2***z
真是我老公送我的儿童节礼物味道非常的好吃,白色袋子的是黑巧克力绿色袋子的是白巧克力,白巧克力会更加的香甜一点,一袋一包非常的卫生又便捷
白黑混合礼盒24枚 264g
以前买过,京东自营就是快。
h***i
孩子很喜欢,多次购买
n***8
白色恋人巧克力是一款备受欢迎的日本零食,以下是一些关于它的评价: 1. 口感:白色恋人巧克力的口感丰富,外面是一层酥脆的饼干,里面夹着细腻的白巧克力或牛奶巧克力,两种口感相互搭配,让人回味无穷。 2. 味道:巧克力味道浓郁,白巧克力甜度适中,牛奶巧克力则更加香甜,适合不同口味的人食用。 3. 品质:白色恋人巧克力注重品质,选用优质的原材料制作,确保了巧克力的口感和质量。 4. 包装:包装精美,设计独特,是一款非常适合作为礼物赠送的巧克力。 总的来说,白色恋人巧克力是一款口感和味道都非常出色的零食,虽然价格相对较高,但其品质和包装也使其成为了很多人的首选。
白黑混合礼盒24枚 264g
很好吃 家人很喜欢,
蒙***昆
是正味,味道好,配送快。
j****
物流很快包装很好很好吃
白巧饼干礼盒12枚 132g
口感:口感酥脆,冰镇下咬的时候可以感受白色巧克力丰富的层次感。 包装: 包装精美,送礼物也很合适,不需要再包装了。 价格:日本免税机场买是最划算,不过京东买解馋也很不错,折中。
白巧饼干礼盒18枚 198g
就是价格太贵了,其他还好
白黑混合铁盒54枚 594g
质量上乘,味道极佳,发货神速
白巧饼干礼盒18枚 198g
白巧饼干礼盒9枚 99g
沁***1
白巧饼干礼盒9枚 99g
多次购买,美味可口,如果价格再优惠点,那就更好了。
憨***了
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
u***v
这是孩子最喜欢吃的饼干 没有之一 遇上优惠20元 立刻拿下 希望优惠以后更多一些
白巧饼干礼盒12枚 132g
看起包装高档,适合宴请,性价比特高,还会回购
爱***球
这价格这味道应该没的说了
j***Q
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
白巧饼干礼盒12枚 132g
口味纯正,甜而不腻,吃了很多年,还是很美味。
Z***U
味道好,携带方便,比较适合做伴手礼。
Z***U
买过好几次,老板比较喜欢吃这款。推荐购买。
白巧饼干礼盒24枚 264g
物流很快,外包装盒子被压变形,饼干都挤到一起,幸好是自己吃,送人就不好看了。生产日期很新鲜,大品牌饼干还是一如既往的好吃。
白巧饼干礼盒24枚 264g
奶味很足 香而不腻,特别好吃
s***d
借此提醒一下各位消费者: 捷安特网上购买实体店取货需谨慎,购车组装后离店不到五百米链子掉落,连续三次,勉强装好,第二天直接卡住,联系实体店确认质量部件问题,需厂里寄件维修,三天后在多次催促下才通知我取件,电话里捷安特网上客服还再次确认配件有质量问题,已经更换,取件时无论如何不愿意在维修单上做好相应记录,投诉到京东后捷安特则毫无廉耻的彻底不承认质量问题,完全推翻先前所述,最后在京东介入后才作赔偿!重点指出闵行江燕路店服务极差,配件贵,维修技能低!
白黑混合礼盒24枚 264g
非常好吃,甜而不腻,恋爱的感觉真好,买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
Y***羅
贵有贵的道理
白巧饼干礼盒12枚 132g
味道不错,孩子们喜欢,
纯***斌
好吃好吃真好吃非常好吃
白黑混合礼盒24枚 264g
这款巧克力饼干的味道简直棒极了!每一口都充满了浓郁的巧克力香,让人回味无穷。饼干口感酥脆,搭配牛奶或咖啡简直是完美的组合。盒子包装精美,非常适合送礼,无论是自己享用还是送给亲朋好友,都是绝佳的选择。强烈推荐给喜欢巧克力饼干的朋友们!