x***p
外观颜值:很好看 舒适度:非常丝滑 喜欢的买了不亏
有***棍
pbt换成abs手感变好了一点是我没想到的 可能几个月之后打滑我就不会这么嘴硬了😂上键帽的时候感觉异常轻松 可能四角没有原来的粗 但也不至于脱落 总的来说还好
EVA联名款【适配RX轴】
很好看,初号机当时不单卖键帽是我永远的痛,但是二号机这个键帽有个美中不足的缺点,除了空格键是pbt其他全是abs的,所以真的喜欢的朋友可以多买两套防止打油。
z***n
花点时间做了个明日香半桶,键帽应该是abs材质的,和pbt的磨砂手感明显不同。问客服拿优惠券就给了套票,把鼠标也买了,也是会做生意的。
EVA联名款【适配RX轴】
关注这款键帽很久了,虽然是abs的,但很好看,手感也很好,换上后感觉非常nice,希望能用久一点,希望以后多出些rx键帽,能出pbt的最好。
j***A
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
EVA联名款【适配RX轴】
家里的是游侠2 98键,nx轴用不了,不过买来收藏了,说不准以后换成rx的键盘到时候就能换啦,有一说一eva红色键帽还是帅的。
周***丶
很不错,很好看
叫***皇
颜值完美,明日香真香
m***c
随便换了几个 感觉还不错
Y***7
键盘按键声音很轻,触发和回弹都很快,灯效也不错
一***橘
物流到货很快,包装完好无损,键帽看着还是不错的,不过还没有往龙骑士二代上替换,等有时间换上去之后再补图,先好评一个,不错不错。
_***_
虽然有点小插曲,京东物流快是快,但是这包装是真的简陋,,所以导致盒子都压坏了,不过客服倒是很好说话,积极帮忙解决,很好看的一款键帽,主要也没得选择哈哈,毕竟是光轴
E***E
我将以二次元老将形态出击,Dota2启动! 还有,ROG有点不基德了,键帽为啥不做pbt的,纯纯不拿消费者当人看呗?
金***s
冲联名款买的,颜色不错红色橙色,冬天用刚好,可惜是abs材料只有空格是pbt,整体手感差了点,搭配键盘199价格还可以。希望出pbt吧以后。
金***s
EVA联名款【适配RX轴】
确实很不错的,帅就完事儿了
l***l
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
D***y
键帽很好看,手感不错,跟着键盘一起入手还不错,手感丝滑会谈响应速度快,推荐购入。
EVA联名款【适配RX轴】
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
EVA联名款【适配RX轴】
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
小***板
不亏是跟EVA联名的,真的超级帅,配色超级好看,价格也很合适,物流超级快,隔天就到了,非常推荐购买的说。 二号机启动,二号机超级帅。
8***r
已经换上了,配上rx灯光太香了 abs摸起来也很舒服
犹***冥
买不起全家桶 买个键帽吧
大***米
键帽颜色很喜欢,手感也不错,香香yyds!
F***t
ROG游侠RX游戏键盘搭配EVA键帽,堪称完美组合。EVA键帽独特的设计,不仅增加了键盘的颜值,还带来了更舒适的手感。在游戏中,响应迅速、准确,让玩家发挥出最佳水平。无论是MOBA还是FPS游戏,都能轻松应对。ROG游侠RX游戏键盘的设计和做工都体现了顶级水准,值得推荐给所有游戏爱好者。
柿***意
颜值高,好操作,速度快,游戏必选
非常奈斯,EVA2号机,超爱明日香
给***象
【口碑之选】EVA键帽,让ROG游侠RX游戏键盘焕发新生命! 来自京东用户的真情好评!这款EVA键帽让你的ROG游侠RX游戏键盘焕发全新光彩,升级后的键盘操作更加舒适,完全兼容,无卡顿现象。键帽触感顺滑,打字飞快,声音清脆,让你沉浸在游戏的海洋中。 用户表示:“EVA键帽真的太棒了!它让我的ROG游侠RX键盘看起来更加酷炫,操作更加流畅。每个键帽都非常合适,能看出它的生产过程非常讲究。这样的键帽能够提高打字效率,更加方便快捷地打出字来。我非常满意这款产品!” 你还等什么?现在购买这款EVA键帽,让你的ROG游侠RX游戏键盘焕发新生命吧!
J***帅
我只想说:泰酷辣!。