A***n
没有想象中的那么好,也不知道是我这个个例还是啥,感觉灯不是很均匀啊,亮度感觉也不是很亮那种,总体来说差强人意。安装的师傅倒是挺负责的,灯很重,两小伙子也是折腾了一番
【Pro版】105W高亮|3CM超薄|米家
akyo54h09wbyfz 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意!灯具并非越亮越好的,不同的房间,不同的功能区,不同年龄的使用者所需要的光效都是不一样的,适合的亮度才是最好的。另外咱家主打护眼及照明舒适度,我们灯具的照明效果完全符合及满足国家要求的照明标准的呢!如有疑问,欢迎咨询在线客服!
2024-05-25 20:43 回复
这个差评是给物流的,写的第二天到,结果路上走了三天,包装上全是油污,当时选京东这款就是因为次日达,结果还不如其它平台,这么贵的灯,也不包安装,也不配遥控器,需要另外下载APP,还要自己从京东单独购买安装服务,还有拆旧费,前后又多付出去100多
【Pro版】105W高亮|3CM超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您对lipro产品的支持!很抱歉快递的服务没能达到您的预期,我们会反馈给有关部门,不断进行完善,另外咱们灯具都是不包安装的哦,您需要的话可以下单的时候选择平台的上门安装服务的哈,如果没有显示有就表示地址暂不支持安装服务呢,而光控器是需另购的哦,页面咱们也是有标注的呢,同时也感谢您反馈的具体情况,我们将整理后反馈给相关部门进行改善,期待下次给您带来完美的购物体验!
2024-02-23 14:50 回复
灯很极简,很漂亮,但是安装很不友好。因为智能和外观选择这款灯的话,那么我强烈推荐。但是,如果考虑到安装,建议选择有经验的师傅来安装。
【Pro版】105W高亮|3CM超薄|米家
jd_GxRclTjrNpOm 尊敬的客户您好,感谢您选择lipro产品!很抱歉安装服务没能达到您的预期。我们定会加强与安装公司沟通,加强他们服务体系的培训,提高安装工作人员的整体素质,以便给您更好的购物体验。如有疑问,欢迎您联系在线客服,我们定会妥善处理,期待下次为您带来完美的购物体验!
2023-11-13 14:00 回复