商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
斯***机
心  得:
一般,吸水能力和普通布子差不多,麂皮也没有啥不留水痕,擦玻璃、后视镜还是有水痕,感觉没差干净的样子。总体而言就是一个普通布子🙁
颜  色:
【麂皮绒+珊瑚绒】40*90单条
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-02 23:07 回复
囧***狼
心  得:
只能说一般般,喷出来的水有点断断续续不连贯,打气打得满,但是用了不到10秒就又没气了,希望厂家能及时改进一下产品设计。
颜  色:
【洗车喷壶】手动式泡沫器
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-29 19:20 回复
东***上
心  得:
水桶垃圾,其他还行,
颜  色:
【洗车多件套】一站式购齐
2024-02-28 20:12 回复
u***v
心  得:
还凑合,没有想象中好,麂皮是仿的,当一般擦车巾用还是没有问题的
颜  色:
【麂皮绒+珊瑚绒】30*40两条
2024-02-26 14:13 回复
u***4
心  得:
出水不连续,噼噼啪啪的,
颜  色:
【洗车喷壶】手动式泡沫器
2024-02-26 14:13 回复
h***n
心  得:
京东快递物流速度没得说,当日达次日达更是非常快捷便利。 拆掉快递包装完好,打开之后,产品没有破损,干净如新,好评加一。 这个手套质感一般,珊瑚条条也比较稀,内部做工也比较普通,凑合用吧,毕竟价格,,,,
颜  色:
【洗车手套】柔软护车-两个装
2024-02-25 21:31 回复
谎***棠
心  得:
皮绒面掉毛严重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-25 13:59 回复
x***3
心  得:
吸水性没有那么夸张,和普通毛巾没有区别,就是擦完那些毛毛少
颜  色:
【麂皮绒+珊瑚绒】30*60单条
rhx7fl779g6cu5 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 14:04 回复
w***e
心  得:
掉毛很严重,👎
颜  色:
rhx7fl779g6cu5 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-02-17 20:47 回复
h***6
心  得:
垃圾物流 一到乡镇服务就变了
颜  色:
【吸水纤维巾】160*60单条
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2024-02-15 14:37 回复
晴***蕊
心  得:
产品没啥用,喷壶也不行,喷不了多少下,我刚买的价格第二天降价……,主要产品一般般!不建议购买!
颜  色:
rhx7fl779g6cu5 您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们产品的评价,商品在销售的过程中会有不定期的促销优惠,如果您购买的价格有偏差,联系在线客服或致电:400-699-6680,或者是跟京东客服申请价格保护,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-13 14:11 回复
j***9
心  得:
拖把质量不太行,毛巾也不吸水
颜  色:
rhx7fl779g6cu5 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 14:04 回复
j***5
心  得:
非常不好用,完全不是页面介绍的那样子,擦车有留痕,不好,白花钱了。
颜  色:
2024-02-08 13:01 回复
u***6
心  得:
用了三四次就开始掉毛,擦过的玻璃上边留下一层,根本擦不干净。 宣称的吸水不留痕也是胡扯,根本就擦不干净水痕,跟普通抹布没一点区别
颜  色:
2024-02-07 20:23 回复
J***e
心  得:
效果一般,水印还是不少!
颜  色:
J***e
心  得:
没有想象的好,擦完水印效果不好!
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【洗车8件套】一站式购齐
2024-02-02 14:04 回复
J***u
心  得:
只试了一下水壶,压力、喷水时间、喷水效果没有我十几元买的浇花喷壶好,有点失望;其他的东西没有试用,应该还好。
颜  色:
【洗车6件套】一站式购齐
2024-01-25 14:04 回复
4***0
心  得:
薄了一点
颜  色:
【双面绒】30*60两条30*40单条
2024-01-23 14:20 回复
又***汗
心  得:
相当一般,擦完有淡淡的水痕,还是得用麂皮的擦
颜  色:
2024-01-20 21:15 回复
偶***哦
心  得:
东西收到了一般吸水性不大
颜  色:
【双面绒】30*60两条30*40单条
2024-01-18 21:15 回复
兔***学
心  得:
质量一般
颜  色:
【洗车擦车掸】可伸缩更省力
2024-01-17 14:12 回复
G***e
心  得:
各位网友就没有个说实话的嘛?看你们评论了一顿,不知道效果咋样,我买回来后发现掉毛,留水痕
颜  色:
2024-01-16 14:01 回复
一***荡
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物美价廉,物流给力,值得回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
【吸水纤维巾】160*60单条
2024-01-15 14:00 回复
維***銘
心  得:
用了2次,擦的玻璃上全是碎毛毛,感觉不值这个价钱
颜  色:
2024-01-13 21:06 回复
发***灰
心  得:
静电
颜  色:
2024-01-13 14:14 回复
灵***鱼
心  得:
泡很多次了,泡出来的水依然发黄。。。。
颜  色:
2024-01-12 13:59 回复
注册会员
心  得:
质量一般,毛巾的毛偏硬。
颜  色:
【限时特惠装】30*30五条
2024-01-11 21:08 回复
j***v
心  得:
用了一段时间有点掉毛
颜  色:
2024-01-11 13:59 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-05 21:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准