小***G
用了小半个月,总体还行,该有的功能都有,刚买回来没有微信回复更新了系统就有了,表盘够用,不过因为都是用爱发电和手机主题一样,没有太多选择 续航能力:正常使用基本一周多 舒适程度:手环换的手表,刚带上有点重,习惯就好了 外形外观:**淡淡才是真,对比朋友的华为gt4低调了点,如果官方有黑色带刻度的表圈能替换就好了
神***8
手表好看物流快非常好
江***龙
质量可以 功能齐全 推荐买买买,测量心跳、血氧、跑步、定位 通话 听歌声音都非常好,冲呀,这个配色也好看小米商店没有 京东自营有
汽车配色版 海湾蓝
h***n
很多鸡肋功能,例如拍照没有摄像头怎么拍照,心率、血氧、睡眠测出来的值根本不准,垃圾产品,还那么贵。
Watch S3 银色
小米的手机,所以就买了这个,用了一周觉得续航可以,功能挺多的
Watch S3 黑色
功能齐全,定位准确,外观好看,非常时尚!
Watch S3 黑色
手表好,非常完美,我爸很喜欢送给父亲节的礼物。
苏***丷
很不错 很智能方便得很
Watch S3 黑色
物美价廉,还不错,支持小米
爱***e
真的不错的一个手表,老婆送我的生日礼物,橄榄绿低调内敛有气质,而且正好戴在手上也不显得轻浮,表盘也特别好看,商城有很多表盘随意切换,很不错
汽车配色版 橄榄绿
飞***的
外观真的很好看,非常喜欢, 舒适程度:高 灵敏度:高
落***伤
先好评,接下来用几天再说。之前用的s1,感觉颜值s3不如s1,不过我就用来看看心率和睡眠质量,应该够用。新的澎湃系统也没感觉不同
v***f
之前买了小米手环,现在升级一下手表
Watch S3 黑色
给女朋友买的,她很喜欢,这就足够了哈哈哈哈
郎***y
非常好 非常漂亮,女生带起来也刚刚好
我***8
靠近手腕的一侧,太凸出了,跑步时。手表的抖动会磨的手腕很不舒服。希望改进
哈***1
续航能力很一般,买了没几天就降价,真服了!一看只支持七天保价,现在618活动倒是30天保价!真会玩!
G***0
十分好用!太喜欢了!
小***g
屏幕触屏不怎么行。贴好度一般!还没有我昨旁手表的触屏好!
依***超
给媳妇买的,她很喜欢的!哈哈😄!
非常的时尚非常的好看
唏***-
颜值高,功能齐全,可以使用简单的~功能。表盘全免费,非常友好,特别要注意eSIM版断开蓝牙~的聊天功能、~地图不可用!希望后期能修复。续航能力也不错,中重度使用、亮屏30s续航3天,一般使用5-7天。总的来说性价比很高。
夏***-
外观颜值不错,重量适合。续航能力:续航一周起,如果关掉部分功能可以用2周舒适程度:皮质表带舒适,大气还是小米汽车的定制色。操作难易:操作没压力,比较熟悉主要功能:苹果手机不能用~功能,eSIM不支持移动网络
汽车配色版 海湾蓝
商品评价报告 产品概述 我最近购买了小米澎湃OS操作系统,这款产品主打的是全新的系统架构和卓越的性能表现,属于智能设备操作系统领域。 外观设计 从外观上看,小米澎湃OS操作系统采用了简洁而现代的界面设计,给人的第一印象是优雅且专业。它的UI设计非常符合现代审美,色彩搭配舒适,图标设计简洁而富有辨识度。 功能性 小米澎湃OS操作系统的功能非常强大。它支持多种处理器平台和文件系统,兼容性极强。此外,它还具备动态调节线程优先级和动态评估任务周期等技术,能够保证在各种复杂环境下的高效运行。 性能表现 在实际使用中,我发现小米澎湃OS操作系统的性能表现非常出色。无论是日常使用还是高强度的多任务处理,它都能保持流畅且稳定。同时,它的能耗管理也做得非常好,即使在长时间使用后,设备仍然能够保持较低的温度。 总结 总体来说,我对小米澎湃OS操作系统非常满意。它不仅具有强大的功能和卓越的性能表现,而且其人性化的设计也让人使用起来非常舒适。我强烈推荐这款操作系统给所有追求高效、稳定和舒适的用户。
老***京
京东的快递一如既往的给力,很快就收到货了。颜值非常棒,男生带起来很时尚。手表功能强大能想到的基本都配备了。价位也很合适。适合各个年龄段的人。
维***0
定位速度快 主要功能:一般,建议增加软件支持
Watch S3 黑色
好多年不戴表了,这也是第一次戴智能手表。用了十来天,感觉非常喜欢!一是续航特别给力,所有功能全开,至少也能用一周时间,不像苹果手表一天一充。二是运动和步数啥的,测试的都挺准确,基本不会有误触。三是监测健康,昨天提醒心率超过100挺及时的,可以设置每小时提醒站立活动,基本功能还挺不错。最后,这个价格太合适了,而且佩戴挺舒服的,基本没啥勒手的感觉,表盘还有好多可以更换,总体非常满意。没发现啥明显的缺点,不错!