李***6
用过了确实很好用,而且很小巧,各种佩戴方式能磁吸还能夹着,还能挂在脖子里,手机用的时候也不用把插线就能听到声音拿出来就能用,根本不用开机不用了,放进去确实方便得很
6***t
呢麦克风好方便,即插即用,而且可以用于手机全民K歌等软件。但有个问题,要么我手气不好,要么品控不好。我一共买过两个,第一个系品牌自营店购买,试用时音质清晰。后来由于京东自营店更平,就退了第一个,在京东自营店购买。但买回来使用开启降噪后,声音不够第一个清晰且有种困住既感觉。而且有d杂音。
j***F
外观还不错,包装也还行,只是一开始不知道连接手机不支持双通道立体声,到手才发现,送了贴纸,贴上正好,录音效果对于我来说挺好的,整体来说效果不错。
限量【全能版】一拖二带盒/银
同时买了博雅无线麦克风和猛犸 的,相比之下猛犸的虽然价格贵点 但收音效果好 操作简便高效 ,满足我自媒体小白的需求 还介绍给同伴了。价格再优惠点就更好了
【Type-C版】一拖一/黑
这个真是太棒了,收音效果不敢想象,我一张图大家就能看出来,这个机器声音特别大,但是直播间效果清晰了难以想象
6***t
有一个收纳包,包里既东西如图,配了好多线就系唔配双type c线。 咨询售前说用双type c可以连接手机使用,灯是正常亮既,但毫无收音效果。需要退货。双type c线白买了。
S***8
大品牌,质量好,收音清晰,性价比高
【Lightning版】一拖二带盒/黑
周***5
这款收音麦确实不错,尤其是磁吸领夹这个设计非常好,非常方便,质量也 ok!
可***略
音质音效:收音很好,可以外放 安装难易:一戴上就可以使用了,操作简单 外形外观:有贴纸可以贴上去,挺好看的
【Type-C版】一拖二带盒/黑
之前用USB-C版的EarPods录视频,要拖一根线很不方便,看到好多人推荐猛犸,乘618活动入了一拖一的版本。 几天用下来感觉非常好,首先麦克风特别小,随便在衣服上一夹就可以用,完全没有拖着线的束缚感,然后录出来的声音清晰无杂音,和原先比起来没有差别,非常完美地满足了我的需求。 另外补充2点小小遗憾:因为没有充电盒,每次用前都要分别长按麦克风和接收器开关机,有点麻烦。还有就是都2024年了,为啥送的两根数据线还不是USB-C接口?
阿***h
麦克风非常小 而且收音的效果挺不错的 降噪的效果很好 小小的体积大大的功能值得推荐
u***z
这么小,能做成这个程度,很意外了。续航也好。只是收音不知道为什么音量有点小。可能是我还没调好。旋钮容易误触,阻尼感差点意思。希望越做越好
【全家桶】/黑
0***s
一如既往的好,领夹麦,只有两个品牌,猛犸和其他,买了几套m1了,今天买了纽扣版的,做工一如既往非常好 包装都那么精致,这次和以往不一样居然还送了赠品,赠品箱子比产品都大,应该是充电宝,很精美很不错
涛***e
这个麦其实还没买的时候我就已经用过了,因为我同事就是用的这个麦,也是他推荐我买的。之前拍过几个视频,感觉不错,后来想着节约点成本,反正只是口播不用那么好的,就图便宜买了个几十块的,后来发现便宜的真的不行,杂音很大。刚好看到这个麦这次618提前购降价了,就果断买了。挺好用的,物美价廉,送的赠品也很喜欢,非常满意的一次购物体验。
【Type-C版】一拖一/黑
本来对咱们猛犸品牌,挺信得过的! 但,刚到货,没几天,就又是降价,又是好几个赠品的。 着实感觉,很是区别对待的。 掏的钱,一样多,甚至比后者还要贵,却反而什么赠品也没有。 购物体验,一下子降到最低点。 甚至感到一种被欺骗的感觉。 挺不爽的。
【Type-C版】一拖二带盒/黑
收音效果好,漂亮,是我想要的,祝商家大卖哦
【Lightning版】一拖二带盒/黑
L***4
对比了很多家,最终选择这家,收到很惊喜,收音效果不错. 颜值也杆杆滴.
泽***v
收到后很惊喜,收纳包装盒子很方便,质量摸起来也很好,录视频声音效果也很好,送的小贴纸超可爱~插上手机很灵敏,完美适配苹果手机!
【Type-C版】一拖一/黑
京东下单收货就是快,是正品,收音好,很方便携带,手工精致,良心价格
【Lightning版】一拖一/黑
小巧精致,降噪效果也很不错!
1***n
还没用,感觉还不错!
s***n
用了几次拍摄,信息流就带着他就行了。其他工作他当备用上罗德。实话实说,猛犸确实是专座麦克风的。价格上来说绝对秒杀。同级别的。还有这个麦克风真的很方便,信息流啊,短视频业务啊随便用真的太方便了! 不知道是岁数大了还是有了小的不爱拿重的。 感觉一个15pm(麦克风有外放功能)一个这个带个小灯最多带个小兔笼。好多工作就干了。 微单索尼a74收音非常好。
6***h
618前期真划算,配件也多,全能版如果能加个一拖二线能直播时充电就好了
h***z
喜欢,朋友推荐的,很赞
【全能版】一拖二带盒/白
互***帅
这款Mix系列的无线领夹麦,佩戴更方便,充电也快,而且收音效果也很好,很满意
b***4
属于天花板级别了不管是音质还是说颜值真的很不错客服态度很好点赞
【Type-C版】一拖二带盒/黑
收到后不久发现type-c连接线不能用,反馈给客服,客服让我提交售后,一分钟不到换货的新订单就生成了,退的还没来取,新订单就已经在路上了,这售后速度真的是无敌了。
限量【全能版】一拖二带盒/银
非常不错 小巧精致 方便携带 看到上档次 第一次购买这个品牌 很满意 听朋友说效果很好 试一下
【Type-C版】一拖一/黑
麦克风真的很好用,声音特别清晰。而且还送了赠品。也特别美观大方。现在家里大大小小的东西都是在京东上买,京东上的东西不但送货快,而且实惠,务态度也比较好。感谢京东,感谢商家,多搞些这样的活动。
u***a
试了一下,音质非常好,之前也是买的猛犸,这个新款出来又买了,😂真的是差生文具多。