小***呀
因为富含花青素就买了,挺划算的
桑葚干400g
物流很快,味道不错,很干很干净。
桑葚干400g*2
干,甜,新鲜,干净!非常好!
比***D
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
桑葚干400g
日期新鲜,物流快,服务态度好,值得购买。
夕***酱
桑椹干很不错,价格很实惠!
夕***酱
价格实惠好吃的刺梨干,挺不错的!
u***w
桑葚干非常不错,非常好吃,沏水更好喝,还补充维生素,含花青素
趁特价买了大大一箱
有沙子不干净又干了又湿的不好吃
z***越
很好吃,口感不错价格比别的平台实惠,第一次买包装很严实,而且打开后里面的味道很正宗,是大厂家生产的吃起来放心,下次还会来买
1***v
粒粒精选
桑葚干400g*2
酸酸甜甜,味道不错 就是感觉是不是糖加的有点多 也是多次购买了,希望味道调的再好点 也会推荐给别人 吃了后对喉咙有一定改善
刺梨干400g
味道鲜美爽口,有增加肠蠕动功能。就是罐子看着别扭,毫无美感
刺梨干400g
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
黄***买
很甜,泡水都甜,含两种糖的,日期新鲜,孩子很喜欢吃。一次少吃点吧,对减肥人士不友好。三瓜两枣不好挣,要这么多字,跟作文似的。
黄***买
甜,果子日期很好。泡茶喝,干吃都不错,果子个头略小。这是要写小作文吗要求这么多字也太过分了吧。
小***n
份量足,干爽,买了三罐
8A桂圆肉300g
果粒比较大,也比较干净,晒的特别干,泡水的时候水特别蓝,泡4-5次还是很深的颜色,喝着也是很好喝,没有什么异味,感觉很好。
桑葚干400g*2
妈妈说叫我给她买的 妈妈说口感有点硬硬的 所以我叫她蒸一下吃😂 夏天吃这个润喉哦清清嗓子眼 包装看着不错,密封性能优良,感觉🉑放很久 吃完再回来再买…
竹蜂盐枇杷干400g
_***_
桑葚干还是非常不错的,回购了好几次了。桑葚干大小挺均匀的,只有底部有一些碎**,干吃的话口感也很棒,泡水喝也是非常不错的,值得购买
还不错😄
还可以吧
竹蜂盐枇杷干400g
不错😄 还会再买
8A桂圆肉300g
第一次买这个牌子的桑葚干,很干净,清清爽爽的,以前都是喜欢在~上买东西,但是发货太慢,自从在京东上买了之后,现在买东西都喜欢在京东上买,发货特别快,超级快,闪电快,而且产品质量又很好
镜***扬
桂圆肉干净无沙 干度适中刚刚好,不会太干也不会太湿 日期新鲜 色泽是原来的颜色 无添加的 一包一斤 没有干燥剂 量足 口感挺甜的 有桂圆的香味 不错的产品,关键价格也不贵 可以购买
3***v
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
镜***扬
不得不说是真的好吃,又大又甜的,每一颗吃着都很过瘾,看个电视剧的时候用来当零食吃,健康又美味,感觉经常吃对皮肤好好,而且眼睛干涩的感觉都好很多的了,很满意