这个枕头睡起来很舒服,买了很多次了,值得购买!
L***o
1.枕头送来时,外包装比较严实,除了快递袋,还有专门的袋子; 2.枕头摸上去软软的,枕上去后脑勺基本贴床,比想象中的更低一些,但整体还是挺有质感的; 3.目前使用一周左右,体验还可以。
小***爱
618活动购买,很划算,比超市便宜很多,真的是物超所值。 枕头很舒服,软绵绵的。睡起来头不痛。回弹力也挺好的,下次活动还会继续回购。
芝***宝
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
安***丶
慎拍 这拖鞋 45码 拍的45码 挤我小脚趾 然后脚掌中间部分它设计的也很窄 穿了两分钟 磨得的我脚掌中间疼 小脚趾也挤的不行
A类抗菌枕(中枕)对装
没啥味道,试了一下又低又软,颈椎不适,用这个枕头正好。
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
A类抗菌枕(中枕)对装
家里人都喜欢低枕头,这款刚刚好,孩子也能用。枕头高了,垫起来脖子好累,这个真的非常合适,价格也很实惠。
碌***-
枕头质量非常棒,柔软舒适,支撑力好,睡眠更安稳。卖家服务态度好,解答问题耐心详细。发货速度快,包装严实,非常满意的一次购物体验!
吃***怡
还可以比较软,和酒店差不多 搞活动再回购
H***2
回购好多次的枕头,枕头质量很好,可以水洗,机洗后蓬松度高,枕着很舒适,无异味,京东物流很快,隔天送货上门,买东西很方便。
大***怪
睡着超舒服,就喜欢这种软软的枕头这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
A类抗菌枕(中枕)单个
高度非常合适,不会扁踏,质量也好,套一个真丝枕套就很好。
肥***-
六一八购买的枕头 现在换了这个 感觉睡起来没那么舒服 高枕也不够高 睡起来就是莫名其妙不舒服的感觉 睡了几晚上 买回家第一天试用枕一下感觉还行 真正睡了两三天 睡的就不太舒服了
A类抗菌枕(高枕)单个
dtmc6n430u1gz4 亲爱的,很抱歉没能给您好的体验,我们的枕芯都经过严格质检和多次试用,确保每一款产品都可以提供舒适的睡眠体验。如果您有任何建议与反馈,请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解决问题。
2024-06-26 10:35 回复
秀***精
京东快递,业界闻名,不螯述。枕芯(高枕)两层包装,一层编织袋,一层真空包装。拆开真空包装后,枕芯会恢复蓮松度。颜色是本白。手感摸起来滑滑的。面料是100%棉,符合A类安全标准,可以不套枕套直接使用。可以用洗衣机洗,但注意不要甩干,需要平摊晾干。
A类抗菌枕(高枕)对装
买的这款枕头,拉芙菲尔五星级酒店超薄低枕头单人A类抗菌软枕芯男女家用颈椎硬枕一对拍O(∩_∩)O,帮别人下单,*^O^*先好评吧。
z***c
大小可以,刚用时翻身时有响声
L***-
枕头收到了 很喜欢 完全超出期望值是正品 无刺鼻气味 很蓬松回弹好 不会很快压扁
I***I
这枕头不行,没有支撑力,脖子不舒服。别人酒店的枕头虽然软,但是脖子可以枕得到位。退了 枕头要柔软舒适,质感极佳,让你拥有甜蜜睡眠。
放***2
g***a
枕头很充实,躺着还不错
天***z
非常不错的枕头跟四星级酒店睡得差不多,而且这个高枕它的膨胀率会更好一点,说起来对于颈椎来讲相对性也还不错。618的时候错过了一波活动,可惜了。
A类抗菌枕(高枕)对装
买了两套枕头,物美价廉
A类抗菌枕(中枕)单个
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实
N***谢
枕头挺舒服的,选了低枕,不错的一款枕头。
酱***6
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
A类抗菌枕(高枕)对装
枕头收到,很满意!!京东平台确实是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
小***n
非常舒服,好评!京东物流很快,值得表扬。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。很软很舒服,一开始有味道,用抹布擦了拿出去晾晒就没味儿啦,整体上感觉挺不错的,得要用多几个月才知道的。枕头还可以吧!赞,发货迅速,态度很好,很满意!
升级抗菌枕(超薄软枕)单个
买的中枕,稍微还是有点高。商品品质不错
A类抗菌枕(低枕)对装
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理