第一次买小米手机不知道好不好用
16GB+512GB
夏天发热有点严重,握持舒服,手感好,充电有点慢
W***0
新手机给的五星好评~618性价比高~
5***木
挺好用的,之前一直用的大屏,这次换小屏,握持感真的很不错。拿到手换机和更新系统的时候发热比较严重,之后就好了,玩游戏发热也很稳定,不是很烫。系统流畅。有朋友说镜头会起雾,我这个还没遇到这种情况。
轻便小巧 满心欢喜 没有不适感 待使用后再评价一次
16GB+512GB
以旧换新:多余的话不说,非常非常赞
不错,好使,得劲
Z***w
镜头起雾,严重影响实验,但是京东客服很好,很快换货了。
h***v
真的很好,很流畅特别好用呢,想换手机的宝宝可以放心下手
解***天
外形外观:黑色 真的没有选错 很有质感 不像白色塑料感很强,背面也不沾指纹 屏幕音效:音质比12s好很多 是指外放声音 拍照效果:如图所示 拍照水平大幅度提升 运行速度:不打游戏 8gen3 加新系统很流畅 待机时间:耐用 耐用 正常约1.5天 其他特色:发货很慢很慢啊 几乎天天晚上问候一次双方客服😃😃😃
16GB+512GB
系统评价: 1.澎湃与MIUI之间的数据和APP登陆状态没有无缝衔接。 2.排除全局复制、翻译功能,目前没感觉澎湃比MIUI有明显的优化提高。 3.个人感觉状态栏和通知栏下拉有被负优化,改后就是一坨口。 续航评价: 画质增强全开,静音,不玩游戏,偶尔看视频(声音靠耳机),简单办公,间断解锁亮屏使用环境下,续航时间8-10个小时。 外观评价: 小米14直屏确实硌手。 物流评价: 1.下单到送到货,全程不超过24小时,配送速度比其他平台是真快。(目前唯一值得表扬的地方。) 2.未经授权直接代签收。(谁能忍?) 总结,如果不是价格低,正在使用的小米手机濒临崩溃,我会继续做等等党。
16GB+1TB
出乎意料的轻薄,这是我没想到的,原以为还会是水桶机,很不错,就是镜头模组重了点,拿在手里,明显感觉镜头那里有点分量
夏***言
设计精美,手感绝佳 性能卓越,运行流畅无卡顿 屏幕出色,色彩丰富且清晰 拍照优秀,细节捕捉精准 系统流畅,体验感极佳 续航持久,充电快速 音质出众,音效震撼 散热良好,长时间使用不烫手 接口齐全,支持多种扩展 性价比高,物超所值
j***L
很久没用安卓机了,点赞一个。但电池感觉没想象中好
木***v
手机用了一个多月了,整体体验感挺好的,手机拍照也好看,就是有时候有卡顿自动退出的bug,其他还挺好,充电速度也快。续航时间长
12GB+256GB
u***e
整体还行,拍照挺给力的,小屏适合女生或者手小的,目前也没遇到网上说的卡顿或者闪退什么的,没什么毛病,手感也挺好,外观设计都还不错!
A***0
趁618入手小米14,本来在小米14和苹果15之间选择,还是小米性价比高,刚入手刷~画面有点模糊本来想退,试用了几天感觉越来越顺,国产小米还是比华为香,之前用的苹果xr也是18年京东买的。
16GB+512GB
不打游戏完全够用,颜值手感都去在线续航个人来说还可以整体完美
12GB+256GB
犭***欠
拍照效果:很好,快门很快,成像速度很不错 运行速度:流畅 待机时间:一晚上大概掉百分之1-2,很好了 外形外观:手感很不错 屏幕音效:对比之前的2k还是有一点点区别,但不大
16GB+1TB
颜值很高,拿着的手感也还行,掉电稍微有点快,其他还行吧
16GB+1TB
京东非常划算,质量信的过
S***l
外形外观:外观很好看的小米14,从红米换过来的,有很大的提升,金属边框小屏旗舰。 屏幕音效:1.5K屏幕,显示效果很好。音效支持杜比全景声。 拍照效果:徕卡相机是一个让你喜欢拍照的存在,很好看,很惊艳。 运行速度:骁龙8G3的旗舰性能不用说,很快很流畅。 待机时间:轻度使用可以用一天没问题。
爱***c
资深米粉,这次的手机尤其好,手感不错,音质拍照都非常好,身边的朋友都在用,这款收到也是相当满意,大爱~ 小米14高端成了,质感好棒好喜欢,打游戏也很丝滑,拍照速度非常快,成片很好,出片率很高,开心
一***爸
小米14,小屏旗舰。非常喜欢这样的手感,手机摄影功能也强大,很满意!
o***1
目前使用感觉还可以,上一次用小米还是小米4。
*****
手机很流畅,体验非常好。
16GB+512GB
第5个小米手机了。14直边小屏,手感体验很好;性能强劲,拍照效果很好,整体很满意。
u***x
那必须是小米14,你说对吧
16GB+512GB
目前用着还行,没什么问题