货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
嘉***莓
京东物流的速度超级快,隔日达。还送货上门,一如既往地值得信赖!外包装完好无损,一点磕碰也没有。产品好用,用起来也方便。值得推荐!
包***区
一直没下雨,效果待测
c***f
车不知道被谁划了,老车了,没必要去店里重新做漆,几百块不值当,就在京东买点补漆笔、补漆喷雾自己处理吧。仆旅的质量很不错,效果很好,简单处理了一下,划痕不太明显了,不错,好评。
280ml除雾剂*2瓶+毛巾
还没用呢,其他的很不错,这个效果应该也不错,期待使用体验效果,买了很多东西,信赖,很喜欢这个品牌,回一直回购哒,推荐大家一起
快***7
很好用噢,推荐推荐。。。
u***j
作用是有,但是不太大,不知道是不是我的车油膜不太重,没有厂家说的那么好,不过泡沫挺大的,价格也实惠,这只是我个人感觉,想买的也可以试试
j***蓝
冬天冷就怕车里有雾影响行车安全,使用后效果很好。在零下十几度的时候启动车辆,也不会很快起雾了。非常满意的一次购物。 发货速度挺快的,修复了下车内饰,光亮如新。涂抹上去等一会儿擦干就行了。
风***沙
冬天冷就怕车里玻璃起雾,使用了以后零下十几度也不怕冷车出发了。安全最重要,选择这款产品非常不错。
300ml防雾水剂*2瓶+毛巾
很实用值得信赖。效果还可以。
300ml防雾水剂+毛巾
质量不错,型号配套,快递很快
280ml除雾剂+毛巾
送货速度快,还没用过,用完好用一定给好评
9***a
这款汽车防雾喷剂真的非常不错,下雨天喷到玻璃上一点雾都没有,大品牌值得信赖值得购买,以后还会持续购买,值得推荐给朋友们购买,真的很赞的一款喷雾剂
f***y
刚刚收到货,不知道好不好用,希望质量很好的,好用耐用实用。
j***A
商家发货不按下单标准发货,我买了两瓶都有喷头的只发了一个喷头给我,还是自营店补发一个喷头三天都没有到货,这什么情况
300ml防雾水剂*2瓶+毛巾
效果一般吧,也许是我没用对,反正就第一天有效果
j***G
还没有试用,用了再追评
j***F
根本就不好用,简直就是垃圾货
z***n
好东西要分享。真实有效!
u***e
东西收到了,很实用,快递也很快
u***o
这个东西有点神奇,用了以后汽车塑料的划痕浅多了,不仔细盯着看,基本看不出来,没有划痕的地方,塑料外壳变得光亮。玻璃防雾剂用了效果非常的好,开车视野敞亮。
呤***墨
我很快就到了,马上迫不及待试了试效果,确实可以起到防雾的作用,冬天用起来效果很好,这次只是买了一小瓶,试一下,准备这瓶用完后还会回购
c***n
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
280ml除雾剂+毛巾
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
280ml除雾剂*2瓶+毛巾
我最喜欢的品牌之一,京东自营旗舰店官网正品,值得信赖
280ml除雾剂+毛巾
是看着这个产品评价买的,但实际买到后,产品和实际说明书明显不一样,瓶上写的是出泡沫,然后擦拭,实际喷出的是水,这样也没问题,喷到玻璃上 1 秒不到就凝固,不能擦拭了,而且严重影响视线,怎么都擦不掉,最后我将就开到家,然后用酒精才擦掉,和客户联系,态度极度不好,说换包装了,后来又说用湿毛巾擦,都试了没用,最后又说天冷的事;总之理由非常多,最后没得说了,说他们这个有产品检验证明,可以 7 天无理由退货;我想说的是你瓶子上的使用说明都和实际不符,这个质量检验怎么过的,那也行了,但实际就是不好用啊,还严重浪费我的时间精力,态度还好,我都不知道我说的你也听不明白吗?还总是给我举例子,有问题就是有问题,不好用就是不好用,你和厂家反馈,尽快整改就好了,别让更多的人受骗,这样才对啊,我一般不评论,这个真是服了
300ml防雾水剂+毛巾
广***昌 尊敬的客户您好,感谢您对仆旅的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 若是对产品不满意,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-15 08:40 回复
勤***来
发明这个东西的,真是个天才,下雨再也不怕了,很好用
j***F
产品包装完好,物流也快,使用方便,效果不错