萌犬小屋存钱罐-指纹密码锁+早教
萌兔小屋存钱罐-指纹密码锁+早教
萌兔小屋存钱罐-指纹密码锁+早教
不错,又能听歌又能扩音,就是娃容易对不准扩音头
z***n
送朋友儿子好喜欢。。
性价比-超大号恐龙20娃20球24币
y***z
可爱吧,孩子爱玩我也喜欢。生日礼物。
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
啊***3
小小一个,小朋友很喜欢 外形外观:绿色的,狗狗图案,好看 产品包装:还不错,比较好 做工质感:没有刺,很顺滑,宝宝拿着刚刚好 吹着有声音,宝宝比较爱,还能锻炼肺活量
绿色小狗16孔口琴
孩子太小还不会玩现买来启蒙用吧,没有什么音乐都是一些不怎么有音乐的毽子没什么用,凑合玩吧习惯好评了,到货也很快很满意吧整体
花***擞
送给朋友家小孩的 他很喜欢 一直在玩 锻炼手脑协调能力 玩起来也很有趣 买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,
双供版兰博赛车闯关绿 可提档
N***4
差评,用多久就坏了,还不维修。又不是天天用。
黄蜜蜂蓝牙话筒变声+音响+K歌
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉,页面有增值保障服务可供您下单时自由选择,玩具不比家电精品等商品有支持维修服务,因成本低维修费用高且小朋友玩的比较难提供相应的是否人为损坏凭证,对此我们支持7天退货,15天内换新服务。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:10 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
双供版赛车闯关蓝 可提档+音乐
8***t
孩子非常喜欢
可300米对讲机2只狐狸粉+狮子绿
撒***猫
首先是快递特别给力,第二天就到了,一点儿没耽误给小朋友玩。其次是钢琴质量杠杠的,很好,没有什么异味,外观好看,适合女孩。
37键天鹅款钢琴粉带话筒琴键贴
小朋友自己挑选的六一礼物,正好刚报了篮球班,兴趣正浓,到货后立即拆封开玩,晚上睡觉梦话都说进球啦,哇塞,物流快捷,相信京东品质
声光计分萌熊投篮机带10球
很好,儿子非常喜欢,不错,值得购买
[110玩法]电动科教积木套装
r***b
娃娃们已经玩上了,做工还不错
精选高颜值萌萌兔-20娃20蛋24币
b***d
物流速度特别快!性价比超高!一级棒!!!
升级可出水加油机+喷雾小汽车
很可爱,孩子很喜欢
高品质超大号熊20娃20蛋送糖果包
S***一
跟图片比起来,小太多太多了。
畅玩版萌萌兔-10娃10扭蛋
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品款式功能规格等情况详情都是有介绍到的呢,产品都是如实描述的呢,详情的介绍是具有一定参考价值的呢。如您对收到的商品有什么疑惑,请及时与我们联系,我们很乐意为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:05 回复
产品质量非常不错,可以孩子放下手机开心玩耍
声光计分萌熊投篮机带10球
这次购物真的是让我惊喜连连呢!(。♥‿♥。) 店家发货超级快,物流也给力,很快就收到了我心心念念的宝贝。包装得特别精致,一看就知道店家很用心。拆开包装的那一刻,我简直被惊艳到了,商品的质量超级好,颜色、款式都和图片上的一模一样,没有色差,也没有瑕疵。使用起来感觉非常棒,完全符合我的预期。而且价格也非常实惠,性价比超高!总之,这次购物体验非常棒,我会向身边的朋友推荐这家店铺的!(双手合十,眼中闪烁着满意的光芒)
炮弹发射声光货柜车带4车6球
方***_
小巧玲珑,很轻便,小孩玩起来很有趣,音质还可以,受距离限制比较大,50米内基本非常清晰,再远就听不太清楚了,毕竟是玩具,和专业的没法对比,不过这个价格也挺不错了
可300米对讲机2只狐狸粉+狮子绿
h***m
发货速度超过,送给儿子礼物,不错
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
国***茄
畅玩版独角兽-10球10扭蛋
它家的超大号,尺寸是20,比自己家的小号都小。小号是22。后面又说超大号是26,又说是别的款,总之就是各种虚假宣传吸引人下单。
性价比-超大号恐龙20娃20球24币
2024-05-20 18:42 回复
丶***烟
送给小朋友的生日礼物,孩子很喜欢,质量很好,做工精细。 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量挺好,物流也很快,赞!
精选高颜值萌萌兔-20娃20蛋24币
哎***哎
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
声光计分萌兔投篮机带10球
云***i
小朋友非常喜欢 大人也喜欢
畅玩版小恐龙-10娃10扭蛋
1***林
质量很好,价格合适!物流很快