战***拔
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
h***p
因为家里没有地下车库,所以新买的车,只能放在小区里,风吹日晒,没几天车上就落了很多的尘土,所以时不时就要趁太阳好的时候自助洗洗车,这套洗车工具用起来很方便,很推荐!
【洗车多件套】一站式购齐
无外包装盒,底座已碎
1***明
东西收到了很好很满意的一次购物值得推荐购买
【吸水纤维巾】40*80两条
球***叔
【弯杆加长柄】软毛洗车拖把
S***宰
不错
灬***灬
喷壶不太好用,大的那个蜡拖把容易掉,设计的很不合理,但是价格也摆在这一般般
q***7
蛮好的,泡沫较多,洗车方便,京东给力
爬***李
非常不错的毛巾,擦车再也不用求人,吸水力强,干的也快!
爬***李
非常不错的毛巾,擦车再也不求人
特别好用的毛巾😊擦车再也不求人啦!而且吸水力强也干的快😂
【麂皮绒+珊瑚绒】40*90单条
谭***x
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下 这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现 金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【洗车多件套】加长弯杆拖把
J***号
挺好的,促销买的,一直在京东购物。值得信赖
哎***O
收到了,京东快递值得信赖,这个喷壶可真大
运***祖
这个喷壶还可以吧。。
【洗车喷壶】手动式泡沫器
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
信***6
收到了,试了一下一般吧,加完压打不了一会就没压力了,估计洗一个车得打好几次压力,算了将就用吧
4***l
一堆痕迹,并非不留痕
【麂皮绒+珊瑚绒】40*90单条
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-18 13:10 回复
言***长
一般吧,
【洗车喷壶】手动式泡沫器
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-17 19:27 回复
久***神
宝贝收到了,发货很快,京东物流也非常快,宝贝真心不错,推荐购买指数五颗星!买来给老公洗车,用他非常喜欢。一分钱一分货,这个瓶子的质量还是挺结实的。
u***g
买了有一个多月了,但是感觉不好用就当抹布使用了
浅***懈
很好用的一款毛巾
1***x
2024-05-16 13:53 回复
L***车
出了点小问题,沟通后正在解决
【弯杆加长柄】软毛洗车拖把
L***车
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【吸水纤维巾】40*80两条
年***梦
柔软,不掉毛,擦的很干净
感***森
这个确实很实惠,值得购买
【超长珊瑚绒】160*60单条
产品质量一如既往的优秀,快递效率高沟通好,送货会有提醒,客服的解答也很及时,目前使用情况良好,比之前购买的非自营产品质量好多了,下次会继续来买
【吸水纤维巾】40*40四条
猪***基