c****
非常好的效果,降噪处理不错,使用操作上手也非常方便,试用半个多月再来真实评价。已经推荐其他人购买了,很满意~
M***u
喜欢,小巧收音好,棒棒。 配件特别多,功能有降燥的功能。 操作简单,不懂可以随时找客服问问题。回复也快,目前的体验是满分。
【全能版】一拖二带盒/黑
没想到没想到还送了一个充电宝啊,挺满意的。就是还有一些东西不会用,我要问一下这个营业的服务员里面的东西太多了,非常好非常好非常好。
很好用 很方便 音质也不错 而且客服服务也好
【全家桶】/黑
收音效果很好,小巧实用,设计美观。在众多的产品中选择了个颜值很高的产品。
【全能版】一拖二带盒/白
认准猛犸麦克风品牌。质量好。降噪效果好!值得推荐
【Type-C版】一拖二带盒/黑
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
水***仔
刚买完不久就降价了
【全能版】一拖二带盒/白
7***r
看看这个照片就知道有多小了,真的和一个硬币差不多大,关键是真的很轻呀,磁吸也很方便,这个在夏天用,帖在衣服上基本不会有什么感觉,也不会影响衣服质感,很出错,蓝牙连接方顺畅,没有出现干扰的情况,按键少,一键降噪很管用,操作是相当的简单,有需要的可以直接上车了😊
【全能版】一拖二带盒/黑
快递很快,功能齐全效果不错,续航也比较长,还送了充电宝,外观也小巧便携,收音效果实际体验下来很好。充电也比较快适合干活。
A***光
发货速度很快,客服态度也很好,第二次购买了,用来直播用的,收音效果很好 没有杂音之类的的。。。。。。。。。。。。。。。。
白***命
选了好几家,最终还是选了猛犸的这一款,最主要还是看着它的小巧,有时候我感觉麦克风太大的话,可能会影响一些行动或者说整体的拍摄观感。,网上看了好多,感觉还是这一款最实用。到时候之后果然小巧玲珑,非常适合。其他自己能创作出更好的视频。
飞***n
非常方便,小巧的,收音效果非常好,比其他牌子的都好用方便,关键是颜值还好 充电很快
【Type-C版】一拖一/黑
收音效果不错,送的东西很多,推荐购买
【全能版】一拖二带盒/黑
棒棒哒,客户服务很好。猛犸家东西没得话说,朋友们要麦的话,猛犸是你不错的选择
【Lightning版】一拖一/黑
郭***敏
操作简单易学,真的很好用,值得推荐,你们看我视频就知道
【全家桶】/黑
挺小巧的,看后期收音怎样
【相机版】一拖二带盒/黑
v***u
一直都在京东app上购买数码产品。放心!品质保证。价格实惠,品质保证。售前售后服务都非常棒。物流也很快并且送货****到位。京东自营是购物首选。
坤***赔
很精致,效果非常好,价格虽然贵点,但是我超所值
友***-
朋友推荐的买的,总体来说很不错,jd物流速度很快,今天买隔日就到达了,售后服务也有保障,收音效果也很好,不会有任何电流声!
s***儿
买的这个新款,效果特别好,声音清晰,新款特别贴心。基本属于隐藏式。而且我喜欢音质特别好,旁边不管有多吵闹,都录不进来,发货也很快!
【Type-C版】一拖二带盒/黑
精美小巧,收纳盒非常喜欢,物流给力,客服耐心详细的推荐合适的产品
【Type-C版】一拖一/黑
精致小巧,非常满意的一次购物
胡***标
非常好
【Type-C版】一拖一/黑
非常棒的购物体验,麦克风和手机连接很流畅,录音效果很清晰,佩戴方式也很时尚!好评!
Z***豆
收音效果很好 操作简单支持相机手机真的很完美 做工质感:做工精细 音质音效:收音很好 外形外观:纽扣大小更容易就夹在衣服上了 还配有挂脖的绳子和小夹子 其他特色:还送了一个充电宝 超级好
【全能版】一拖二带盒/黑
比较轻巧好看,录音效果不错
0***d
比上一代小了很多 收音还是一样的好
L***l
很好啊 设备非常不错 做工质感:质感好 音质音效:不错 很清晰 没有杂七杂八的声音和乱象 灵敏度:感觉整体很灵敏 不觉得有什么延迟 安装难易:简便 易用 外形外观:非常时尚 其他特色:jd品牌 值得你的信赖
李***6
用过了确实很好用,而且很小巧,各种佩戴方式能磁吸还能夹着,还能挂在脖子里,手机用的时候也不用把插线就能听到声音拿出来就能用,根本不用开机不用了,放进去确实方便得很