回力这款雨鞋很合适。尺码合适,款式也好看,走路的时候也舒服。之前买过一款回力的透明雨鞋,鞋底真是太磕碜了,走路很累。这款既实用,又时尚。
鞋子设计有问题,外观看起来没问题,但是翻过来鞋子前脚掌几乎没有底,走路前脚掌几乎贴地,10分钟两个脚掌就磨出泡,卖家别卖这种鞋祸害消费者了,可以下架了
7***u
放在院子里用 真的太适合不过了,雨鞋一定要买大一点的,穿脱方便!
A***r
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
一真喜欢在京东自营店里买东西 相信物美价廉,相信是正品,而且我们区域的快递小哥特别的好每次都会送货****也是不错的,这个购物平台确实不错 买东西基本第二天就到货了,很好值得推荐的
—直喜欢在京东自营店里买东西 相信物美价廉,相信是正品,而且我们风域的快递小哥特别的好每次都会送货****也是不错的,这个购物平台确实不错,买东西基本第二天就到货了,很好值得推荐的
外形美观时尚,质量不差,品牌可靠!
黔***雀
不错,看着很结实,速度也很快。
卡卡
品牌质量好美观高档省心!
r***1
鞋子上脚舒服,不磨脚,防水效果不错。值得购买,还会再来,真的不错。出海买的鞋子。在海里还是可以的。买的实惠,实用,用起来方便。
博***姐
买了两双一双长款,一双这款,特别好穿,还不会捂脚,也没有胶皮味,就不怕下雨天鞋都湿了。
卡卡
脚底穿一会就很疼,不舒服。
灿***S
夏天买了一雨鞋,孩子和妈妈都可以穿,质量看着不错,可以下雨天穿,可以去河边玩穿,总的来说还不错,没有鞋盒,就是一个袋子,有点小瑕疵
卡卡
先说说快递,简直神速,京东从来没让人失望过,东西是正品,转天就到了,真心不错,会再回购
卡卡
发货快,很好穿,超级好穿
绿UU
鞋底特别薄,穿着有个小石子都搁的脚疼,闷脚,一股臭胶味
七***他
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。产品是正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情周到,物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。
七***他
卡卡
还不错,颜色也可以,质量也还可以
b***n
宝贝很不错,穿上也很舒服
天***5
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
s***r
大品牌值得信赖!快递服务好!
绿UU
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。
价格便宜,服务好,发货快,质量有保障
建议广东女孩人手一双哈哈
绿UU
物美价廉,防水不漏水
杭州梅雨季节时常下雨,买了这双雨鞋,试穿了感觉还挺满意,柔软舒适又轻便,不累脚
卿***o
哈哈哈还哈哈哈哈哈啊哈哈
w***t
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
卡卡
鞋底很薄,走路会脚疼,不过很好穿,也很好脱