0***好
618活动是可以的,赠送替换装,遮瑕能力强,很适合我
和***停
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
祈***3
遮瑕效果超级赞,一直回购🀄️,相信代言人肖战不会错!
一盒双芯 粉白色
东西非常好,客服很细心,因为自己的原因买太白了。客服也帮我解决,非常感谢。
b***9
NARS方气垫一盒双芯 浅米白色12g气垫粉底液水润提亮 生日礼物 外形外观:精致的盒子很是喜欢 产品质感:服帖 适合肤质:特别适合我的肤质 遮瑕效果:很好的遮瑕效果 保湿效果:不干 其他特色:一盒双芯,真划算。
J***y
看到过好多姐妹都推荐这款NARS气垫,也被它的令粉感奶油肌肤质所吸引,在纠结的色号中选择了一款适合自己的,还不错,不卡粉,遮瑕也蛮好的
J***y
终于入手了心心念念的NARS,半哑光半磨皮的奶油肌,非常贴合肌肤,没有丝毫粉质感,这个色号还挺适合我的,简约大气的外盒非常有质感,喜欢喜欢🥰
浅米白色 SEOUL
真的挺不错的,挺棒的,这个牌子的商品已经不是第一次买了,已经记不清买了多少次了,反正是买了很多次了,每次的购物体验都挺棒的挺不错的,都是令人觉得很好的,每次买回来的东西也是从来没有让人失望过,用起来十分的放心且舒心,总的来说还是非常符合最初下单的时候的购物预期的,甚至是有些超出预期哈哈。另外,买东西就是讲究个物美价廉,这个商品就真的是适用于这个形容词一点都不夸张,真的是十分满意的,好评棒棒哒很满意!!!
甜***2
产品质感:手感不错,不愧是大牌, 遮瑕效果:非常好用,粉粉嫩嫩的, 外形外观:非常高大上,老婆很喜欢, 适合肤质:都适合,大家放心入手, 其他特色:就是快递有点慢4天才送来,不过价格很给力!
一盒双芯 粉白色
NARS方气垫,一盒双芯,很划算,高倍遮瑕,防晒系数高,SPF50+,PA++++,一直在使用,多次回购,这次有活动,囤点货,小飞侠支持肖战代言🌹
1***i
粉质比较细腻,上妆以后比较光滑,很轻薄,选的这个颜色不是很白,黄一些的皮肤可以选这个颜色的,适合平时的化妆,使用非常方便,粉扑拿起来也很轻便,很好用。
喜欢~包装真的很高级
P***0
真不错,今天试了下看着肤色好好呀,一开始没打算买这个牌子,618活动,凑单看了下,凑完发现也就300多,也没那么贵,然后一看是肖战代言的,正好最近在看他演的电视剧,对他印象很好,就果断下单了,意外效果这么好,用完再冲
粉白色 MONT BLANC
Nars气垫真的超赞,质地轻薄遮瑕效果又好,我是油皮 上妆自带奶油肌 而且卖家服务贴心,发货速度也超快,非常满意的一次购物体验!
墨***桃
一盒双芯 粉白色
妆感是比较清透的感觉但是遮暇力度也很不错,少量多次的上妆会更好,上两层的话瑕疵基本上就遮住了,包装也很简约,做活动立马就下单了。
不***之
特别好用,很适合,
小飞侠支持肖战那还用说吗!话说油皮夏天用方气垫是天选啊
毛***a
用起来特别好 不卡粉 而且买一送一
一盒双芯 粉白色
nars方盒对于干皮来说比超方瓶好用,粉质细腻不拔干,做好保湿夏天用着不错。这个色号上脸能提亮肤色,不会显得很白,遮瑕效果一流。
阿***n
买了很快就送过来了,京东服务一如既往的给力,上脸效果不错,继续支持。
花***花
包装很有质感很好,粉质细腻清透不厚重,还自带防晒效果感觉很不错,遮瑕效果不说了,持妆时间还可以吧,混皮友好气垫!建议搭配大白饼效果更佳
-***-
外形外观:包装完整配送服务hao 产品质感:无限回购的一款气垫,很好用,性价比高 适合肤质:我是油性肤质,遮瑕效果不错,不容易脱妆 遮瑕效果:好👍
服帖!遮瑕力也高 没用散粉定妆居然也很持久 喜欢
粉白色 MONT BLANC
真的好棒哦,还会继续购买!
一***红
过520的时候购买什么优惠都没有,480的价格就一个气垫一盒芯,马上618了直接480的价格双芯套餐,我真的无语死了,差评!严重差评!
浅米白色 SEOUL
凡***3
会买这个品牌最开始是因为代言人,入手过大白饼和口红,都是很满意,最近618这款气垫有活动,果断入手,平时基本都是淡妆,这款气垫还是挺适合我的,还有替换装,超值
一盒双芯 粉白色
物流很快信赖京东是正品,希望好用
一盒双芯 粉白色
小飞侠支持肖战了 nars 彩妆闭眼入自营发货贼快日期都很新
全是京东买的 一如既往的优秀