我***啊
特别贴合皮肤,一抹就开了,不卡粉不假白,提亮效果好,肤感好。我是黄一白,买的3号色送的小样2号色,感觉两个色号在我脸上区别不大,希望能出各个色号的试用,我想试试0号色
茂***豆
发货很快,就喜欢京东的配送速度。家里大小东西都在这里买的。这个粉底小样,买来试试看的,别看个小样,细节做的不错,带着小刷子,方便上妆!
茂***豆
产品包装:包装很好,没有任何破损。 产品质感:非常不错,粉色挺好的。 适合肤质:干皮,混干皮。很滋润。 遮瑕效果:效果挺好的。 保湿效果:保湿效果挺好的。 其他特色:肖战代言,我是肖战粉丝小飞侠,但是确实好用,以为是妈生皮呢。
S***n
粉底液妆感自然轻盈,色号很合适,对于我这个干皮来说,保湿力度也可以,也不会过于油腻。赠送的粉扑实在是太好用了,搭配产品简直是绝配呀!
3***w
老婆精挑细选的 希望会喜欢的 哈哈哈
熠***友
很好用,同事都说好
黄1白 L3
产品包装:包装📦非常严实,很漂亮看起来很大气 产品质感:瓶身设计好看,很高级 适合肤质:适合干皮 遮瑕效果:有一点遮瑕效果 保湿效果:效果蛮好的 发货速度巨快!昨天下午买的下午就收到货啦,保质期到2027年,可以用很久啦!超方瓶很水润好推开,洗完脸用完喷雾直接上妆也不会卡粉,真不错!肖战的小飞侠实名推荐
【爆款】粉1白 L1
产品包装:包装很好📦产品质感:瓶身很有质感适合肤质:适合干皮遮瑕效果:有一点这个是帮朋友买的,在我的~下她们人手一瓶超方瓶哈哈哈哈哈。白皮买了L0最白的色号还蛮合适的,很好上妆,持妆算挺满意的,下次有活动再囤一点
M***l
多次回购的粉底液,l0超级自然白!不假白!不卡不浮! 代言人也是超级帅的!不错不错! 可惜的还是没有赶上优惠活动啊!感觉亏了!呜呜呜呜呜!
【爆款】瓷白色L0
夏天了,化妆也是比较麻烦的事情,但是该用还是得用,看到评价以后选择了这款,之前没用过,这次试一试。物流很快,包装很好,希望好用
南***凉
宝贝收到了,是正品行货,比较半天还是套装最划算,物流到货速度非常给力,滋润保湿效果非常明显,温和不刺激,不过敏,性价比超高,非常满意
如***7
据说整体来说还不错,买给我老婆的
L2 尝鲜装
本人干皮,买过雅诗兰黛沁水粉底,用着卡粉斑驳,又买了阿玛尼蓝标,不卡粉但是氧化快,做了好久的功课,终于选了这一款,目前用着还行。
Y***婧
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【爆款】 中1白 L2
反复回购的,很好用,一直用的这个牌子。用其他的就很干,这个不会。
【爆款】粉1白 L1
爱上NARS 超方瓶是因为一开始买了它家的大白饼然后赠送了三小瓶粉底液,试用了觉得很好用,色号也适合,所以用完了之前的自己的气垫后果断就下手了,这次的赠品送了三长瓶,一瓶赠送的都可以用好久,挺划算的
_***0
产品包装:好 产品质感:值得购买行 遮瑕效果:遮瑕效果很好的 适合肤质:混油皮很好用的
没***买
超级满意 赠品也很多 划算
没***买
超好用的粉底液 多次回购
2***f
已经是用的第二瓶超方情了,第一次用的L2,感觉有点不够白,这次入了L0,夏天用感觉又有点白了。赠品一大堆,中样粉底液加起来都有30毫升了,相当于一个正装了,618入超值
【爆款】瓷白色L0
这个超方瓶巨好用!!!姐妹们都给我去买它!!!上脸很好推开,用着不会卡粉浮粉,而且持妆也蛮久的,出点油更服帖啦,妈生好皮就是说。本小飞侠以肖战的帅脸发誓,我说的都是真话,真的爱用,好用! 产品包装:包装很大气 产品质感:很好很高级 适合肤质:适合干皮,我是干皮
青***修
买30送48毫升,结果只收到40毫升!联系客服不管!投诉中等后续
小***天
L0、L2色号都可以。
一***桃
妆效很好,很合适,就是色号有点不太好选,感觉l2有点偏黄,大家最好去专柜试了才知道哪个颜色比较适合自己,或者先买小样试试
肖***z
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!肖战粉丝小飞侠
p***g
同事都🌃说这个粉底液显得我气色都好多了,粉底🌁液跟粉饼一起买的,二次🌄回购了,L2对黄皮挺友好,肖战粉丝小飞侠,品质稳定,无妆感绝了,强烈推荐给大家,适合干皮或者中性皮肤,轻薄又遮瑕,重点痘肌友好不闷痘,相信京东的,然后发现超好用,无论是日常妆容还是特殊场合,本黄一白混干皮表示
j***Y
敏感肌没过敏,能坚持6个小时不脱妆吧
很好特别好。
u***v
根本离不开超方瓶!!!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
西***1
还没有使用,很小的一瓶