徐***米
内部散热结构合理,空间足够大,材质厚实,品牌做工一贯精良,从不负所望,好评
c***s
最近迷上itx的接机箱,刚好升级剩下了一块itx的主板,于是找到这个机箱装上,放到电视柜上面作为一个电影机。完美。
B***影
一定要看清楚,显卡千万不能超过260mm
裹***布
颜值很高很漂亮,价格实惠
Core V1︱支持长显卡
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
囧***常
从广东发的货,是京喜自营的,到货后检查了一下包装,都没有问题,纸箱完好无损,打开后里面的机箱是全新的,很满意。很喜欢这种卧式的小机箱,自己也有另外一只MATX的V21,这次itx和matx都集齐了,嗯,下次是不是看看ATX?哈哈
二***7
京喜入手,京东没货。作为小机箱中不多的能用标准电源的,值得推荐。个人也是找了很久才决定入手这个的。 电源平放下层,安装时需要打开地板先装。上层为itx主板平放,设计合理。3.5寸硬盘侧面能放两个,但要和2.5共享。还好我的固态插主板。 上面的透明面板仁者见仁吧,个人没这个需求。 说说缺点,个人觉得电源按钮固定在左边,不能换边是个麻烦。
a***a
体积有点略大,主要是宽度超预期了,好像比我的SG14还宽一点点,但是做工还行,价格相对SG14也便宜很多,但是装散热又遇到点麻烦,卧式机箱居然无法安装150CM的塔扇,我只得搞了双热管的小塔来重新安装,略微尴尬。另外好像只能上双硬盘,我的M8i要用一个U2口,显得更有点尴尬了。
御***男
机箱不错,但是我**买小了😂😂😂
第***明
非常有性价比的itx机箱,兼容性非常好,可以支持比较长的显卡,而且通风性很好,还不需要显卡延长线,物美价廉
h***u
E-Atx主板刚好放下了,槽位能在多开几个铜柱螺丝的孔会更好些,这个机箱很结实,价格比我买的鑫谷的低,但是用料可不是鑫谷能比的。 我这种超大主板都放进去了,前面挡板还可以装3把风扇,空间紧凑。
启航者A5︱支持EATX︱支持长显卡
彭***礼
以前装机用过这款机箱,没想到现在还在售,喜欢横卧式主板的机箱,国庆期间安排多一些,还没来得及装机,相信京东,先给个好评。
Core V1︱支持长显卡
样子非常大气,外观复合我的需求。关键是真的非常大,2个20的argp风扇简直不要太拉风。换了原来的matx小机箱,r5 2600x 1060,原来玩魔兽世界从U和卡基本在65-70℃,这机箱上马后,两个温度直接控制在50以内,太好了。运行中也比较静音,非常满意。大赞。
C34TG︱标配20cmARGB风扇*2
x***i
内部空间:非常大,中塔机箱,EATX主板及其他配件装配完毕,内部仍有很大空间。 做工质量:做工用料都不错,边角圆滑不刮手,Tt品质值得信赖。 散热效果:散热效果良好,有6个散热风扇位,支持长显卡,风量风压等各项指标都不错,性能强悍稳定发挥,前面板镂空,散热好。 产品包装:包装保护的很好,物品完好无损。
启航者A5︱支持EATX︱支持长显卡
向***赚
TT最小的机箱 做工一流 钢板厚度适中 组装一台ITX主机 电源下置不错,减少电源线凌乱问题 安装主板的时候尽量先做好布局,在往里塞,机箱本来就小,前置20MM的风扇很静音,TT的品质确实不错
江***S
非常好的内存条。。买了两个16G的。可以神光同步,整体搭配出来非常完美,整机效果特别好,是我一直想要的!性能出众,买就买大品牌的
启航者A3︱标配20cm ARGB风扇*2
e***x
攨***子
杯***1
广泛深入和你见过的骨灰级
q***x
一直在用,非常喜欢。