F***3
旧手机是苹果13pro,没通话录音、玩不了B服原神、也没散热,气温高也特别发热卡,各种BUG乃至黑屏都遇到过。对比小米14pro。1、自适应刷新:总体接近13pro水平,但部分app自适应刷新体验一般,大部分开了强制120能好点,但~地图这类app明显有卡顿,14pro是小碎步顿挫感,苹果丝滑。2、音质一般:中等偏下,最低一格音量有明显杂音,这真不应该啊!虽然日常也用不到,但膈应人;另外人声也淡,对比13pro明显,华为mate30pro也比这个强。3、屏幕:护眼方面看数据是还可以的;屏幕可视角度一般,角度大了发绿,对比苹果和荣耀80。4、充电续航散热:貌似还可以,目前最多也就是均匀的温热,说明散热有效果,充电也快。5、拍照:要求不高,发现不出问题。做工上除了按键松动这个传统好像也没啥了。因为都激活了,所以也没打消了退货念头,而且也不是不能用,只能说对14pro有些许失望,没有想象中该有的表现。有杂音才给差,
西***果
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
16GB+512GB
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
闲***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
钛金属特别版
16GB+1TB
快递很快晚上买的第二天上午就到了,618价格很香,还有24期免息。手机没问题,镜头里也没灰,盒子啥的都很干净,莱卡真不错,拿到手拍了几张
唐***使
屏幕大小合适,操作方便好用,质量感觉挺好的,比较满意
16GB+512GB
非常好产品,用了十多天感觉很不错。
j***L
那个** 狗 畜牲 骗各位 我不知道为什么 我手机一回来 看抖音卡 快进卡 往下翻卡 停 ,然后耍游戏 小游戏 一样进去就卡了 点进去 我家都不显示出来 后面点出发列队 不成功 什么显示都没有 关键是我流量 waif 都用了 都是这样 。 视频录了 但是发不起 只能图片 我希望客服 厂家给个解决方案 我不求赔钱 我可以倒贴 只求问题解决 。这问题就像阴阳交合,喊你交一半 把你停了 我相信你**的心都有了
12GB+256GB
手机不错,就是京东手机价格变化太大
u***v
手感不错,摄像头效果好,就是老婆手小😂😂😂,总体不错,5ga也支持了 就是不知道我们这里开不开通服务
为什么5G这么卡
L***2
手机还是可以的,看了很多款最后选了小米14Pro
12GB+256GB
手机超赞,刚到手,小米品质值得信赖
16GB+1TB
有一说一,确实不错,值得下手
灵***-
小米14pro手机确实惊艳,收到货用了2天,来评价,整体操作起来非常流畅,性能很强大,手机外观好看,很精致的一款手机,很喜欢,京东购物体验非常好,下单隔天就到货,好评好评!
16GB+1TB
外形外观:颜值担当,也是等了好久才下单。 屏幕音效:嘎嘎滴。 拍照效果:好
_***_
特别好!
钛金属特别版
u***z
手机收到贷后,手机屏幕有黑点,我有开机视频,不知是小米品控问题,还是什么原因?最后在小米服务网点拆机后换贷,我现场验机。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,还请您放心。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-07 19:51 回复
剩***菜
好值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
16GB+512GB
杠杠的,小米还是很好用的, 外形外观:很帅,很高端的感觉 屏幕音效:一流 拍照效果:算法很好
炭***华
买完第三天上架了赠品充电宝,跟客服联系立刻就补赠了,妥妥好评,手机完美,充电也很快,8gen3毫无压力!
钛合金卫星通讯版
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-07 18:54 回复
性价比超高 配送速度快
u***t
挺好的,现在的小米质感满满
16GB+512GB
续航太差,刷~四五个小时就没有电了,莫名其妙的的卡顿,还有以旧换新直接是个坑,评估价格和实际成交价相差很大,给看到的兄弟提个醒,旧机别找爱回收,评估两千检测完就变1300,巨坑。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。以旧换新会由专人进行核查评估的,并且会严格进行测量;如期间有问题可随时来访小米旗舰店客服或者京东客服详细沟通核实,我们会全力辅助您解决。
2024-06-07 17:59 回复
梵***猫
体验可以,续航也说的过去,最大的问题是发热,在空调房里发热依旧严重,日常刷~看视频微热,打游戏就发烫集中在背面相机区和上边框
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-07 16:43 回复
以***我
本身是个很开心,期待的购物,结果新机到的第一天就出现电信卡有流量不能打电话的问题,我反馈给客户客服让我去修,我的天我新买的手机让我修,又不是几百块的东西,是普通人一个月的工资。主要我把所有的东西都迁到新手机了,不想再折腾了。第二天下午他自己好了,我也没有退货了,总感觉手机过几天又会出问题,我对此购物表示体验很差。
岩石青
青***3
是小米的忠实粉丝了,换了好几个手机都是红米系 列,本来这次想换k70,但是去小米之家摸了小米14pro,试了相机,哇塞,被深深的迷住了,这个拍照是真舒服,手感也舒服,澎湃系统很流畅,第一次进入王者时惊了我一下,进入王者自带加速咻的一下就进去了,操作起来也很丝滑,不过就是摄像头突出来有点硌手,不过也没办法,还在观望的友友可以去小米之家体验一下,我觉得入手绝对不亏!
沅***菲