遮瑕效果:遮瑕效果很好,基本一遍就可以了 产品质感:很润,很好拍开 外形外观:里面盖子密封性很好,防氧化,这点很不错
七***胖
还有一个替换装,非常合适
j***凌
趁着有活动第二次购买了,很喜欢。支持肖战代言。
兔***昔
get!博君一肖粉丝百香果支持肖战代言🟡🟡🟡
3***g
还不错,上妆效果很好,颜色也很清透
3***f
外形外观:好,外形有质感 产品质感:划算,非常好用 适合肤质:适合肤质:混油偏干,也买过圆气垫,但觉得方气垫更适合我 遮瑕效果:好,还带防晒指数,适合补妆 保湿效果:不错,一天只需补妆一次
粉白色
代言人的力量太强大了哈哈,看到肖战就挪不动步了,立刻买买买,不过商品也的确是好用的,放心冲!!!
粉白色
之前一直用纳斯的遮瑕,效果很好,而且不会有卡粉的感觉,所以这一次买了气垫试一试,粉质很细,挺好用的
浅米白色 SEOUL
Z***1
包装的的很好,很好看的外观,用了一段时间才想起来回来评价一下,真的跟描述的一样,持妆时间真的好久,遮瑕效果挺好的,好喜欢这款!真的爱了!
12g
多次回购的产品,这次因为天猫没有自己想要的色号了,所以下单了京东。日期新鲜,不错。是用过很多气垫之后最喜欢的一款。
粉白色
肖战粉丝小飞侠来了。因为肖战代言认识该品牌,先是买了大白饼套装,现在又拍了气垫,主要是方便携带,肖战推荐的错不了闭眼入。
j***L
这几天搞活动,立马下单买了气垫套装。很喜欢nars的方气垫和大白饼,图4都是我23年以来用的,每天不想化妆的时候拿气垫拍一拍巨方便,刚涂上超好看,奶油肌的感觉,本人混油皮。
浅米白色
选对颜色很重要!本来以为这个颜色会不适合我。没想到这个颜色超美,显得我的皮肤白白嫩嫩的,哈哈。狗子比🍑便宜好多啊!本飞侠跟满意!
j****
外形外观:磨砂黑色很大气 遮瑕效果:遮瑕效果很厉害 不容易暗沉,带有防晒效果
小***呱
东西非常好,值得购买,值得购买
大***阿
还没用不知道效果咋样,用后追加
粉白色
最爱京东的物流,昨晚下的单,今天就收到了,迫不及待的试试
f***w
之前因为肖战代言才知道nars这个牌子 ,买了大白饼和那个方瓶还有个吉普赛口红。 大白饼已经回购了,今年又买了这个气垫, 气垫适合我这种不太会化妆的人,很贴合,涂了之后加上大白饼,气色会比较好,一整天也也不油。 这个产品以后继续跟着买了,就是能不能有那种可以方便一涂,眼睛就画好了的产品,现在联系有气色,眼睛那一块不知道咋弄。
e***q
巨巨巨好用,遮瑕效果也好,又方便
肖***钱
小飞侠支持肖战,确实好用,使用方便。
顺***Y
一直用的圆气垫,方气垫第一次买,外壳挺喜欢的。还没用,说油皮适合用这个,我肤质外油内干,希望保湿好点,不要卡粉。
粉白色
因为一个人现在的彩妆都是nars的了,特别是代言人第二张图,看完购买欲爆棚,又是为肖战的美貌买单的一天!
浅米白色
京东就是牛啊,昨天下的单,今天九点多就到了,时效就是快,特喜欢在京东买贵的东西!
祈***3
肖战代言的,必须买啊!关键是很好用!战战战!
j***间
客服垃圾,不管咨询什么都发链接,小日本的东西还是少用,有风险,主要是遗传了日本人#的精神,谨慎购买
月***2
收到了,很不错哦。送一个正装的量。还没使用,看见有优惠就入手了。方便日常补妆。
D***岚
小飞侠来喽!!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!!!! 我应该是油皮,特意去专柜试色,买了这个最白的色号,但是对于我来说上脸还是稍微有点黄。气垫还不错,遮瑕效果也可以。
迷***若
恰好气垫粉定液没了,需要购置。 正好遇到节日活动,NARS气垫粉底液送优惠券还买一送一(送气垫粉底液替换装)。 遮瑕效果:遮暇效果没有瓶装粉底液效果好。 产品质感:与之前用过的其他品牌相比,它家的粉扑和气垫饼要稍微硬一些。 外形外观:方盒很漂亮,很特别。
困***团
小飞侠支持肖战代言,非常期待方气垫,京东活动价很给力,多效集合,可以美美一整个夏天啦~
浅米白色
收到货啦,物流嘎嘎快 。因为代言人买的xfx,试了下色遮暇特别好,配合散粉使用非常棒。之前一直想买趁着活动快速下单,没有失望。推荐使用,非常满意。