球***了
货比三家以后觉得很合适,买了这款平板灯,比家具城便宜了一半、装修中光是灯具从京东采购就比家具城采购省了千把块,还能安全送货到家,多快好省非京东不可呀!
金属后壳24W-白边
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
开***3
很好,安了个排风扇,这个组合不错呀
开***3
与吊顶完美结合,我就喜欢这简单的白
y***u
多次购买了,一分钱一分货,公牛的灯具真不错。值得信赖的大品牌,采用高品质灯珠,直下式发光,无可视频闪,光源柔和不刺眼,灯体密封设计,既防水雾又便于日常清洁打理
金属后壳12W-白边
家里卫生间和厨房都是用的公牛的顶灯,之前买的其他牌子,真的好容易就坏了,这个还是推荐大品牌公牛,亮度也是更好一些,做饭的时候看的更清楚,
PP后壳18W-白边
京东的商品有把握正品,买对了,装起来很好,家里装修的一些商品都在京东买,送货舒服有快,装好后,电工师傅也说很好,公牛的牌子是信的过得。
黄***8
j***F
用了 2 个月坏了还没办法在京东提交售后
金属后壳36W-银边
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品有问题您可以提供相应的视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-03 09:42 回复
p***l
安装上了,比较亮,没什么问题。
我***人
同时买了一个浴霸,两个灯,感觉应该挺好的,毕竟公牛是大品牌,,还是能够靠的住的。京东快递一直都是值得信赖的。具体效果要装修好了,安装好了,才能明确。
质量很好,速度很快
美***9
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物美价廉,物流给力,值得回购
q***t
金属后壳48W-银边
真***哥
灯还是要买大牌,质量可靠稳定,开着也不闪来闪去,耐用,不用上去换灯。京东自营售后更可靠!亮度够了,用的好的话还要回购,好评。
G***6
大的品牌值得信赖,用了一段感觉不错,光线明亮
j***X
物流速度很快,多次回购
金属后壳12W-白边
​京东买东西就是快,一点都不耽误事,今晚下单明天到,方便又快速,商品更是正品无误,#很给力,马哥我就不看好了,基本都是在京东买东西了。#家庭美满嘿.
王***5
上门及时 安装服务好 态度好
金属后壳24W-白边
宝贝收到了,,,物流很快,宝贝很好,和商家描述完全一致,下次继续光顾贵店,关键经济实惠,值得购买,祝老板生意兴隆财源广进。。。。。。。。。。。。。
金属后壳24W-白边
很好的Led灯,很亮很亮安装也很方便,自己动手五分钟搞定
金属后壳24W-白边
好看 厨房的灯突然闪了 买的尺寸也刚好 灯光也不刺眼 买的时候对比了好多家 还是选择了公牛 老牌子了 用着也放心
买***球
老牌子,而且是自营店,相信售后各样都有保证。商品质量很好,下次还会回购。一定会推荐给朋友。最重要的是性价比高。家里人都很满意。
PP后壳18W-白边
奔***t
10平方厨房怕亮度不够整了两个,效果非常好,晚上开灯跟白天一样,拿到手里感觉也很有质感,灯光不刺眼,中性光,感觉很不错,有需要会推荐朋友的
v***h
挺好的,在京东购物放心。
PP后壳24W-白边
y***u
一分钱一分货,公牛的灯具真不错。值得信赖的大品牌,采用高品质灯珠,直下式发光,无可视频闪,光源柔和不刺眼,灯体密封设计,既防水雾又便于日常清洁。
c***w
外观看起来非常时尚大气,颜色看起来很搭,而且造型本身也是非常耐看,整个产品👀起来颜值非常在线。而且,随机配送的开头也是特别好用。整体来说,是一件值得入手的产品。
K***了
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
东西不错 质量值得信赖
金属后壳48W-银边
3***i
灯光偏黄 装在卫生间 不知道防水怎么样 之前买了两个牌子用了一年多就坏 希望公牛能用久点