商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
有线手柄C310
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间为您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-01 08:13 回复
j***w
心  得:
才用了几天摇杆就掉漆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模霍尔手柄C550
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间为您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-06-01 08:13 回复
j***2
心  得:
握姿手感不错,但按键会有冲突,有时会有自动按键情况,烧心
颜  色:
有线手柄C310
2024-05-28 15:44 回复
爱***猫
心  得:
客服不行
颜  色:
三模霍尔手柄C550
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的服务没能够让您满意,看到您咨询的问题客服在为您积极解决的呢,回复人数众多可能稍微有点慢还请您不要太着急呢,抱歉给您添麻烦了,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-25 08:16 回复
j***w
心  得:
这个价位手感还是可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
j***0
心  得:
耐用度:非常棒 响应速度:,非常快 舒适度:手感觉好 兼容性能:强大
颜  色:
三模霍尔手柄C550
雀***士
心  得:
个人感观还不错,ABXY对大部人讲可能会很硬,不过我挺喜欢这个反馈的,比较舒服,就是有点扰民。
颜  色:
三模霍尔手柄C550
j***9
心  得:
反应灵敏,质感很好,下次再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
无***m
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
三模霍尔手柄C550
j***2
心  得:
可以的,外观和手感都不错
颜  色:
有线手柄C310
0***d
心  得:
安检和ns完全是相反的,操作手感很不适应
颜  色:
三模霍尔手柄C550
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三模霍尔手柄C550
2024-05-14 09:01 回复
v***z
心  得:
usb接口,插入游戏机座使用,使用前需要在switch里简单设置一下,玩的精灵宝可梦,感觉响应速度还行吧,这个价位性价比挺高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
韦***8
心  得:
这款手柄性价比很高,百元价格一点不输几百块的手柄,手感丝滑,玩2K很爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模霍尔手柄C550
明***o
心  得:
就想很漂亮。 响应速度:很快 舒适度:自带软件很贴心。噪音不打。办公用很好。 机箱外壳很漂亮。大家可以看照片
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
落***龙
心  得:
第二次买手柄,用来玩儿FIFAOLINE4的,手感还行,三模用起来很方便,连接速度快,颜值好看,做工我觉得挺好的,比我之前北通龙腾世纪要好,缺点就是测试摇杆有死区,而且这个手柄没法调节,2.4G连接器太大了,都这个年代还跟个优盘一样大,总体来说对得起价格
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
三模霍尔手柄C550
x***3
心  得:
我感觉是一百多买到个三模的手柄,尤其还是大牌的手柄,简直爽翻了,没有延迟,手感超好,灯光酷炫,各种游戏都能应对,玩3a大作最好的伴侣
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三模手柄C510
黎***方
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
有线手柄C310
2024-05-05 15:57 回复
m***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
j***h
心  得:
挺好用的,产品还可以,反应快,兼容好,用起来手感很好,玩游戏按键手感也不错,用了一个月感觉还行,这个价位感觉是个不错的产品了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模霍尔手柄C550
-***-
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
颜  色:
有线手柄C310
B***o
心  得:
这个机械革命的手柄非常好,它的操作非常流畅,然后按键是线性控制的。
颜  色:
有线手柄C310
j***v
心  得:
说明书字太大了
颜  色:
三模手柄C510
奶***啊
心  得:
是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以拿京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的,服务还可以,下次再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模手柄C510
d***e
心  得:
耐用度:应该不差吧,毕竟全是国产名牌了。 响应速度:即插即用。 舒适度:还行,现在的手柄都是这种形制。 兼容性能:即插即用。 第一次买机械革命的手柄,希望耐用吧,之前都是用的北通,这次买个三制式通用的试试。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
有线手柄C310
j***s
心  得:
不错
颜  色:
有线手柄C310
4***r
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三模霍尔手柄C550
j***9
心  得:
我只能说我很满意,东西好用,服务也好售后也好,值得购买
颜  色:
有线手柄C310
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模手柄C510
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准