 做工质量:质量很好,非常重,得加辅助轮才能方便搬运。 安装难易:组装很方便,简单安装几个螺丝就可以使用了。 灵敏度:过弯丝滑,加速超快,推背感无敌。
钟***零
车子到了以后,我儿子开了以后,每天我没下班就给我安排好了回家溜车
L***1
买来就开上了,孩子非常喜欢,就是比较重,家里空间小的要注意,总体来说还是不错的,充电比较快,对于充电线要求比较高,比较满意,一直都是用的京东,到货快,质量有保证。用了一段时间才评价的,总体不错。下次还会再来
【新品】九号卡丁车Pro2代
宝宝生日给买的生日礼物,家里一直用九号的电动车,这款九号得卡丁车也很好,宝宝很喜欢
爱***年
千万不要买这个九号卡丁车,售后真的很垃圾,没用过一次。退货极其困难,商家各种搪塞,不来取货。谁买谁上当,售前售中售后都是垃圾。千万不要买。
九号卡丁改装套件
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,您也可申请售后服务单,会有专员给您电话解答的哦,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:07 回复
六一儿童节送给孩子的礼物,孩子特别喜欢,每天放学都要出去玩一会,体验感好,成为小区里最靓的仔,回头率超高,京东物流配送也很快! 安装难易:容易 做工质量:好 稳定性:强 灵敏度:高
【新品】九号卡丁车Pro2代
刚回来感觉方向盘很沉,实际上手后超级灵敏!整体的质感很不错,孩子玩耍一圈后表示超级棒!!!!
【新品】九号卡丁车Pro2代
小米九号平衡车运动套件可以满足大人孩子的极速驾驶乐趣,拼装也和玩具一样起到亲子活动的作用!
u***h
售后可以用拉中之拉来评价
九号卡丁改装套件
q65192tf4ns1i2 给您带来的不便非常抱歉,看到您有在线反馈平衡车的使用问题,您购买的平衡车不是九号品牌,您可以点击平衡车订单页面的客服咨询,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-06-06 18:15 回复
丿***丶
无论大人孩子都可以玩的卡丁车,拆装很方便,孩子玩也很安全。
不***喵
车子很不错,小朋友很喜欢,主要是大朋友也能玩,非常非常拉轰~
在***9
不愧是九号👍🏻👍🏻卡丁车的质量很好,提速很快,很好开,轻松上手,组装也不难,孩子很喜欢,在小区里开很拉风。
偶***入
炸裂的动态加速 大小朋友都很happy
x***i
平衡车是2016年给老大买的,买了八年了,今年换了一块电池,给老二买了一个套件,依然动力强劲
石***森
非常不好的一次购物体验,东西好不好先不说,毕竟就到了个车架子,下单显示的周一送达,京东因为缺货也不通知私自就给分成了两个快递发货,车架子到了 平衡车愣是还没发货,给孩子买的礼物现在都不知道怎么搞,问客服就车轱辘话来回说,也是服了。
九号卡丁改装套件
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号品牌,给您带来不好的体验很抱歉,您反馈的问题我们非常重视,经核实,卡丁车是分为两个包裹邮寄的,套件和平衡车分开发货,由于大促期间运输量大,到达时间有所延迟,导致您只收到一个包裹,已经为您加急催促物流派送,如果有任何问题,请您随时联系我们,一定给您一个满意的答复,期待给您带来更好的购物体验。
2024-06-03 18:56 回复
承诺保价6.18的 刚买完几天就落价几百元 联系客服不给价保 商家和京东 客服来回扯皮不负责任
【新品】九号卡丁车Pro2代
q65192tf4ns1i2 非常感谢您选择九号滑板车,您购买的是九号卡丁车Pro2代,店铺是8799跟618同价的哦,请您放心使用哦~
2024-06-02 16:33 回复
w***h
商品质量非常好,物有所值,非常满意; 包装很精美,物流很快,服务很好; 价格很实惠,品质很不错,性价比很高; 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 游戏功能还没试,开车是真的爽。
O***n
九号卡丁车Pro2,游戏方向盘操控便捷,一车双玩设计新颖,适合全年龄段,是家庭娱乐与竞速挑战的理想选择。
风***红
特意等小朋友们玩了半个月才来评价!首先,对九号卡丁车套件必须好评!这两个宝贝承载了小朋友们今年暑期最快乐的回忆,而且是满满的回忆,小朋友们都非常开心,并且无论是平衡车还是卡丁车都非常易学易用,非常满意的一次京东购物!
u***y
组装好以后,车特别的帅气,速度还有车的样子都特别好,小朋友非常的喜欢,三个模式,也很好上手!特别不错
【新品】九号卡丁车Pro2代
东西不错,质量也可以。颜色有点少。另外,618-8355。不到一个月降了400。价保不管,说平台卷店铺没有权限,原价是没变的。我只能乐呵一下了。这上那说理去
辰***诺
漂移动力十足,强烈的推背感,大人孩子能一起玩,亲子互动神器!买就完事了。产品值得信赖!物超所值!
尊***哥
买来给自己开的,大人的第一款敞篷跑车!路上回头率100%,切换到漂移模式提速超级快……配合音响模拟的跑车声浪,太帅了!续航刚好够一天玩耍!买了个小拖车,上下楼也方便!
大***6
到货很快 送小朋友的六一礼物 小朋友上手很快 操作简单 安全性很好 自己配了车衣 便于打理
4***x
快递很快,隔天就到了,第一次安装花了一小时,其实还挺简单的。孩子上手一玩就下不来了,玩到天黑才回家。第二天开始玩平衡车,又是上去就不肯停了!电池电量很充足,续航特别满意,速度也能限制,还是比较安全的,好评!