真***意
作为京东会员很多年了,有责任说一些负责任的话。这款设计上还应再优化,整体沉大,尤其躺着,得使劲卡紧,稍动一下头,有可能就自己掉下来,真烦,太不满意。声音偏小,音质吧,对我来说经常听新闻小说的过得去。这么大个充电盒,结果电量不是很多。整体感觉太一般,没什么亮点。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的优质反馈,我们也会认真负责记录好,在后续设计生产过程中继续优化产品,声音大小是可以在手机跟耳机两者调节的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-28 11:39 回复
向***情
先说外观,看着还是好看的,材质很亲肤,对于油性皮肤沾上的汗夜之类也好打理,听音乐的话,比入耳式差太多,权当听个响吧,整体听感沉闷。最让人忍受不了的是说明中标称电池15小时续航,我40-50%音量听电子书,听6个小时10分钟左右双耳就先后没电关机了。第一个还遇到个问题,就是打~电话语音正常,但发~语音没声音,今天换了一台后试了下发语音正常了。但两台都是电池只能坚持6小时左右,充电仓还没试能充几次。我不知道实际续航和标称之间差了9个小时是怎么回事!虚标?还是产品批次质量问题?本来买这个看中的就是上面说的15小时单次续航,结果!
黑丨苹果MFI认证+APP+防丢查找
大康自营店 尊敬的客户您好,由于出厂前都会经过检测产品各项功能正常才会发出,所以刚收到电量是属于虚电,建议将耳机充满电后再使用哦。续航可达到10-15小时,搭配充电仓可达到30小时。发送微信语音按着手机讲话即可。产品有什么问题,欢迎随时联系我们为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-12 10:39 回复
跑音,声音不明显,还那么的贵
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人对音质的看法可能不一样,这款耳机音质是很不错的哦,全新的耳机需要煲机后,音质的表现才会更好更集中哦.完全煲开的话还需要一定的时间呢.不过相信宝贝煲开之后.效果定会让您感觉惊喜呢,有需要协助的地方随时联系我们客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-25 14:02 回复
L***A
续航能力可以,音质好,佩戴时间长了耳朵疼,音量小,在户外基本听不清楚
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑进行试戴,选择最合适您的耳撑,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。户外使用建议音量调节一下,使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,祝您生活愉快~
2023-08-14 08:23 回复
A***e
东西一般,骑行场景使用不方便风声很大,其他场景可以,不会掉,怎么甩都可以。音质一般,属于能响级别
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,这款是骨传导耳机听的同时可以听外面声音,使用更安全。骑车会有风噪影响,目前没有耳机可以完全抗风噪哦。不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。使用中需要协助随时联系我们客服,祝您生活愉快!
2023-05-14 09:00 回复
声音小,音质极差。虽然这些只是接电话用,但也不能300多的东西也差成30多的吧!
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,骨传导耳机通过腔体振动传递给耳小骨,最终使声音信息传递给耳蜗和听神经,如果您戴上骨传导后,再堵住自己的耳朵,会发现声音会更大了哦。由于不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质音量体验,可以稍微调整下佩戴位置哦。店铺支持7天无理由退换货,一年内质量问题免费换新,使用中需要协助随时联系我们客服哦,祝您生活愉快!
2023-03-31 20:57 回复
客观的说一下,耳机的优缺点。不足:微信通话默认最大声且不能调节音量、播放的音视频的音质也决定声音得大小(华为的流转功能声音小,个别软件也会因音质声音很小)、最大声漏音严重(接近我手机的最小音量)。优点:续航时间长、播放音乐时耳朵会有震震的感觉(像在按摩一样)、带久了耳膜不会疼(耳朵会)。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,每个软件播放歌曲音乐文件的压缩格式不同,音乐文件的比特率不同,比特率越高,音量越大,比特率越低,音量越小。所以每个软件播放歌曲音质都是不一样的,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。骨传导蓝牙耳机通过骨感传输声音,相对比入耳式直接传输到耳道内密封状态、骨传导使用过程中会感受到些许的漏音/外音,但不影响我们正常使用。产品使用中如有什么问题欢迎联系我们在线客服咨询处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-03-20 15:31 回复
惊***君
外音有点大
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用骨传导真无线技术,自由开放双耳,骨传导是通过面部骨骼传递声音,并非通过空气传播到鼓膜,而且我们是有骨传导专利证明的哦.骨传导蓝牙耳机通过骨感传输声音,相对比入耳式直接传输到耳道内密封状态、骨传导使用过程中会感受到些许的漏音/外音,但不影响我们正常使用。若使用中觉得外音大建议您在使用的时候声音调到中等音量哦.产品使用中如有什么问题欢迎联系我们在线客服咨询处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-02-18 09:41 回复
试听了一下,音质还呵以,音量不行,开一半的音量听𣎴到,𣎴质这𠆤价。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 您好,如您觉得听歌或者通话声音小,可以调整一下手机音量按键就可以解决了哦~如果还有什么疑问可以联系在线客服为您解答,竭诚为您服务,非常感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临。
2023-02-17 17:46 回复
l***t
售后服务很好,但产品音质不是很好,对此价格不相符。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。使用中需要协助随时联系我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-31 18:46 回复
东西凑活吧,能用 做工质感:还可以 音质音效:一般般 舒适度:很差 佩戴不上,很夹耳朵
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用了TPU软性耳挂+记忆透气耳撑,可以紧贴耳廓提供支撑力,三角原理佩戴稳固舒适,耳机配备有大小不同型号的耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑逐一进行试戴,选择最合适您的耳撑,初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进会有所改善哦。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,希望耳机给您带来愉悦体验~
2022-12-30 08:40 回复
戴久了耳朵痛,很不好用
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用了TPU软性耳挂+记忆透气耳撑,可以紧贴耳廓提供支撑力,三角原理佩戴稳固舒适,耳机配备有不同型号的耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑逐一进行试戴,选择最合适您的耳撑,初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进会有所改善哦。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,祝您生活愉快~
2022-12-18 15:22 回复
手机连着还好,一换到电脑就出问题。用电脑连的时候特别卡,可是我电脑用别的蓝牙也没问题啊!就这个蓝牙会卡,无语了
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,出现该情况可能是:1电量不足,充满电再试,2、其他无线信号产生干扰,使用WiFi时也可能会有些许干扰,建议重置耳机,将耳机充满电再使用。使用中需要协助随时联系我们客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-30 17:15 回复
相比传统耳机,差距太大了
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好:产品都是精心设计,颜值高,价格低,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用,期待您的下次光临~
2022-11-20 13:28 回复
没有广告说的好,戴着耳朵有点疼。
2022-11-19 19:26 回复
使用不到一个月,左侧耳机声音时断时续!
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的顾客您好,有此情况可能配对不稳定导致,将手机蓝牙配对记录忽略此设备,重启耳机跟手机重新配对连接即可,使用中有不清楚随时联系我们客服给您解决哦, 祝您生活愉快!
2022-11-16 10:51 回复
t***f
入门级的蓝牙耳机,带久了还是耳朵疼,音质普通,音量较小,感觉跟骨传导技术不大符,音量外放较明显
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人耳形不一样,建议调整到合适自己角度佩戴,初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。相对比入耳式直接传输到耳道内密封状态、骨传导使用过程中会感受到些许的漏音/外音,使用中觉得外音大建议您在使用的时候将耳机声音调到中等音量。由于不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质音量体验,可以稍微调整下佩戴位置哦。使用中需要协助随时联系我们客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-12 21:28 回复
偶尔会有停顿,整体还是可以的
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,由于蓝牙传输特性,蓝牙有效距离为10米,环境中的电磁波干扰可能会对音质,信号造成一定影响,建议使用过程中尽量避免掩盖手机天线,避开/基站/机场/高铁站/红绿灯/商场干扰源尝试。使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2022-10-21 16:50 回复
4***a
根本挂不稳耳朵,要使劲把耳塞塞进耳朵才勉强可以,而且,音质很一般,反正就是一分钱一分货了。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,此款耳机配有不同耳撑您可以进行更换佩戴,再稍微调整佩戴角度,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦。不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。感谢您对我们的支持,希望耳机给您带来愉悦的体验~~
2022-09-25 10:57 回复
-***-
嗯,一般般,同样的播放音量大小,这个耳机声音偏小,再大别人也能听见。第二舒适性很不好,戴一会耳朵疼,骨传导在这就是噱头,听歌,作用不发挥的,打电话,更没必要在那不停的振动。只是没法入耳,所以耳朵不太潮湿,其他的没啥好的
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的顾客您好,骨传导是通过面部骨骼传递声音,声音传输相对入耳式是会稍微小一点哦,因为骨传导的声音则是经过颅骨直接到达内耳,此款耳机标配大小耳撑,可以更换合适的耳撑佩戴使用,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机的话可能刚开始戴会有点不适应,建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦!产品使用中如有什么问题欢迎联系我们在线客服咨询处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-09-21 21:06 回复
耳机大了些,塞不进耳朵里,而且疼。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用了TPU软性耳挂+记忆透气耳撑,可以紧贴耳廓提供支撑力,三角原理佩戴稳固舒适,耳机配备有不同型号的耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑逐一进行试戴,选择最合适您的耳撑,初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进会有所改善哦。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,希望耳机给您带来愉悦体验~
2022-09-12 17:51 回复
u***d
音质音效:399 买到一副极其普通的耳机,根本没法使用,也不是骨传导,就是普通非入耳的耳机。音量很小,这么说吧:同一手机,普通入耳式有线耳机、蓝牙耳机我开 60-75%音量对我自己就足够,非入耳的铁三角开 80%也够了,这个耳机我开最大都还嫌音量小,大概只有普通耳机开到 30-40%音量的感觉,在室外的话几乎听不到媒体声音,根本就无法使用
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,骨传导指的是声音通过头骨,颌骨也能传到听觉神经,引起听觉,如音量太大的话声音振动幅度也会随着增大,使用时会不舒服、体验感相对来说会较差。骨传导耳机不同于传统的动圈耳机,他的室内使用音量需要调到80%以上,如果是室外甚至需要调到100%的音量,建议您连接后使用时可以将手机音量调大些,也可以调整下佩戴位置哦。产品使用中有任何问题可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哦~
2022-09-04 20:56 回复
兔***7
骑车,都听不清,和耳朵不是很贴合
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,此款耳机标配大小耳帽您可以进行更换佩戴,再稍微调整佩戴角度,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦,不同人的头型存在差异,对骨传导的贴合程度也会存在差异:贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。贴合佩戴可以提升音质体验。产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会竭诚服务,祝您生活愉快
2022-09-02 13:19 回复
燧***毓
购买方便,但佩戴不舒服,耳朵痛
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,此款耳机标配大小耳帽您可以进行更换佩戴,再稍微调整佩戴角度,具体可参考采纳详情页面正确佩戴方式图哦,如没有习惯使用耳机初次使用建议尽量减少佩戴时间,循序渐进哦,后续会有所改善呢。产品使用过程中有疑问随时联系咱们客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-08-24 12:37 回复
声音太小了,手机扬声器听着感觉挺大声,连上蓝牙,开最大声,有吵杂音时也跟本听不了。
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,声音可以调节手机和耳机音量,佩戴贴合越好,音质越好且音量足够;贴合度较差,则音质相对较差且音量会偏小。传统气动喇叭是模拟自然发声以及传输的过程:先经过震动空气,传导给耳膜,再传到耳神经,还原度高。但是骨传导喇叭是通过震动肌肤、颅骨直接传到到耳神经,声音的发声原理以及传输过程均和我们自然听音存在差异,因此还原度较传统气动喇叭有所不如。
2022-08-23 19:13 回复
T***4
大,不合适,容易掉下来,不如买便宜的那款
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,耳机采用了TPU软性耳挂+记忆透气耳撑,可以紧贴耳廓提供支撑力,三角原理佩戴稳固,配备有不同型号的耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑逐一进行试戴,每个人的耳朵轮廓是不一样的,选择合适自己的哦,您可以调整到一个合适自己耳朵轮廓的最佳角度佩戴。使用中需要协助随时联系我们客服给您解决,希望耳机给您带来愉悦体验~
2022-08-19 17:25 回复
戴了两天,耳朵疼的摸不得,实在是无语
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的客户您好,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,此款耳机标配有不同款耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑进行试戴,选择合适您的耳撑,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机的话可能刚开始戴会有点不适应,建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。后续使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快。
2022-08-18 17:25 回复
价格太贵,音质也不是很好,不推荐大家购买,有点@
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,咱们的产品均为官方正品,真材实料打造,质量和售后都是有保障的,一分价格一分货哦,传统气动喇叭是模拟自然发声以及传输的过程:先经过震动空气,传导给耳膜,再传到耳神经,还原度高。但是骨传导喇叭是通过震动肌肤、颅骨直接传到到耳神经,声音的发声原理以及传输过程均和我们自然听音存在差异,因此还原度较传统气动喇叭有所不如。若使用中有任何问题可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-17 10:47 回复
我***少
不是靠骨传导发声,是用的喇叭,声音偏小,不适合戴眼镜的小伙伴,有疼痛感,没有触碰控制
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,骨传导是通过面部骨骼传递声音,并非通过空气传播到鼓膜,而且我们是有骨传导专利证明的呢(具体可以参看详情页哦),佩戴眼镜是不影响的,每个人的耳型不一样哦,所以佩戴的效果会有所不同,此款耳机标配耳撑,建议您在使用耳机前,首先对原包装内的耳撑逐一进行试戴,选择最合适您的耳撑,如果您之前没有习惯佩带这种款式的耳机的话可能刚开始戴会有点不适应,建议初次佩戴减短时间,循序渐进会有所改善哦。耳机是有触摸控制的 在耳机面上那个小凸点,后续使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服处理,祝您生活愉快!
2022-08-14 10:58 回复
u***o
没有低音,音质比电话的听简好一点,音量小
BoneBuds 【骨传导+TI芯片】
大康自营店 尊敬的用户您好,传统气动喇叭是模拟自然发声以及传输的过程:先经过震动空气,传导给耳膜,再传到耳神经,还原度高。但是骨传导喇叭是通过震动肌肤、颅骨直接传到到耳神经,声音的发声原理以及传输过程均和我们自然听音存在差异,因此还原度较传统气动喇叭有所不如。耳机和耳机都可以调节一下音量,产品使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服,我们会为您竭诚服务,祝您生活愉快
2022-08-11 10:25 回复