u***o
东西不错买买买买
肩***枪
东西不错买买买买
z***v
外形可爱,手感致密,柔软,很是满意,不错!
80*12*24cm
傻傻的样子。牌子是直接扣在那的,材质也没有说特别好,所以就有点怀疑是不是正品。马上要送人的,买的急,就这样吧。
12*8*10cm
蛮有趣的抱枕龙,软塌塌的,手感很好,任揉搓不恼,质量很好,很喜欢,很值得购买。
125*14*14cm
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
125*14*14cm
我感觉很不错,这就是我的导游标志了
z***u
公司活动送给员工的抽奖礼品 获得了广大感情 大家都很喜欢 推荐购买 而且是质量很好的那种 这个枕着睡觉都很舒服
z***u
展开讲讲呢 就是最近很流行的龙 摆在家里哪里都好看 萌萌的 而且福气满满 推荐口奶呀 物流也超级快 推荐 是我喜欢的质感
龙爸福字款
25*7*30cm
u***q
快过年啦,买来给外甥女的小礼物,想买个更长一点的,结果无货,退而求其次。这款卡通造型我家也有,是忠实粉丝了。摸起来柔软,摆在床上当玩偶,很好玩!
u***q
说***1
125*14*14cm
龙爸超级可爱,摸起来特别舒服手感非常好,价格比实体店便宜一些,非常适合抱着睡觉,做工也不错,胡须里有个软软的金属丝,可以凹造型
100*10*10cm
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在 才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
龙爸敲敲棒
11*8*38cm
彼***1
龙年送你一条龙,小朋友非常喜欢龙龙玩具
80*12*24cm
外形外观:很好看哈可可爱爱,丑乖丑乖的 产品包装:包装没问题哈非常严实,快递过来也是完好无损 正品验证:官方正品就是好品质有保证 做工质感:手感非常舒服,很亲肤,抱着好
挺好的
好看
A***a
宝宝点名要的毛绒龙,拿到手就爱不释手。看到后第一感觉就像是龙缩小成了虫,怪丑的,但就是这样的丑龙,娃们对它念念不忘,拿到就抢着玩。挺长的一只,拿着也挺有点份量,娃睡觉都不肯放手。
中***批
除了我的同事说它像虫子之外,其他都挺好的
12*8*10cm
女儿之前在店里看到过,觉得好可爱,买来作为生日礼物送给她,很喜欢。同学还跟她说“摸摸龙背,考试都会”虽然是顺口溜,龙年图个好意头啦,棒棒哒。
100*10*10cm
很喜欢,质量不错,样子也好看,推荐大家购买,这个ID的东西都还不错,价格也实惠,除了棒槌还买了一个福气和一个财气,是送人的生日礼物,非常满意
11*8*38cm
送朋友的生日礼物,质量不错,主要也很快,非常喜欢,朋友龙抬头生日,今年又是龙年,送这个刚刚好,这个是福气,额外又买了个财气
25*7*30cm
支***碎
非常喜欢,要是有尺寸更大的就更好了。
0***u
质量很好,很可爱,正品都这个价位吧,很喜欢。
12*8*10cm
买来送人的,很可爱,很喜欢
12*8*10cm
手感特别好!造型也可爱!比网上类似的都好看! 最令我满意的还得是京东自营的送货速度,大年二十九晚上拍的,大年三十仍然送到了,孩子老人都开心!
80*12*24cm
太可爱了吧,好喜欢呀,
125*14*14cm
超级可爱,太喜欢了,