Y***1
外观颜值:很帅很炫 操作难度:简单 舒适度:爽的一笔 耐用度:暂时没坏
牌***手
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门,键帽用起来手感还不错
EVA联名款【适配RX轴】
因为买的pbt的游侠,所以26字没换,把其他颜色不一样的换了,变好看了,主要是abs的材质不如pbt,不过大差不差
桃***猫
很好看,配上键盘帅爆了
EVA联名款【适配RX轴】
外观颜值:没的说,eva联名做的确实好看 耐用度:材质方面就不太行了,只有空格键是pbt的其余都是abs,汗手怕是用不了多久
撒***徒
ROG 没得说………………
小***东
绝了,明日香!
r***n
这应该是市面上第一款也是唯一一款EX光轴的个性化键帽了吧,而且是官方出品,手感也是非常的好。一直很后悔买了光轴的键盘,因为没有可替换的键帽,这下好了,满足了自己的个性化需求,希望官方多出点款式,另外价格再亲民一些。我们先买键盘后买键帽的消费者就得多花一百买键帽…
罗***明
做工可以的!很漂亮!
l***g
键盘不错,手感非常舒服!搭配明日香的键帽,建制盖了帽了!开启光污染效果更赞!实在编不下去了,为了几个京豆我也是拼了,不过键盘确实不错,败家之眼就别要求什么高性价比,心想充值就完事儿了!完活,得der的了!
被***值
送的快,挺好的
k***2
原先是想直接购买EVA联名键盘,但是联名键盘竟然是有线键盘,真恶心啊。为了无线EVA键盘,只能买这套abs键帽,又买了一把龙骑士无线键盘,算下来比有线联名键盘都贵。。真的是折腾。键帽整体质量没什么说的,很靓。
EVA联名款【适配RX轴】
手感细腻颜值爆炸,非常舒服,就是小贵()
j***E
快递包装不好加盒损,五星给香香,扣一星给包装和运输
u***e
键盘帽跟很好,换的时候很容易,用上了以后手感也很舒服
镜***e
东西‭‮量质‬‬非常好,与‭‮家卖‬‬描述的完全一致,‭‮常非‬‬满意,真的很喜欢,完全‭‮出超‬‬期望值,发货‭‮度速‬‬非常快,‭‮装包‬‬非常仔细、严实,‭‮流物‬‬公司‭‮度态务服‬‬很好,运送‭‮度速‬‬很快,很‭‮意满‬‬的一次购物
s***j
好看好看好看真好看,为什么不出 pbt 的呢,期待能出个绫波丽的
EVA联名款【适配RX轴】
键帽是键帽,键盘是键盘,你要是键帽标榜成键盘,哥们你干脆改行做**得了
劉***芃
好看,还可以适配不同的键盘布局。 这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
万***j
主要玩游戏,对按键延迟要求有点高,买了几把国产的都不行,果断入游侠2有线版,然后看到了这个只能明日香替换的键帽,有点贵,但是是真的好看,花了一个小时安装,挺不错的,就是这个键帽是abs的,我手汗比较大,估计用不了多少时间香香要被我弄湿了
丿***夜
发货快,手感不错,用料厚实。一代之前没买,价格已经涨飞起了,这次趁换键盘就拍下了
孟***x
这款键帽我用在龙骑士二代上面的非常非常好用
EVA联名款【适配RX轴】
很好看,颜值很高,香香赛高!!!
EVA联名款【适配RX轴】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
瑞***彡
家人们,这是真的好看啊,太喜欢了,尤其是F12键和空格键,这个联动真的是太好看了,颜值拉满。处处提现了EVA的风格
EVA联名款【适配RX轴】
二次元买这个就对了!
宇***o
键盘补完计划
4***l
很好看,要是pbt就好了,希望再多出些键帽。
摸***长