B***E
产品包装:包装很结实,收到时没有破损 外形外观:很好看
号角日报社
王***5
哈利·波特,我很喜欢哈利·波特,我很喜欢哈利·波特,我很喜欢这一款,我很喜欢这一款,我很喜欢这一款,我很喜欢非常非常的喜欢。
海德薇
高端大气美观上档次。非常漂亮。
霍格沃兹城堡
儿童节礼物,孩子收到非常开心!玩具非常不错!
霍格沃兹城堡
产品的外包装很好很结实每一个配件都是包装好的,拼装真的很简单京东客服真的满分,买东西体验很好真的很帅,这个价格无敌的😎
迪士尼城堡
麋***路
这款乐高真的是太棒了,京东发货也非常快,就是快递运输出了点小问题,盒子稍微有点压损,但总体上还是很好的,每个细节都让人惊叹,目前还没拼装,感觉会很有趣,等周六日有时间慢慢的拼装吧,哈利波特爱好者不要犹豫,冲!
7***-
外形外观:好 产品包装:特别好 正品验证:特步噩耗 做工质感:特别好 咬合度:特别好
h***f
物流很快,物超所值,值得拥有
一***3
很不错。。。发货速度很快。。。是正品。。。以后还会购买。。。很好的一次购物体验。。。老板人很好。。。推荐购买。。。。。。。
小***物
好,难得赶上大鸟的活动,赞。
J***n
屎一样的外包装盒,关键是没有任何客服,什么惊喜自营,真是惊喜过头了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
协和式飞机客机
瘦***们
包装完好,东西很棒,值得购买。
指环王幽谷
瘦***们
包装完好,东西很棒,值得购买。
爱***糕
很好,小孩很喜欢玩,难度很高
永***约
包装很严实,共有两层纸箱保护的很周全。第一次发来的礼袋太大了,反映之后主动为我补发一个小号袋子,补发也是顺丰用纸箱包装好的,到手完美无损。热情又负责的客服!非常满意。因为是要送人的产品没有拆开,对产品品质好
霍格沃兹城堡
送货快,服务好,就在京东
迪士尼城堡
丶***丶
霍格沃兹城堡
非常好,给孩子买的,孩子非常喜欢,*入手的价格也非常划算,乐高大品牌,质量也保障,非常好,玩具颜值很好,非常精美,非常赞
沐***爸
产品外观设计漂亮,没有任何压损。 外包装是原箱包装,比较厚实,京东快递没有造成里面压损,特别喜欢,商品没有拆封痕迹,外箱有码可以查询,做工精美,箱子也硬实。
沐***爸
海德薇
买来给小朋友作生日礼物,又是一款不错的哈利波特主题产品,设计巧妙,尤其人物众多。是正品,包装完整,够重,说明书详细,保持乐高一贯的品质。孩子很喜欢。
霍格沃茨特快列车收藏版
C***c
乐高积木是全球知名度较高的积木玩具品牌,以其创意设计和产品质量著称。乐高积木大部分在丹麦本土生产,生产成本高于中国,加上海运、通关、销售和税收成本,因此价格相对较高。此外,乐高积木还有一些IP联名和绝版系列,这些产品价格更高,因为它们具有收藏价值。 乐高积木拥有庞大的用户群体,粘性很强。从小孩到大人都喜欢玩乐高积木。然而,与乐高积木相比,国产积木如森宝、布鲁可等在细致程度上存在一定差距。一些国产积木品牌试图通过联名款和高端定位来吸引消费者,但这可能会导致过度营销和缺乏实质性的产品创新。 总的来说,乐高积木因其创意设计、产品质量以及品牌溢价而受到认可。然而,对于预算有限的消费者来说,选择性价比更高的国产积木也是一个不错的选择。
头***_
乐高太漂亮了,宝贝很喜欢,玩起来很开心。,价格也很实惠乐高太漂亮了,孩子很喜欢,活动的时候买的,特别好,物流也挺快的一天就到了。
绝***任
小红做起来非常好,这是自己的一个挑战,一场非常大的航空母舰,只是国外的产品,希望中国也能做出这么好的乐高,然后不许花那么多钱,我还是比较支持国产,中国加油
泰坦尼克号船
绝***任
很好,完美,非常喜欢,京东的东西还是不错的。
你***7
产品质量一流,售后服务周到,物美价廉,性价比超高,强烈推荐
泡***a
看着很帅,京东自营,正品保证,质量好价格低。客服热情周到,解答问题耐心细致。快递给力,收到货物完好无损。非常满意的一次购物体验。性价比高。
齐天大圣
傻***熊
乐高的积木从来没有失望过,这款梵高的星空真的好漂亮,在旗舰店看过,颜色做工都很漂亮,在京东买性价比更高,家里小朋友很喜欢。
梵高星月夜
s***r
儿子很喜欢,很适合小孩子动脑是
飞***船
快递完全不做防护,换货回来的更烂