u***w
颜值高,一眼就看上了,使用起来也很方便。吸力比较强,但是最好得摘下手机壳壳,充电比较快。
芝***志
做工质感:质感超好 蓄电容量:5000 充电速度:很快 便携性能:小巧便携 抗摔能力:看着很结实 其他特色:颜值爆表,送的贴纸有淡淡的草莓味,非常可爱
马***锡
很少购买Belkin的产品,大致是由于价格了,毕竟苹果官方在售产品。不过它的东西确实很棒,设计在线,品质也都过硬。
越***啦
贝尔金做工很不错 值得信赖 孩子很喜欢。
v***b
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
D***主
苹果合作品牌,用起来放心。带支架,电量够用。迪斯尼联名款颜值爆表,突显个性。
殷***臻
一个非常好看的充电宝,本来想买纯白的,但看到刚好有disney联名的,就觉得还是买disney联名的好了,非常满意
淡***烟
借图一说。容量大,可以给14pro max充满两次吧我记得,使用两次可以的。之前买的苹果白色那个,大概能冲大半次。不过厚度差别大,按需使用
4***w
小巧美观,个性化的选择,很喜欢。也能很方便贴合到手机上,出门带着它就不怕手机没电了。
可***们
吹***风
贝尔金的这个迪士尼5000毫安充电宝还是挺不错的,做工非常精细,和iPhone搭配使用非常方便,拿到手的时候还是基本满电,充一下就能正常使用了。好评。
青***辰
这款颜值真的很高,搭配magsafe的手机壳吸附的很牢固,可以支持外出一天的使用量
浅***5
充电速度:速度快,也有便携开关 便携性能:小巧还能当手机支架,满足边充电边追剧
迪士尼100周年音乐会
V***t
超乎预期!希望品质也一样棒!手感舒适!
高***明
喜欢Disney 的千萬不要错过。充电速度还不错,支持苹果的magsafe和安卓。后面的支架设计非常好,直接解决充电和架子的问题。 之前有一个小的,但是充一下就没电了。这款好多了,大小也合适。推荐。
迪士尼100周年音乐会
e***2
好东西,价格小贵,物流够快!
n***i
方便携带,颜值又高,尊嘟棒棒哒
g***f
磁力不错,尺寸小,携带方便,唯一唯一唯一不好的就是容量小了些!
m***堡
几天使用下来这个充电宝确实很精致,充电的时候这个支架的部分确实会发烫,但是架不住它好看。带着应急还是很够用很方便的。还可以给airpods pro第一代充电。
冰雪奇缘-艾莎女王
苹果自研的太贵,而且停产了,于是就买了这款。 贝尔金不愧是苹果最强第三方,颜值在线,吸附力强。艾莎公主的,少女心爆棚,除了不支持快充以外,其他的都堪称完美,满电情况下基本可以给13充满一次。
z***g
质感真的没得说,不愧为苹果的御用配件供应商,出差神器,再以后不会为找不到充电头而焦虑啦。
钢铁侠-漫威英雄
外接硬盘收到了,很小巧,吸附剂很不错,不会脱落,不重能接受,后面的小撑也很有爱!充电速度不是很快,但做到了续航,缓解电量紧张和电池衰减,充电微微发烫,用一阵再来评价。
冰雪奇缘-艾莎女王
吸着很牢固,就是有点发烫,还能接受,刚好冲一个手机的量。
x***-
这个跟迪士尼里面的这个充电宝真的是无敌呀,兄弟们好用到爆炸,我已经连续用了一个星期电量非常足充我的iPhone 15 Pro Max元泰金属256G非常的好用
应***智
🍎御用配件yyds!比普通款贵了几十元,打开闻到香香的草莓味的那刻就觉得值了,喜欢。我想买个和手机是一体的充电宝,做了不少功课。首先是胶囊直插款,对小手以及出门不带包的我不友好,甚至看有评价说充电宝突出的插口可能会断甚至损伤手机(?)。然后是背夹电池式,这是很早就有的充电宝形态了,比较火的牌子是oisle,看评价说可能会松,会挑手机壳。挑来挑去还是磁吸充电宝的方案更适合我,在anker和belkin犹豫了挺久,还是选了belkin。原因1是已经有两个anker充电宝啦,试试别的牌子;原因2是我非常满意去年买的belkin 65W氮化镓充电头,对belkin比较好感。原因3虽然这款充电很慢(有线也就到10W,anker那款有20W),和速度相比,我更在意是否发烫,所以还是很满意的😋 后续打算买根0.15m短线烫的时候插线充,或偶尔给AirPods充。
市***查
怎么说呢,这是我买过最差的贝尔金产品了,后面的支架手感不是很好,磁吸下端对不准,而且下端感觉几乎没有吸力,很容易歪斜,材质质感也一般,这个价格说实话不应该,这个硅胶面不到百元的产品都是,重量体积电池容量也没优势,除了这个创新性的支架没啥卖点。
玩具总动员-草莓熊
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,此款充电宝支持iPhone12至iPhone15系列的手机可以裸机或者是带着magsafe的手机壳吸附充电;电芯容量5000mAh,根据国家移动电源的核定标准设计,获得全球多国认证;有线支持10w,无线支持7.5w,实际的充电功率会受到手机可接收的功率进行调整;贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,您可以放心使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-01-23 13:51 回复
a***哈
好看 试试用用
大***徒
耐看, 充电速度:速度还可以 便携性能:轻 抗摔能力:不扛 做工质感:质感满满,联合迪士尼100。
h***s
艾莎款的实物挺不错,买了备用。
h***s
米老鼠的Logo还是有点素,相比较更喜欢爱莎款的。