v***j
陆陆续续用过一些爱国者的产品,感觉质量还是比较可靠的。这个U盘读速是挺快,就是略微有点儿发热。只要质量好就行,毕竟数据更重要。
128GB
小小U盘容量大,很不错,性价比也可以,防水小巧,身边很多朋友都用这个牌子的,在京东购买放心,品质保证,有需要还会在京东购买
128GB
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
64GB
一直用的老牌子,很实用。
3.2防误删写保护U盘
128GB
内外包装扎实,完好无损。爱国者U盘做工精良,质量上乘,银色外观大气,拿在手上很有质感,U盘传输快,存储空间大,实用方便,价格实惠。
b***2
我是这个品牌产品的忠实客户,大品牌值得信赖。这款产品质量非常好,品质有保障。这款爱国者优盘存储量大,存储速度快,传输速度快,外观设计新颖独特,很好看。体积容量大,使用体验超好。价格也实惠,我还会继续光顾的。
b***2
我是这个品牌产品的忠实客户,大品牌值得信赖。这款产品质量非常好,品质有保障。这款爱国者优盘存储量大,存储块,外观设计新颖独特,质量上乘。传输速度快,体积容量够大。价格也实惠。我还会继续光顾的。
64GB
刚收到,玲珑小巧,使用方便
64GB
发货很快,包装不错,满意!
n***s
使用非常差。速度超级低。
M***宇
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
0***h
买了十多个了,挺好的。京东又送货快。
64GB
小巧精致 ,携带方便,很好用,真的超喜欢在京东自营买东西,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
u***z
速度很快,价格也合适,就是一点外观塑料感太强了,但这个价位它不嫌我穷,我还能嫌它丑吗?😂
64GB
好几年没用U盘,没想到现在这么便宜,质量非常好,外观精致,看着高级感满满
64GB
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
b***y
还行吧,传输速度挺快的
128GB
帮公司采购5个,看着质量也很不错,64g的才30多很不错的啦,但是如果能多点活动更好了,公司会多点采购备用,这种连着盖子的很喜欢
岁***盅
U盘很精致小巧,相信品牌的质量,很满意客服的服务,拿在手里也很方便,少了一丢丢,金属外壳,客服人员都很热情招待,放到电脑上测试是57g实际内存,产品样式好看,祝福卖家生意兴隆。
睡***d
爱过者u盘质量非常好,电脑显示58.5g,容量达标。
买***话
价格合理,质量保证,物流很快,继续支持京东。
64GB
容易发烫,容易丢文件
64GB
q6bw940ft5it7c 尊敬的客户,您好! 由于U盘尺寸小,散热面积小,使用时金属机身温度提升较快,用手直接接触超过45℃会有明显发烫的感觉,但仅为及时散热所需,请您放心使用,同时本产品支持三年质保(苹果U盘一年质保),质量问题只换不修。如您在使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-06-28 23:58 回复
_***8
爱国者32GB U盘提供了可靠的存储解决方案,体积小巧,便于携带。传输速度符合标准,适合日常文档和媒体文件的快速移动。设计简洁且耐用,性价比高,适合学生和上班族频繁使用。总体上,这是一款经济实惠且功能全面的U盘。
_***8
爱国者64GB U盘以其稳定的性能和优异的耐用性受到好评。速度快,支持USB 3.2接口,大幅提升数据传输效率。外形设计简洁,易于携带。价格合理,非常适合日常办公和个人数据存储使用。总的来说,这是一款性价比高的存储产品。
一体设计带钥匙环USB3.2防水简约风格便宜
32GB
速度快,稍显重,但是这个价位的这个质量真的是不错了
G***o
大品牌价格优惠,品质有保障,服务好,送货快,值得大家的信赖。
3.2防误删写保护U盘
西***妈
质感不错,外观很好看,比较精致。外观小巧,容量大,速度快,非常满意。京东商场购物方便,快捷,plus用户无限免邮,也不用凑单,非常方便