宝贝已经收到,款式新颖时尚,拍照清晰,音效特别好,运行速度很快,待机状态佳,值得推荐购买。
宿***5
F***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
F***6
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
看***蛋
续航很好运行畅快拍照清晰 手机漂亮和介绍的一样,照片超清晰,通话也很清晰,手机的外观和手感都很棒,屏幕确实够大,看视频和玩游戏体验和流畅系统一点都不卡,性价比高,总体来说还是很满意的
12GB+512GB
看***蛋
运行畅快续航很好拍照清晰 本人蓝厂老顾客了,首先外观,白色很好看,金属边框很有质感,硬件给的也比较足,性价比挺高,系统调教也很好,使用几天感觉运行很流畅,影像也不错,虽然不打游戏,但这款手机综合性能也很能打了。
F***w
颜值高性能强,万能小钢炮,价格实惠,特别喜欢,高考生必备,推荐大家一起买,真的在京东购物还是特别愉快的,就是感觉主要希望买的放心,
i***r
很好殊死搏斗趁大家都被吃的可不低
著***大
好长的手机包装盒。 外形外观:颜值高 屏幕音效:屏幕分辨率高,音质嘎嘎好
C***勋
包装很大气,宝马标志一看就很高端。手机屏幕很大,做工很好,显示效果特别棒,试了一下,各种操作都非常流畅,行云流水,没有任何卡顿。处理器强劲,玩大型游戏也轻轻松松。立体声效果很棒,化音质和外放音质都特别好。拍照能力更是顶级旗舰该有的本色,非常出众。配上120w的超快充,充一会儿就能用上一天,非常棒。各方面表现都非常出色,确实是顶级旗舰。
C***勋
上一部neo3用了好久系统丝滑一点也不卡,因为内存满了不得不趁618活动入手大内存的iqoo12,到手系统流畅、摄像升级,除了充电时有点发热,完全满足日常需求,算是高性价比的手机了😊
12GB+256GB
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。其他特色:手机整体性价比较高; 拍照效果:很棒的,手机会自动根据不同环境会补光; 电池续航:快速充电,一般性充满电可用二天左右; 通信音质:很好的,音质不错的; 运行速度:很快的,不卡顿
16GB+512GB
不管怎样吧,京东现在的客服都跟死了一样,各大平台都再说京东售后差劲,之前不信只有自己经历过才知道有多#!能被气的呕吼,简直就像一群#一样。再也不会在京东购物了,被#到了!
16GB+512GB
非常不错的手机,非常好用,值得购买的,很高兴。
12GB+256GB
非常不错的手机,非常好用,值得购买的,很高兴。
萬***9
手机质量很好,孩子很喜欢,快递也很快,支持京东自营店,还要回购,拍照很清晰
清***8
很棒的手机体验,一直都在用iQOO这款手机,整体表现很棒
外形外观:好看 屏幕音效:没有网上那么辣眼睛
飞***8
手机好用,性价比很高
12GB+256GB
手机各方面条件都很好,就是有点大了可能是我手下的问题,玩游戏速度很快,120W充电没的说正常半小时冲满,系统很流畅。。。
S***n
vivo iQOO 12,旗舰级性能猛兽!搭载最新骁龙处理器,极速运行。炫酷外观设计,引领潮流。高清屏幕,绝佳视觉体验。拍照效果出众,夜拍也能清晰明亮。iQOO 12,你值得拥有的全能旗舰!🚀📱
16GB+1TB
行***s
手机很满意,打游戏拍照都满意
16GB+512GB
手感很好非常流畅很轻薄拍照非常好音质没的说待机我平时轻度使用两天完全是没有问题的
16GB+512GB
宝贝收到,物流很快,比较满意推荐
陈***1
iQ00 12搭载了最新的高通骁龙8gen3处理器,这使得它在面对一些大型游戏或高负载应用时毫无压力。无论是日常使用还是游戏娱乐,iQ00 12都能提供流畅的运行体验。此外,它还配备了足够的内存和存储空间,可以满足用户的各种需求。在使用过程中,多任务处理、应用切换等操作都能迅速完成,不会出现卡顿或延迟的情况。
很好未激活
16GB+1TB
k***i
这次的购物体验真的很不错!收到的商品与描述完全相符,没有任何出入。质量方面也让我非常满意,材质优良,做工精细,细节之处都处理得很到位。卖家的服务态度更是没得说,耐心且热情,回答问题专业又及时,给人一种很靠谱的感觉。快递包装严实,运输过程中没有出现任何损坏。收到货的速度也挺快的,超出了我的预期。总之,这次购物很愉快,我会推荐给身边的朋友们,以后有需要还会再来光顾这家店的!希望店家继续保持这样的品质和服务哦!
4***v
酷 非常好