东西收到了,看起来还可以,就是这个穿戴不方便,价钱也比较合适,物流很快,快递送****挺好的,其他的没有什么问题,是时候再来深度评价
d***l
材料质量还不错,骑摩托车带上防风效果还可以,还能防磕。男女都能带,双重粘带挺好。价格不高,送货速度很快,第二天就送到了。
质量很好的哦!无异味
萝***卜
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
穿戴不是太方便
黑黄/护膝护肘
护膝收到货款了,穿了一段时间来评的,护着膝盖不会给风吹着不舒服,黑色大气好看,质量挺好,穿着也合适!
大***宝
还没用呢,下次用完再追评
a***n
非常好的宝贝,值得推荐。
乐***诺
好用 很安全 …… 值得购买
南***i
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
夜***喃
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味超出预期,质量很好,做工精细,满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
摸***尉
n***e
宝贝收到了,五星好评,体验非常好.非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价康,值得购买哦。配件齐全,包装严蓮,完好无损,安装很及时。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的进择。害 服很有耐心,解答详细,服秀周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞 买家电就到京东。大品牌值得信顺,支持国产。
小***仔
首先,大品牌的东西还是真的值得信赖。 做工很好,质量让人放心。 质量也是很不错的,很防护。 最后肯定是物流速度也是超级的快。
奥***o
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
质量非常好款式时尚值得购买
p***o
防风性能好,体型多样化
黑白/护膝一对
安全防护挺好的,护膝质量很好,保护效果很好,戴着去打球还是跑步都没有问题,质量很强硬,这个价位性价比很高拿到之后的感觉就非常好用着更是舒服包裹感十足,然后护膝的细节也非常到位,可以减轻运动时护膝脱落的情况,总之性价比很高。
蒋***平
发货快,质量很好,穿戴方便,颜值高
黑黄/护膝一对
护膝,护肚全套版工精美结实。保证骑行安全!
黑白/护膝护肘
夏天用很好,不热还能护膝盖
黑黄/护膝一对
产品质量不错挺好的 做工精细。换是朋友退存的,当天晚上我就回来了,就带上了,大小合适。
小***柳
非常贴身,做工精细,绝对安全 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
笨***人
材质做工都不错,具体使用效果还没试,不过感觉还是很不错的,整体上来说值这个价,唯一的一个隐患就是上面的塑料卡扣,不知道后边使用过程中会不会容易坏,期待会有好的试用体验
刘***弛
嘎嘎的,可以入手
B***Y
非常贴身,做工精细,绝对安全
杨***煜
非常好
j***G
安装送货都很满意。
陆***豪