商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IM应龙黑墨水笔+御龙商务礼盒
尺  码:
厂家直发&可刻字&可代写贺卡
lr8idyj217g8xt 您好,商品使用期间有什么问题可随时联系咱们在线客服进行咨询哦,竭诚服务是我们不变的宗旨,感谢您选择派克(๑>ᴗ<๑) 。祝您生活愉快
2024-04-27 13:22 回复
j***f
心  得:
定下的刻字,收到后又没有!
颜  色:
IM复古绿流金 大唐盛世礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,由于您提交的定制内容有问题,咱们是激光刻字,一但刻字后是无法修改,根据您下单电话联系您,收件人不是您下单人本人,因发货时间问题直接给您发出了,如想刻字可以联系咱们售后伙伴寄回补刻,刻字都是免费的哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 15:23 回复
银牌会员
心  得:
非常差!产品假货!快递差!
颜  色:
IM丽雅黑墨水笔+御龙商务礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,经您联系咱们客服反馈说是礼品袋问题,咱们产品和礼品袋是分开发出的,并且联系了为您派件的小哥,两个包裹都给您送达了哦,咱们产品均为全新未使用的官方正品,并且都是有防伪码可以查验的,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴为您解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2024-01-30 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IM应龙红墨水笔+御龙商务礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:00 回复
j***9
心  得:
买了两个,一个有包装一个没包装,没包装的外壳损坏严重,没法用来送人,客服就说了个抱歉,想要更换,客服一直说塑封是随机的,换不了,真搞笑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
IM 复古绿流金 大唐盛世礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,非常抱歉给您带来不便,由于入仓批次不同会有部分产品没有塑封哦,产品均为全新未使用的官方正品,盒子外面的白色封套是为了运输过程中对盒子造成磨损的保护,可以直接取掉哦,如有需要可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:03 回复
j***t
心  得:
千万不要买 会生锈,商家还很狡辩说出手汗的事。用个钢笔估计还要带着手套。也不给换就给修修
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IM 黑森林 以梦为马礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,因手上有汗水,长时间使用会导致多少有点腐蚀 ,建议使用完多擦擦哈,感谢您的支持,谢谢!
2023-11-21 10:42 回复
筱***秃
心  得:
今天要送人的,结果礼盒是破的,笔和墨水表面到处都是手印,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 09:05 回复
山***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,超过退货时效咱们钢笔产品也是有2年非人为质保服务的哦,如使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决的哦,感谢您的光临和支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:05 回复
u***n
心  得:
外包装破旧,像使用过一年以上的磨损。但不影响使用,客服态度很一般。
颜  色:
IM 魅影黑耀红 大唐盛世礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题,可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快
2023-08-15 09:06 回复
A***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 09:49 回复
6***e
心  得:
不到一个半月价格降了一百,一点大牌的保价都没有生气
颜  色:
lr8idyj217g8xt 感谢您选择了派克, 如果在活动期间30天内,产生差价的话, 我们是可以给您返差价的呢。但是这个差价不包含平台提供承担的津贴和京东平台等优惠呢,您有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,我们很愿意为您效劳。
2023-06-18 15:45 回复
j***7
心  得:
一星都不该有,包装袋不给我发,一个白盒子让我送礼!让我错过送礼最好的时候之后袋子送来了,后来又无数个电话让我把旧的退回去??退什么?你给我发了个空气让我退?找人工就转到派克,派克就说找京东快递,作为消费者我实在不知道怎么办,一个四五百的东西一个包装袋扯皮过来过去,不要再骚扰我,你们要是觉得是我的问题,可以报警处理,不要再给我打电话,我跟你们说不明白!!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 17:15 回复
j***c
心  得:
包装都破了
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-09 14:56 回复
u***8
心  得:
送人的礼物,买的时候没有拆包装,等用的时候包装袋是坏的,是个很重要的朋友,这就不太好了,我就临时又买了其他的礼物送了过去,这个我要退掉
颜  色:
IM 理性黑金夹 大都会杭州礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到或使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 13:37 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IM 苍翠绿 大都会杭州礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 11:55 回复
问***e
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
IM 苍翠绿 大都会杭州礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 08:53 回复
z***1
心  得:
买了那么多,都不舍得帮个小忙!服了!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-04-28 13:39 回复
问***e
心  得:
次品,漏墨严重,写着写着就突然掉下一滴墨水,一次我还能接受,结果写着写着又有掉下来一滴,挺恼火的,别刷一堆好评糊弄人了好么,大家看看这真实的评价!
颜  色:
2023-04-28 09:12 回复
问***e
心  得:
次品,漏墨严重,写着写着就突然掉下一滴墨水,一次我还能接受,结果写着写着又有掉下来一滴,挺恼火的,别刷一堆好评糊弄人了好么,大家看看这真实的评价!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品收到后或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴为您处理和解决哦,咱们产品也是支持7退15换服务的,超过以上时效钢笔也是有2年非人为质保服务的哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 11:36 回复
j***1
心  得:
垃圾的很 这个笔 奉劝大家不要买 已经踩坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IM黑金时代墨水笔+如鱼化龙礼盒
2023-04-18 09:16 回复
黄***8
心  得:
一星都不想给,一周前买的这个商品,今天接到商品降价通知想着做一下保价,然后发现订单超过七天了当时也没太往心里去,然后朋友给我说同一件商品他的商品是三十天报价的,而且他目前的价格比我现在看到的还要便宜一百,视频一是朋友的商品详情页价格538,30天保价,图二是我的商品详情页628没有三十天报价的,图三是我的下单也还是628,图四是我关于几点疑问像客服的提问,最终客服也没给一个合理的说法,不停让我下单看看现在一样吗,也不给说法价格为何不同,为何我没有三十天保价,大概我是纯冤种会员吧。第一次对京东自营感到这么深的失望
颜  色:
2023-04-18 09:16 回复
难***7
心  得:
很失败的一次购物,笔尖竟然是歪的。起初我还以为是刻意这样设计的呢,问了客服,说是对称的。这个价位的钢笔又是派克的,打死我都不会相信,钢笔尖有问题,可是确实是有问题!就是太相信了,所以买来就把包装扔掉了,就拿了笔和墨水。退也退不了了,自认倒霉吧!
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,我们店出售都是确保正品,请放心购买和使用,如遇到产品问题可以联系我们客服处理,感谢对我们店的支持。
2023-02-19 15:08 回复
可***翔
心  得:
差评,买完就降一百,30天价保也是欺骗,只退了3块。
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好 很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品出现降价可以在您的订单内申请保价服务哦,优惠券京豆等折扣券不包含在差价内的哦,如有需要可随时联系咱们在线客服协助您助理和解决,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 17:25 回复
叮***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,如产品收到后或使用中有任何问题可以拍照并联系咱们这边的售后伙伴协助您处理,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 17:01 回复
时***颜
心  得:
第一次发的有划痕,申请上门换新,非得费两遍劲,体验感极差,而且客服的服务态度非常差,不过京东快递是非常好的
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给你带来不好的购物体验,如产品收到产品后有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-01-04 09:52 回复
u***i
心  得:
包装坏的
颜  色:
IM 理性黑金夹 大都会杭州礼盒
lr8idyj217g8xt 您好实在抱歉,路上运输导致了损坏,可以直接联系我们在线客服为您补发一个新的包装哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-18 09:31 回复
距***8
心  得:
买贵了
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您订单有差价并符合保价可以在您的订单里申请保价服务哦,如产品收到或者使用中有任何问题都可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 12:03 回复
血***花
心  得:
一言难尽,只代表此作品
颜  色:
IM魅影黑耀红 大唐盛世礼盒
lr8idyj217g8xt 您好实在抱歉此次购物没能让您满意,不知道您的订单遇到什么问题了呢,可以随时联系我们在线客服哈
2022-11-20 09:47 回复
4***p
心  得:
太垃圾了,前后两天的时间售价就不一样了,建议少买京东自营的东西。垃圾呀
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,不同活动均有不同保价时间哦,大促期间是保价30天的,如有差价可以申请保价服务哦,也可以联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-11-06 13:19 回复
j***g
心  得:
打开撒的到处都是~商家不处理~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如产品有破损或者漏墨可以随时联系咱们售后伙伴为您补发相应产品或者进行换货处理哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2022-10-12 09:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准