陈***橙
10多年米粉了,从第一**始关注,第二**始使用,小米和红米一直混着用,这次也是手机用了五年多实在满足不了了,换了小米14接着热爱!!!还没开始使用,日后再追评!!
16GB+512GB
真的挺不错的,跟实车的流星蓝很像,比普通的颜色就贵了一点点,可以可以
定制色流星蓝
崽***猴
对这个手机非常满意 最满意的的就是握持感 另外 京东真的太快了@!!!!太爽了
d***递
物流速度还是依旧,隔天就到,货到手上,包装没有大的问题,开箱后看到手机包装膜有点脏,有点怕是后翻机。 去官网查了下是正品,也没有激活过,使用了一下,除了刚刚开始有点卡,后面就没有这种问题,用起来也是挺舒服的。 加上这是个小屏手机,手感也是一绝,很舒服,一只手拿着也可以,不硌手,虽然不是四等深曲屏,但是直面屏用起来也不差,而且贴膜个更加方便,拍照就不用说,米14拍照还是可以的,没话说。 总体来说还是不错的,使用感很好,哦,对了,就是这部手机续航不大行,因为小屏的缘故,不过加上90w快充,就显得没有那么大问题。
16GB+512GB
刚到手,目前的体验还不错,日后有问题追评
12GB+256GB
十年前,小巧的手机是主流,然而现在却变得稀有,只有iPhone还在坚持使用小屏。小屏手机逐渐消失. 当骁龙8g2处理器逐渐回归正常,很多厂商开始重新思考:我们是否应该让手机变得更轻更薄?而小米数字标准版在这方面走得更远,从小米10开始就不断强调高端定位。现在,小米14似乎已经实现了这个目标。
16GB+512GB
小米手机到手了,青色的很好看,但是我是很喜欢粉色的哪一款,素皮手感超好,其次就是小米这个直屏旗舰真的很对我的颜值需求。我觉得真的很好看,水桶机也很符合我的需求
三***q
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
16GB+512GB
目前为止使用还不错,用起来很方便,很实用。(附拍照效果)
16GB+512GB
大小正合适,速度也很快。
原***程
两个月了,真的超喜欢,手感很好,运行也没毛病,拍照也很清晰好看。
到手后比想象中的要小一些 稍微有点耗电 感觉不是很好
暗***8
小米14给人的第一印象是时尚精致的外观设计,机身线条流畅,握感舒适。其屏幕显示效果非常出色,色彩鲜艳,清晰度高,无论是浏览网页还是观看视频都能带来极佳的视觉体验;在性能表现方面,小米14展现出了强大的实力,运行速度快,多任务处理轻松自如,能够满足大多数用户的需求。
16GB+512GB
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
小米14性价比很高,
7***b
:618买的,划算,忠实的米粉
u***y
手机不错,冲满电正常可用一天
许***6
可以的
现***稳
质感很棒!拍照,系统,各种功能都很优秀,绿色很好看,手机盒里附带手机壳好评,手机自带膜,不用自己再贴膜
16GB+512GB
手感很不错。小屏幕,一只手刚好。系统挺好的。充电也挺快的。几分钟就充了百分之二十左右。
独***-
手机很不错,大小合适,运行快速。
张***廷
很好用
16GB+1TB
小米14昨天下单买的,真的是很不错,小尺寸的最爱。拿在手里很舒服,现在的手机都太大了。而且运行速度也很快,充电的速度也快,体验感用了半天都不错。点赞。点赞!
M***3
外形外观:小直屏精美好看! 拍照效果:徕卡拍照效果很好! 运行速度:骁龙8gen3处理器性能强大,配合澎拜系统使用丝滑流畅!
老***菜
小米14也就那样吧,不知道是不是正品。就一个充电器一个裸机,一个手机壳,连最起码的卡针都配不了 不知道是不是小米老板缺钱 ,算了花钱买个教训, 也懒得退了 也就三四千来块 ,后面朋友不推荐买这家,试试看其他家服务如何,但是花四千买个教训还是有点抵触的 勇敢了一次 还是失望 ,还是继续换华为吧
陌***影
小米手机一如既往的好,用了两年其他牌子的手机,最后还是换回了小米,流量查询,WiFi连接功能还贴心,点赞👍🏻
16GB+512GB
特别棒,很好用的手机,充电快,而且很流畅
16GB+512GB
手机性能很差,同样的网速,同样的游戏,华为魅30可以玩。小米14玩不了,非常卡
G***C
赶着京东商城618搞活动,以旧换新加补贴,换购了一台小米14手机,配置非常高,大小合适,很喜欢,期待后续使用效果。
12GB+256GB