买给小孩用的,可喜欢了开开心的
暮云灰
购买过手持话筒式扩音器,小蜜蜂,但是还是这款手提式扩音器好用,音色好。
待***下
买给父母用,父母说好就好
未***1
还行吧,别的也没用过。要想k歌,用qq音乐直接k就行,qq.音乐有伴奏功能。京东的售后和快递真的🐮
暮云灰
买了好几个了,挺好用的,建议以后配个充电头就最好了
暮云灰
外观体积比较便携,音质唱点小歌还可以,大歌会炸麦,软件简单容易操作,性价比之选。
鱼***4
买给幼儿园老师的,还可以,外形和音质都很在线。
月白色
声音干净清澈明亮、、可用软件控制和声卡处理都是很棒的哦!!!外形外观造型迷你小巧精致时尚!!!做工质感细腻且精致完美!!!
月白色
小朋友喜欢,小巧好用,携带方便,快递速度很快,值得购买
孙***y
声音够大,老妈很满意!
暮云灰
学校老师要**买的,可移动灵活方便,音质也清晰,小朋友上台回答问题,仪式感十足,特别开心
暮云灰
收到迫不及待试了一下还不错.款式也可以.后期看质量怎么样吧!应该不会让我失望这个品牌!
啊***r
外形外观:9 做工质感:8 音质音效:8.5
n***5
音响声音很大,轻便易拿,用着非常方便,颜值在线,京东服务一流,非常棒!
暮云灰
漫步者pp205是非常好的一款音响产品。外形设计美观大气而且时尚!整个做工用料也非常考究哦。机器后面有多个不同的输入接口,无论你选择哪一种都是非常的方便、快捷。它最突出的特点就是音质清晰优美且音效富有弹性。总之,这么个价位能买到pp205音响,值了!
虎***丶
做工质感:做工质感细腻、做工质感精致!感觉做工精细,拿起来非常轻便,音质也不错,物有所值。已收到货,质感很不错,音质也满意。试试效果怎么样!音质音效:音质音效也还可以、体积小巧。不错,很满意的一次购物,京东自营的东西就是好,质量有保障,性价比高,功能和描述的一样,物流也很快。
不错不错 质量非常好👍 小巧玲珑 希望耐用
暮云灰
买给老人家用的,老人说音色不错,体积也比较小,重量也比较轻,方便携带续航能力可以
u***a
颜值很在线,音质不错,老品牌值得信赖!
暮云灰
小巧轻便,用着还不错,就是不送插头不方便
春***6
物美价廉,快递神速,品质优良,服务周到。 外形外观:外观时尚大方,不大不小,正好掂着方便使用 做工质感:质感很好,做工考究,用料厚实 音质音效:音质非常好,配的话筒音质也好
森***眸
外形外观:相当惊艳的一款音响,小巧精致。功能齐全 做工质感:质量保证的品牌,专业出音频设备,用料扎实,拎起来就能感觉得到 音质音效:低音不闷,也不爆音,放音乐和喊话都很清楚 安装难易:无需安装,通电即可 其他特色:蓝牙很好用。送话清晰不断
不***说
外形外观:外形外观设计尺寸都不大,方便手提!!!!! 做工质感:做工质感细腻而精致独特!!!!! 音质音效:音质音效还可以!!!!! 安装难易:操作起来简单易懂!!!!!
暴***鸭
小巧,方便,啊,声音也可以,音质比较不错,拿来在外面叫卖也可以
暮云灰
声音比小蜜蜂大,没有杂音
高***旭
真的很好,环绕音,穿透力很强,推荐购买
一***天
话筒实在太难用! 不好用! 差评!
暮云灰
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 14:12 回复
r***8
外观好看,做工精良,音质很好。
军绿色
音质确实不错,按键也不错很方便还是老的好