有线手柄C310
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间为您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-01 08:13 回复
才用了几天摇杆就掉漆了
2024-06-01 08:13 回复
握姿手感不错,但按键会有冲突,有时会有自动按键情况,烧心
2024-05-28 15:44 回复
爱***猫
客服不行
三模霍尔手柄C550
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的服务没能够让您满意,看到您咨询的问题客服在为您积极解决的呢,回复人数众多可能稍微有点慢还请您不要太着急呢,抱歉给您添麻烦了,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-25 08:16 回复
这个价位手感还是可以了
有线手柄C310
耐用度:非常棒 响应速度:,非常快 舒适度:手感觉好 兼容性能:强大
雀***士
个人感观还不错,ABXY对大部人讲可能会很硬,不过我挺喜欢这个反馈的,比较舒服,就是有点扰民。
三模霍尔手柄C550
反应灵敏,质感很好,下次再来
无***m
三模霍尔手柄C550
可以的,外观和手感都不错
0***d
安检和ns完全是相反的,操作手感很不适应
2024-05-14 09:01 回复
v***z
usb接口,插入游戏机座使用,使用前需要在switch里简单设置一下,玩的精灵宝可梦,感觉响应速度还行吧,这个价位性价比挺高的
韦***8
这款手柄性价比很高,百元价格一点不输几百块的手柄,手感丝滑,玩2K很爽
明***o
就想很漂亮。 响应速度:很快 舒适度:自带软件很贴心。噪音不打。办公用很好。 机箱外壳很漂亮。大家可以看照片
落***龙
第二次买手柄,用来玩儿FIFAOLINE4的,手感还行,三模用起来很方便,连接速度快,颜值好看,做工我觉得挺好的,比我之前北通龙腾世纪要好,缺点就是测试摇杆有死区,而且这个手柄没法调节,2.4G连接器太大了,都这个年代还跟个优盘一样大,总体来说对得起价格
三模霍尔手柄C550
我感觉是一百多买到个三模的手柄,尤其还是大牌的手柄,简直爽翻了,没有延迟,手感超好,灯光酷炫,各种游戏都能应对,玩3a大作最好的伴侣
黎***方
2024-05-05 15:57 回复
有线手柄C310
挺好用的,产品还可以,反应快,兼容好,用起来手感很好,玩游戏按键手感也不错,用了一个月感觉还行,这个价位感觉是个不错的产品了。
-***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
B***o
这个机械革命的手柄非常好,它的操作非常流畅,然后按键是线性控制的。
说明书字太大了
奶***啊
是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以拿京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,下次再来!
d***e
耐用度:应该不差吧,毕竟全是国产名牌了。 响应速度:即插即用。 舒适度:还行,现在的手柄都是这种形制。 兼容性能:即插即用。 第一次买机械革命的手柄,希望耐用吧,之前都是用的北通,这次买个三制式通用的试试。
不错
4***r
三模霍尔手柄C550
我只能说我很满意,东西好用,服务也好售后也好,值得购买