世***_
非常小巧便携的相册挺不错的200张的话,其实是有点多的,我觉得100张刚刚好,大不了多买几本呗对吧,总的来说非常不错,非常好
b***t
趁着京东618促销购买几个盖章的卡片册,这个是200片卡片,一本的质量非常得好,大概是20块钱左右就可以购买,最主要是京东自由质量非常得好,强力推荐给大家购买超值
薄***女
性价比高,我很喜欢,下次还会光临当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
6寸200张横版-收货季节
非常给力,值得拥有。
6寸200张横版-麦田里的丝柏树
质量不错,照片横版排列不容易掉照片,封面也很好看!推荐!
6寸200张横版-麦田里的丝柏树
商品质量上乘,性价比超高,物超所值,非常满意
月***鸟
米家打印机打出来的照片没地方放了,买了个小相册,大小正好合适,质量也很不错,家里老年人看手机照片不方便,还是打印出来看比较好
6寸200张横版-渔夫小屋
至从买了个京东PLUS会员,订单就越来越多,京东送货速度相当快,昨天下单隔天正常都到了,有的时候当天也可以收到,而且东西质量好又便宜,售后还有保障,品种也很多,包装也非常好。用得开心,根本停不下来,上瘾了。主要是对于我这个不喜欢逛街逛超市方便
6寸200张横版-收货季节
还可以,外观能漂亮,大小也合适
u***q
6寸100张竖版-渔夫小屋
还是稍微薄了
6寸200张横版-星月夜
b1h65s80aytgew 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-06-10 09:02 回复
喵***0
很好
2024-06-08 20:59 回复
顾***里
不好,
2024-06-08 20:59 回复
b***t
京东自营渠道购买的八寸过速的200张的这个模板,欧利文相册可以装照片,也可以装盖章的纸张最近迷恋上来盖章,买了一些八寸的纸张,用于各种急招,急完以后发愁收纳,刚好在京东自营看到了这款相册,非常适合把盖章的卡片存放起来,强烈推荐给大家
A***-
相册质量好,放照片很好。
质量不错 可以放下塑封的照片
6寸100张竖版-渔夫小屋
初次购买,网上购物方便快捷,包装完好无损,物流快捷,送货上门,交到收件人本人手中,快递员态度好,非常满意的一次网购,推荐购买,值得信赖。
7***d
实用、质量好、物美价廉!
6寸200张横版-麦田里的丝柏树
很多年前的相册,时间久了,不爱翻看了。看到这款很漂亮的相册,就买了,打算把旧相册更换一下,上个月买了两本感觉不错,这次是第二次购买了。
6寸200张横版-渔夫小屋
第二次购买了,对相册非常满意,这次买的都是200张的,相册的封面很好看,相册里面的每一页也做得很好,如果有需要会再次购买。
z***t
相册买来送人了,很不错
乔***爺
相册开口朝下这么明显的问题硬是说没反,让稍等,不催他就玩消失。早承认问题早换货就得了,墨迹了一天,晚上承认问题了给换货,气笑了退了。
2024-06-02 10:27 回复
很美观,大气。送人留念挺好的
6寸200张横版-帕维勒海滩
非常满意,封面的画也很好看。
6寸200张横版-渔夫小屋
物流很给力,质量不错,会继续关注。
6寸200张横版-罗纳河上的星夜
物流很给力,质量不错,会继续关注。
w***n
w***n