客服热心接待,诚心服务,耐心解答,细心办事。很满意哦
烟酰胺面膜20片【买2送1】
使用起来效果不错,冰冰凉凉的,🦋用完皮肤提亮美白🌾保湿滋润效果好🌸水润润的
烟酰胺面膜20片【买2送1】
之前熬夜导致脸蜡黄憔悴,做了很多功课,入手了这个美白淡斑面膜,成分很温和,我一个敏感肌用着都没压力,坚持用了一段时间,皮肤真的比之前要白了很多,气色也比之前好了!
彳***欠
面膜收到啦 满满一大盒 精华液特别喜欢对 很滋润 可以用很久 效果不错哦😌
烟酰胺面膜20片【买2送1】
这款面膜补水效果很好,用了一段时间了,有提亮肤色抗氧的效果!包装很完好,价格也很合适!物美价廉!推荐给大家!
烟酰胺面膜20片【买2送1】
京开平台值得信赖,发货速度快,包装很仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。
G***K
质量挺好的!使用感非常好!水分充足!推荐大家购买!这个夏天要补水哦!
蒲***玥
面膜很服帖,性价比高,精华液很多,敷完之后皮肤水水润润的💕
烟酰胺面膜20片【买2送1】
满满一大盒,价格实惠。敷完感觉皮肤水嫩嫩的。淡淡的清香,很喜欢的味道。物流速度也快。附上几次如果真有效果后面在进行追评。
烟酰胺面膜20片【买2送1】
货太差,不是珍珠粉,倒像是面粉,一点都丝滑没有,和面粉一样粗糙,
L***0
第一次购买这款面膜,25mlX20个,价格真的很实惠,精华也不少,用后感觉皮肤很滋润,至于是否有美白功效,还在观察中。喜欢的朋友可以试试看。
烟酰胺面膜20片【买2送1】
祛斑效果没看到,美白也没看到,但是用了闭口少了很多
5***f
面膜收到了,看着还不错,用段时间再来追评效果,卖家服务周到,快递小哥送货速度挺快。
j****
面膜挺好用的,已经用了好几片了,补水保湿效果很好,挺好吸收的,不刺激皮肤,发货速度超快,头天下单,第二天就到了,给京东快递小哥点赞[强][强]用完还会回购这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
烟酰胺面膜20片【买2送1】
这款美白祛斑面膜真的太好用!用了一段时间后,明显感觉脸上的斑点淡了许多,肤色也提亮了好几个度,客服服务态度也是很好很耐心,推荐购买
烟酰胺面膜20片【买2送1】
面膜精华很多哦 成分很安全 用着很放心 敷完整个脸感觉白了不少 斑点都淡化了 皮肤qq弹弹呢 一盒20片够我用好久了~嘻嘻😁
奥***妈
老顾客了 之前是朋友推荐 用了感觉还不错 感觉美白效果还说挺明显的。用完第二天脸很舒服
不错
槺***3
很好用,很保湿的质地
广***虫
京东自营质量很好,京东快递员配送速度快服务好,值得购买,强烈建议大家购买,京东客服很有耐心,对问题都是有问必答,购买体验非常好。
烟酰胺面膜20片【买2送1】
这个面膜的膜布是真的薄,上脸挺服帖的👍有熊果苷和烟酰胺,敷完肤色亮了一个度,挺水润。坚持用淡化斑点哦😃
烟酰胺面膜20片【买2送1】
面膜很好用,补水美白效果都很不错,很服帖的,好多精华,性价比高,用完气色马上好了很多
一***黄
收到啦,质地很好补水效果很不错,上脸很服帖,用完很水润皮肤很光滑,很喜欢爱了爱了
烟酰胺面膜20片【买2送1】
收到货啦,拿到晚上就打开了一片,试用了一下,使用起来感觉效果还是蛮不错的,敷着冰冰凉凉的,我皮肤是比较暗黄的,买来美白用的,用完感觉皮肤提亮美白了些,补水保湿效果很不错,敷完整个脸都水嘟嘟滑溜溜的,很满意
李***艳
超厚一打,这个价位买到好划算啊。昨晚试了一下感觉补水效果很好,美白也可以,需要坚持下去。加油呀!
x***a
连续用了一周,感觉还不错,脸稍微有点亮了
美白祛斑面膜10片【买2送1】
这款美白祛斑面膜真的太绝了!用了一段时间后,明显感觉脸上的斑点淡了许多,肤色也提亮了好几个度,就像自带光芒一样。而且它的精华液超多,敷在脸上特别舒服,温和不刺激。已经推荐给身边好多姐妹了,大家一起变美!
烟酰胺面膜20片【买2送1】
用了一盒这个面膜,感觉很不错
M***囍
一小盒足足20片,而且用完皮肤亮了一个度,水润润的,性价比超级高,以后支持国产。