涂***T
这个香水在线下看到,但是没有试闻,看到京东有小样,买回来试试,试用非常满意,味道好闻,淡香,持久力不错,偏中性的一款香,高级!
百***曼
邓为严选
c***u
京东服务真的越来越好,商品品质有保证,买的放心,希望坚持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A***e
香水很好闻,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻香水收到了,是正品
我***姐
非常好闻的五款香水小样,留香也很持久,第一次买梅森马吉拉,被航行日记和温暖壁炉的味道吸引啦。这两款个人比较喜欢,打算入正装!!!小样YYDS,出行也很方便,只是带去了高原,有点漏,可惜了呢!少喷了不少。
爆款香氛尝鲜礼 2ml *5
已经试用的几款,喜欢程度痛懒围来→航行物语》春目公国准回图拾趣。 田国这款的味道不太能欣赏。还有就是收到的察星参美不齐,没有满瓶。客服说是足星的。南品质量不错,细节、品质、做工都非常好. 发货贼快,快递也给力,棒精达N0感抄值得购买!没有st么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的
爆款香氛尝鲜礼 2ml *5
同时带走十款香味试香,可可爱爱,每一种都好闻,喜欢💕
记忆香氛礼盒 2ml *10 新版
因为邓为认识了梅森马吉拉,三种香水都很好闻,特别是慵懒周末,准备入瓶正装
j***N
有点过分了……三个容量都不一样!慵懒周末只剩一点点,89块钱就不是钱了吗?
夏日香氛尝鲜礼 1.2ml *3
一次性买了好几个大品牌的体验装,都很好闻,挑贵的买不会错,一分价钱一分货。遇到特别喜欢的,就可以买正装了,哈哈,京东值得信任
b***f
太喜欢慵懒周末了,有皂香,平时就喜欢香皂洗手爱干净宝子们的福音。本来想入手但是又担心味道不喜欢,所以下了小样,真的还不错,小样其实有好几只不同的,可以根据自己需求选择喜欢的款
最***威
夏日香氛尝鲜礼 1.2ml *3
送人的 很合适 会送礼袋 礼盒装很精致 快递也很快 第二天就送到 希望会喜欢 小瓶装看着很精致
香氛随行礼盒 7ml *4
没有塑封的,很mini可爱
香氛随行礼盒 7ml *4
最喜欢慵懒周末这个味道,不是那种呛鼻的花香型,白檀味道,很好闻
聂***陈
已经试用的几款,喜欢程度:慵懒周末>航行物语>春日公园>田园拾趣。 田园这款的味道不太能欣赏。还有就是收到的容量参差不齐,没有满瓶。客服说是足量的。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
A***5
还行吧
香氛随行礼盒 7ml *4
这个套装真的太适合我了,我是选香困难户,不知道什么好闻,这一下好了,每个都可以试一试,日常喷一下完全够用了,可以用好久,真不错👍
Y***_
十种香型整体偏清新自然,花果香居多。但没有特别甜香的香型,整体来说男女都比较适用
记忆香氛礼盒 2ml *10
好喜欢呀,10种香型,加起来20毫升也够我用一年了!还送了三款包含了我很想试试的田园新款!
霜***-
记忆香氛礼盒 2ml *10
香水味道非常好闻,持久度也足够,不刺激,适合日常佩戴。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意!
T***b
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***p
味道美极了
明星香氛尝鲜礼 1.2ml *3
應該是很不錯的,買來先試試看
明星香氛尝鲜礼B 1.2ml *3
L***g
很划算 10ml香水五个味道 不愧是邓为严选 为钻石选礼物很用心 最喜欢慵懒床单和爵士酒吧 迷醉 回味
爆款香氛尝鲜礼 2ml *5
很好哦,很喜欢,会回购的,为为子打call
明星香氛尝鲜礼A 1.2ml *3
许***c
不错,一次能试五种香味
爆款香氛尝鲜礼 2ml *5
味道很好闻呀,留香效果也很好,下次会回购的。
明星香氛尝鲜礼B 1.2ml *3