名***d
比较不错,小巧,拿住很精致,适合自己用和送人
桃***说
性价比高,暂时没有手机发烫的现象,但是换了手机后流量比之前用的多了,不知道是什么原因。
喵***子
经济效益不好,看来京东也不太行了。京东的plus会员被京东坑了。买之前问了两次有赠品保价吗,回复都是保价30天。买完便宜了,找客服保价,改说赠品要抵扣价格。要不是家里人觉得重新再装手机麻烦,肯定把这手机7天无理由退了重新下单。售后0分。
晚***i
这是一个非常好的产品外观点检正常正常运行正常正常运行良好心态,孩子收到后很棒。觉得非常好。很开心。觉得太棒了。下次还会买。
芝***源
这是第一次从网上买手机,希望不要让我失望哟✌️✌️
12GB+256GB
iPhone12换小米14 外形外观:手机偏细长,镜头比较大块,手持感不过 屏幕音效:屏幕触感很好,打字有震动反馈 拍照效果:整体调色偏白,没有iPhone拍照真实,但这个调色很自然,我个人比较喜欢 运行速度:运行速度很快,主要是网好
16GB+512GB
从小米2s用到小米14也算是见证了小米手机的发展,个人感觉小米手机够良心,14配置性价比都挺好,颜值和自研的系统让国产手机有进入了一个新高潮,希望小米越来越好,越来越有科技感
風***喵
6月1收到手机 保修日期显示4月27激活 等到6月2仍然这么显示 现在京东自营也卖后封了?
16GB+1TB
小米 14 凭借其强大的性能、高刷新率的 OLED 屏幕、三颗 5000 万像素的后置相机以及 IP68 级别的防护等级,无疑是 2023 年最值得期待的一款旗舰手机。
u***v
多年的老米粉了,很不错的手机,性价比很高,用起来很方便没有卡顿很给力
鲲***鹏
手机收到,物流很快,3月份产的,没激活过,盒子被磕了一个角,有点难受,但手机挺不错的,屏幕我无感,没网传的那么差,黑色摸起来真的舒服,送的壳子手感也很好。
饺***醋
小米14,这款小屏旗舰手机真是让人爱不释手!它的拍照效果一流,无论是风景还是人像,都能轻松捕捉美好瞬间。6.36英寸的屏幕细腻又清晰,色彩还原度极高,让人仿佛置身于画中。而且,它的运行速度和电池续航也让我非常满意,日常使用完全没问题。最重要的是,它的价格非常实惠,性价比超高!总之,小米14是一款值得购买的手机,无论是颜值还是性能,都让人满意!
轻***曲
给咯
倦***影
外形外观:外观很酷 小屏幕拿起来真的很舒适 拍照效果:拍照效果很棒首拍秀 运行速度:运行很流畅 其他特色:徕卡效果就很nice
L***娅
非常喜欢小米14 手机小巧便捷,性价比高
b***b
摄像头起雾,充电很慢。
几***r
外观太好看了,手感绝绝子
16GB+512GB
外形外观:摄像头看起来比较笨重,拿在手里感觉机器有些大,其他都很喜欢,直屏手机我的最爱。 屏幕音效:屏幕清晰,很亮。音效不错,当然不能和水果机比,价位也不一样啊。 拍照效果:拍照效果很好,就是参数啥的还没研究明白。 运行速度:运营飞快。 待机时间:待机时间:不玩游戏 从早到晚 其他特色:和水果机比价格更具优势。
小米14手机非常好用 ,之前一直使用的都是小米
一***火
先说一下发热问题确实突出,手感不错,系统流畅度比之前的某品牌手机感觉差点,拍照不错
拍照挺好,也挺流畅
什***哇
给媳妇换的小米14顶配,三年多快四年的小米10也光荣退休了,手感和拍照提升很大,大小女生用真的很合适,小米10只要256容量这次换14的1t主要也是可以更多拍照和视频记录孩子日常,很满意。
h***q
新机体验差,发热明显,客服推脱,很不满意,过几天如果还发热,退货
b***d
k40在更新hyperos之后,一直时不时重启,趁着618换了14。不得不说在让人失望这一点,小米从来不让人失望。电源键松动,一下子廉价感就上来了,不过勉强自适应可以接受。然后发现运动健康里的节拍器不准,时快时慢,换了不同的版本,换了keep,都有这个问题,搜了下,去年年底就有人反馈这个bug了,到现在也没解决,金凡!
非常好的手机 棒棒的呀
春***神
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
凌***2
拍照很好,游戏性能未做测试,~刷视频卡顿,不查不知道,,一查吓一跳,我的k40都不卡顿,,这么新的手机竟然卡顿,更新了好几个版本的系统还没解决,我是服了
天***宇
很爽
16GB+512GB
手机挺好的,外观好看
秋***落
刚拿到手,边框有磕碰,后盖左右不齐,左边多出来一点。