商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***g
心  得:
不咋保温
颜  色:
白色730ml(保温24H+茶隔)
yri12st789uy33 亲爱的,咱们水杯正常使用是有24小时的保温时长的哦,如果杯子装了热水杯身出现了发热的状况,那就有可能是货物在运输的途中撞坏了真空保温层影响了水杯的保温效果呢,这边给您申请补寄一个全新的水杯,我们是不会让顾客使用一个不保温的水杯的。欢迎有问题联系我们在线客服处理。我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-05-15 14:09 回复
j***8
心  得:
外观好看,但是保温效果不如三十块钱的希乐,而且会漏水,防漏水做得不好,这是我最不能接受的,不敢放进书包里
颜  色:
白色500ml(保温24H+茶隔)
yri12st789uy33 亲爱的,咱们水杯正常使用是有24小时的保温时长的哦,如果杯子装了热水杯身出现了发热的状况,那就有可能是货物在运输的途中撞坏了真空保温层影响了水杯的保温效果呢,这边给您申请补寄一个全新的水杯,我们是不会让顾客使用一个不保温的水杯的。欢迎有问题联系我们在线客服处理。我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-03-25 09:15 回复
u***a
心  得:
一一般
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题,及时联系咱们在线客服为您处理。咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-03-21 13:43 回复
j***f
心  得:
不是很保温,一晚上水都冷了
颜  色:
2024-03-05 16:09 回复
j***f
心  得:
感觉不是很保温,没有达到预期的效果
颜  色:
2024-03-05 16:09 回复
j***o
心  得:
外包装上的标签看着是已经被拆过的样子 里面的透明袋子也没弄好 不是很满意
颜  色:
yri12st789uy33 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们私家良品自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是我们团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-02-27 10:34 回复
迪***肉
心  得:
杯盖有点烫手 其他的还好
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-02-27 10:35 回复
j***7
心  得:
保温效果一般
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,并且咱们的保温杯都是有6层锁温技术的哦。店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-01-29 09:30 回复
暗***7
心  得:
收到货,发现小杯子摔变形了,纸盒也破损了,本来要送人,这下子只能退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
yri12st789uy33 您的问题反馈,牵引着我们的心弦~ 咱们私家良品自营店铺,均为全新正品发货哒,根据您的照片核实为物流运输损坏呢,每个杯子都是我们团队人员的心血,发生这种我们都是不愿看到的呢,您可以申请售后,售后小姐姐会第一时间为您处理,希望不会影响到您的美丽心情。
2024-01-23 16:15 回复
第***楼
心  得:
保温效果不是很好,很薄,不是很推荐,不属于性价比好的一类
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,并且咱们的保温杯都是有6层锁温技术的哦。店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-01-12 16:16 回复
杨***l
心  得:
第二天喝热水属实过度吹嘘了,放了十来个小时开水就变凉水了
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。有问题随时找我们的在线客服咨询哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2024-01-10 10:03 回复
三***0
心  得:
一下午水就变凉了,并不惊艳。凑合用吧。
颜  色:
yri12st789uy33 爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。有问题随时找我们的在线客服咨询哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2023-12-29 16:43 回复
小***3
心  得:
没有描述那么保温
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有48小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。有问题随时找我们的在线客服咨询哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2023-12-19 18:34 回复
丶***吗
心  得:
保温效果一般,内盖开口小,喝水得使劲仰着头,茶漏缝隙太小,倒水经常让茶叶给堵住,茶水不好倒出来,最难受的是,倒水时,水会沿着杯口往下流到桌子上。不用内盖,只用外盖会漏水。
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,咱们的水杯正常使用的话是有24小时的保温时长的哦,您看一下您倒入热水的时候水杯杯身有没有出现发热的现象,如果有出现这个现象的话,那就是水杯的真空层出现损坏呢,这边给您申请补寄一个新的水杯也是可以的呢。我们茶隔设计是为您可以享受到无渣的喝茶体验呢。有问题您可以随时找我们的在线客服咨询的哦,我们一直都在,感谢您的支持!
2023-12-27 14:06 回复
j***k
心  得:
保温效果不太好,最多六七个小时
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的使用体验,咱们的保温杯的保温效果是得到许多消费者的认可的哦,如果出现保温方面的问题,您可以看一下您倒入热水杯身有没有出现发烫的情况,如果出现了这个情况,可能快递运输过程有可能会撞坏真空保温层影响保温效果,欢迎有问题联系我们在线客服处理。我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2023-12-05 10:16 回复
u***3
心  得:
杯盖烫手,有一点点胶味
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,我们的水杯盖是有提手的设计的,您在使用杯盖喝水的时候可以使用提手的哦,并且我们的产品都是从京东仓库直接发出的,之前都是没有开封过的,仓库不够通风,加上运输途中包装严实,所以会有一些新品气味的产生。您使用前可以先用清洗剂洗干净后,放点柠檬或者茶叶水浸泡一下,然后把杯子放在通风的地方晾一下味道就会消失的哦!如果使用中有什么问题可以第一时间联系我们,我们有专业的售后团队会和您沟通处理的哈,一定会处理到您满意为止!谢谢您的支持与惠顾,祝您天天开心!
2023-11-10 10:30 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何问题,麻烦您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难,我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-06-05 11:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何问题,麻烦您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难,我们会第一时间给您一个满意解决方案。感谢您的信任!
2024-06-05 11:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题,及时联系咱们在线客服为您处理。咱们会给您一个满意的解决方案。感谢您的支持!
2024-05-27 11:32 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-05 16:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-05 16:38 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题, 及时联系咱们在线客服为您处理。 咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-03-29 09:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yri12st789uy33 亲爱的,店铺购买的产品使用过程有任何问题,及时联系咱们在线客服为您处理。咱们会给您一个满意的解决方案。 感谢您的支持!
2024-03-27 18:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-08 17:30 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-28 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-15 10:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-06 20:07 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-05 12:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-27 12:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准