16+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~关于卡顿,建议您尝试以下方法:1.时常清理后台应用;2.请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3.进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需要的应用后台运行;4.进入「设置-电量管理-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。另外,您可以进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-20 10:15 回复
非常流畅,确实没有广告。流畅度比我的 iPhone 还 6,更是直接秒杀澎湃。我也算小煤油了,早在魅蓝时代就用过,那时候要是选择跟高通和解绝对不会是今天的局面,不说太多了,祝愿魅族越来越好吧
j***点
失望大于期望,退货了。
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。魅族 20 Classic 搭载第二代骁龙 8 旗舰处理器,结合「10」分懂您的Flyme 10 ,从每一个微小的改变中蓄力,让流畅体验更上一层楼。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-20 10:06 回复
很满意,手机很漂亮,
16+256GB
买了送给妈妈的,妈妈很喜欢,颜值高,拍照好看,屏幕尺寸合适,价格也合适,相比贵贵的手机,这款更亲民,操作简单,流畅,适合刷视频。
丸***彤
酒***归
超级不错 外形外观:特别好看着舒服拿着也舒服 系统也没的说干净利落挺好用
5***z
手感很棒,玻璃背板加磨砂金属中框非常好用,价格实惠,Fly me的系统非常棒,息屏显示真的棒
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1、请使用官方出品的钢化膜,第三方贴膜可能无法完美兼容;2、魅族 20 系列手机出厂时屏幕上均已自带保护膜,请撕掉自带的保护膜后再贴钢化膜;3、贴钢化膜前,请使用钢化膜包装内的清洁湿巾将屏幕清洁干净;4、请擦拭干净手指上的汗渍/污渍,再尝试重新录入指纹;5、录入指纹时需用力按压,以确保指纹模块识别到手指的纹路;6、录入指纹时需多次按压进行录入,请根据系统的提示,一步一步的录入,不要着急;7、请在「设置 - 系统更新」处检查系统版本是否为最新版,若不是,请「检查更新」到最新版本。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-20 09:24 回复
星***美
魅族曾几何时也是手机圈的翘楚,可是时过境迁,越来越小众了!东西还是不错的,可是架不住生活的洗礼!只要倒下再想站起来太难了!
16+512GB
非常不错 外形外观:漂亮😍 屏幕音效:屏幕一般,音质不错 拍照效果:扫码水平 运行速度:非常不错16+512 待机时间:一般吧 其他特色:主要是最便宜8gen2
16+512GB
续航能力,颜值好看,系统流畅,物流很快,
16+256GB
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!
16+512GB
中午就收到了,发货挺快的,送货也怪,第一次买魅族,是因为同等价位中,其他品牌的机子,基本上都是塑料中框,而且尺寸太大,之前一直用绿厂的手机,绿厂的Reno7pno同这款手机一样大小,就喜欢这样大的手机,收到手机,颜值做工没让我失望,是我喜欢的样子,唯一不足是左右黑边框比绿厂三年前发布的手机都要宽些,而且拍照也被秒了,幸亏我不是爱自拍的那一类人,整体来说还是满意,
青云定胜
16+256GB
还是那个熟悉的魅族,还是那个简约的Flyme。 很好,物流很快,东西很给力,拍照够用,并没有那么不堪,续航很不错,1080p的屏幕也够用了。马达是真的爽,力度很足,反应很灵敏,超声波指纹真的很好用。
沧***海
满意
16+256GB
挺好的,挺好的,下次再光顾。
青云定胜
16+256GB
昨天下单,今天就到了,大小单手操作,颜值没得说,关键是许多预置软件可以卸载,运行很快。
魅族20C充电头爆炸了
16+256GB
手感很好,尺寸大小很合适,拍照清晰,性价比极高!
16+512GB
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。屏幕素质不是很差。
16+512GB
现用meizu16spro拍照,今天从京东购的的20c手机,是我的第三部手机,喜欢meizu,信任京东。
L***e
可惜屏幕是小黄鸭
16+256GB
辣鸡保价,买了一周多过了退货期就降价150多。保价形同虚设。什么百亿补贴不能保价。牛肉面图片仅供参考,保价承诺仅供参考
江***辉
很喜欢,熟悉的感觉。一下子涌上来。Flame系统真的非常好用。从魅蓝Note6到20.一直很喜欢,希望魅族继续加油!
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-06-19 09:39 回复
黄***峻
18s用了两年,小屏握持单手操作不要太舒服。选了很久,21太大了,除了这个没有更好的选择。目前总体很满意,不玩游戏,性能续航表现都比之前的好很多,重点来了,这个价格真的闭眼买。FlymeYYDS
A***亏
京东的速度无人能及 第二天一大早就到货了哈哈哈。爱不释手。现在已经用了很久了。才来评价 很给力。plus会员优惠也很足。哈哈哈。
小***强
手机不错,没网上说的那种情况