质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
戴起来比较舒服,耳朵不累,音效挺好
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
买了很多次耳机了,都不是太满意,入耳式的稍微戴久一些耳朵就很难受,虽然效果比较好;然后买了一体式的骨传导耳机,由于宽度不能调节,戴一段时间也夹得难受;这次选择了这款分离式的不入耳骨传导耳机,希望能够前面的几个问题,让我满意。
好好好!!!
L***A
续航能力可以,音质好,佩戴时间长了耳朵疼,音量小,在户外基本听不清楚
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑进行试戴,选择最合适您的耳撑,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。户外使用建议音量调节一下,使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,祝您生活愉快~
2023-08-14 08:23 回复
耳机收到,包装完好。试用感受:佩戴舒适,音质清晰。骨传导感觉要佩戴好几次以后才找到感觉,低音部分稍差,但价位在此,也算不错。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
戴上不合适,有些大对于女士来说
音质非常差劲
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,音质方面如果您没有煲机的话,您可以尝试下,新耳机喇叭边缘较紧,需要经过一定时间的煲机后,煲机后音质会得到提升。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,希望耳机给您带来愉悦体验~
2023-08-07 15:11 回复
1***x
物流,耳机都不错。
心***u
科技感十足 也比较人性化 是最大特点
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
物流很快包装完好,质量挺好的,款式设计好看,佩戴舒适,颜色好看,挺喜欢的,音质还不错,骑行和跑步不会掉,做工很好,挺喜欢的
一***兰
戴着是真不掉,夹的也是真的紧,续航大概是 6个半小时左右,戴久了耳朵会痛,属于适合运动不适合日常佩戴,至于防水、加强重低音我最近没有运动不方便评价,大概是两个半小时左右耳朵就会痛,平时运动戴一小时还是不错的。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
儿子说质量很好,听歌效果不错,戴着耳朵不疼
李***0
耳机挺高档的,看起来不错,音质也可以,性价比不错,好评好评!
h***l
音量大,音质好,但不太牢固,一刮就掉
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
总体来说这款耳机各方面都挺好的 唯一不好的就是价格有点贵 也可能电子类的产品就是贵吧
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
用起来不错,这个价格已经很惊艳,戴的时间长为不会耳朵疼!要说有什么缺点,外放音量有点大
耳机用着不错!续航时间够长
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
外观好看,设计优美,手感很好。带着时间长了开始有点疼,多带两天就习惯了,挂钩也很舒服,环耳到位,耳环外倾有一种要掉的感觉。音质很好,环绕立体声,很不错。耳架支着耳机,声音会有损失。手握时,声音增大。总体感觉挺好。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
不舒服,与期望值差距颇大
j***~
除了感觉有点大之外,其他还好
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
耳机就看着还可以,别的真的不咋地,首先戴一会耳朵就会很疼,其次音质真的真的不咋地,还有就是声音小,外界稍微有点声音就听不到了,买来放了几天,过了退货时间,不然果断退货
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑进行试戴,选择最合适您的耳撑,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。感谢您对我们的支持,希望耳机给您带来愉悦的体验~~
2023-06-23 11:11 回复
非常满意
b***q
用这个牌子很多年了,质量杠杠的值得信赖
j***V
产品物流非常快,即使是618购物,两天就到货了,消费体验非常棒,耳机音质清晰悦耳, 长久佩戴没有不适感,携带比较方便,体验感满满。
阿***毛
使用后效果好,音质不错,不伤耳朵,值得推荐!
A***昕
挺好的,快递很快,包装很有档次。蓝牙连华为手机非常稳定,带着也舒服,挺好的。
e***k
暗***花