王***-
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
d***o
床头空间有限的话很适合这种设计,可以省出一个床头柜台面空间。安装需要注意的是,换插座不一定能严丝合缝,可能需要增加一个增高垫片才能解决。
j***Q
2***q
买来这个灯没有进行安装,因为需要安装在墙上的插座不合适,不过也没有退货,等着以后搬新家的时候就可以用了。因为看着质量挺好的。
护眼床头灯-全光谱无眩光-象牙白
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
质量很好
护眼床头灯-全光谱无眩光-象牙白
公牛品牌信得过的产品,插座灯小巧不占地方,光线柔和明亮,明暗可调方便实用性较好,造型美观大方,设计理念前卫,非常人性化。点赞👍
4***l
优点:外观时尚美丽,灯源稳定安全,作为床头阅读灯很适合; 缺点:是带面板的,是需要电工拆除旧面板然后再安装上去的,不会电工活的请专人安装
基本符合预期使用还可以
护眼床头灯-全光谱无眩光-象牙白
物品与介绍的基本上是相符的。 物流还是相信京东自营! 京东自营是目前唯一可以让我放心的网购平台! 京东的物流一如既往的及时!
H***天
不错不错,插座灯都有了
j***G
还不错,灯光柔和,就是需要空间大
c***p
非常好,比超市买的便宜,下次还来买
莫***拉
佛***物
既快又好
z***k
退货,没法儿用
一****
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
一****
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
v***o
插座+灯组合款式新颖,好看又方便,之前装修担心装床头壁灯或床头吊灯以后会过时变得鸡肋,就放个床头灯在桌上,现在换上插座面板+床头灯组合的插座,简直太方便省事了,而且柔软可随意屈伸并可调光圈,太满意了
猪***侠
看书的话不够亮,做个小夜灯还行。和想象中不一样,装也装了,懒得再拆了退货了。广告有点太假了,真的不能当阅读灯使用!!!!!!!
护眼床头灯-全光谱无眩光-星空灰
看起来挺皮实的。毕竟是大品牌。安装难度一般。对于我这种动手能力比较强的人来说也不难。到晚上打开亮度也还可以。原来还怕他4.2瓦不够亮。
u***i
安装简单,大小合适。公牛品牌,还是值得信赖的。颜色正好,能和我的其它的开关插座配上,灯光的亮度也可以,就拿来晚上照个亮。
爱***5
很新颖,比较实用
q***l
安装简单方便,可调光,是一款非常好的产品。
轻***舸
唯一的缺点就是三项插口很容易被灯挡住。别的很好,灯光很柔和,安装也很容易。 京东物流的速度没的说,第一天下单,第二天就送到了,而且价格也比较合适,现在买东西就认准京东了,以后会回购。
R***熊
设计相当科学,节约位置
6***l
东西很不错,正在使用中,期待下一次合作
a***y
颜值超高,刚拿到准备安装,需要配接线盒固定,重新接电线的,自己接一下电线也OK,固定需开个洞留线盒会有点麻烦,突出墙面又不好看了