特***9
感谢看看刚打开供电公司狗狗送多少一个大哦哟哟是看过的客观事实公共设施欧欧骚一点个第一课时刚开始个帅哥刚看到肯定很好看下课刚下课刚打电话看看够够的
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
这款产品总体还是不错的,对比了比较多这款性价比比较高,价格相对优惠,多次购买了,品质也是有保障的,经常在京东买东西,送货快,品质有保障,非常好。
t***f
挺松软的枕头,还可以水洗,中等高度也很合适。这个品牌买了很多东西了,被子、被套、枕头。每次都挺满意的,品牌值得信赖,希望保持质量。
长***时
挺软的,先用用再说!
A类抗菌枕(中枕)单个
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
A类抗菌枕(中枕)单个
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰这是一个非常好的枕头,买它之前我还很犹豫,没想到这么好用。枕头很柔软,但却不会变形,高度也刚刚好。我属于容易落枕的体质,但用它却没有出现过这种情况,睡眠质量都提高了,早上起来脖子不酸痛了。物流也很快,包装也很好,没有任何损坏,总体来说非常满意,强烈推荐!
A类抗菌枕(低枕)对装
s***m
手感挺不错,用起来真的挺舒服。618真的很划算。
s***m
买过很多枕头,这个摸起来的手感挺不错的,确实跟酒店的枕头差不多。
A类抗菌枕(中枕)单个
保暖轻薄。非常不错的被子
很好很喧软回弹力也很好
A类抗菌枕(中枕)单个
已经第二次购买,包装大气,实用起来也很舒服,弹性很好,枕头换的频率也比较高,这款价格也很实惠。
A类抗菌枕(中枕)单个
这款枕头真是我近期购买的绝佳选择,自从用上它之后,我的睡眠质量得到了显著提升。 首先,它的设计非常人性化。枕头的高度和曲线都经过精心调整,完美贴合了我的颈部和头部曲线,让我在睡眠中感受到了前所未有的舒适感。无论是侧卧还是仰卧,都能找到最舒适的姿势,让我整晚都能够保持深度睡眠。 其次,枕头的材质也非常出色。采用了柔软透气的面料,触感细腻且亲肤,让我每次躺下都能感受到一种温暖而放松的包裹感。同时,内部填充物也具有良好的支撑性和回弹性,使得枕头能够长时间保持形状不变形,保证了持久的舒适度。 此外,我还特别喜欢这款枕头的细节处理。比如它的缝合工艺非常精细,没有多余的线头和瑕疵;而且它还具备了一定的抗菌防螨功能,让我的睡眠环境更加健康和安全。 总的来说,这款枕头不仅设计合理、材质优良,而且在细节上也做得非常到位,是我睡眠中的得力助手。如果你也在寻找一款高品质的枕头来提升睡眠质量的话,那么这款产品绝对值得一试!
升级抗菌枕(超薄硬枕)单个
沉***雪
挺好的
j***老
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
b***5
五星级酒店抗菌枕芯,进口纤维,水洗,机洗均可,采用瑞士抗菌工艺,百分百阻菌率,母婴级别,自然贴合颈部,舒缓颈肩,快速回弹
A类抗菌枕(中枕)对装
你***贵
质量非常好,,尺寸大小也很合适,非常满意的一次网购。喜欢在他家购物,商品实实在在不@。物流速度也极快。客服的回复也快,支持国货精品。
A类抗菌枕(高枕)对装
小***_
第一次买这个牌子的枕头感觉还不错,我选的是中指,但是感觉还是有点低,但是其他的牌子的枕头中正好像没有那么低,下次可以买一个高枕再试一下
A类抗菌枕(中枕)单个
枕蕊质量非常好,价格很实惠,是我满意的产品,大家可以放心购买,支持京东自营的产品
升级抗菌枕(超薄硬枕)单个
发货速度很快,商品质量不错
6***油
价格实惠,比其他平台送货速度快,而且可以送货上门,很方便,一次性买了两个,还没用,希望可以拥有好睡眠吧,摸着比较柔软,应该质量不错。
A类抗菌枕(中枕)单个
用了两年这款枕头,回弹不错,很软,我枕硬枕 也难受哈,尽管对颈椎不好,还是喜欢那种高弹 软枕,与酒店一样,这款价格之前比较贵,这次 价格七算八算的,好便宜啊,买了好几个,还没 拆封就来评价啦,这枕芯几乎每年都换,
A类抗菌枕(高枕)单个
高度高刚好,一次购买了4个枕头,中号和高号一起买的,是感觉太多了,但是一起买又很优惠,最后舍不得退了,都留了下来。现在床上都是枕头了,老公已经被挤到床下面了,哈哈哈哈,广州的天气,天天下雨,枕头用不了多久就长毛了,可能孩子爱出汗!推荐,值得购买,价格也很优惠
A类抗菌枕(高枕)单个
非常不错的商品,性价比很高,推荐,使用后很满意。物有所值,会推荐给身边人。物流发货也快,京东平台购买放心省心。商品与描述一致。
A类抗菌枕(高枕)对装
挺好的,很舒服
A类抗菌枕(低枕)单个
m***k
幸好买的低枕,实际一点都不低,高度很适合我,新枕头很蓬松,回弹度好,希望回弹力度能保持!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑,这个枕头是A标,这是个亮点,还有一个亮点是,赠送了一个无纺布袋子,这个其他品牌没有
A类抗菌枕(低枕)单个
前前后后的买了三个这款枕芯,枕着很柔软、很舒服、没有异味,活动期间购买的性价比很高,物流很给力、下单的第二天枕芯就送到了。
范***佬
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
A类抗菌枕(中枕)单个
很多,好用,对颈椎好