是***8
买了10几天 超不过15天 机器突然黑屏。按照客服的办法都尝试了都不行!这就是个残次品…后来,客服给了换货的方案,我不同意,要求退货退款。由于身体原因,本人女性,独居。安装的时候就因为安装复杂导致了腰间盘症状发作。客服要求我退货还需要自行拆卸,身体属实无法支持。沟通客服协助上门拆卸取货,却得到了客服冷冰冰的快捷回复和无法满足需求的回复。至此,多次沟通平台和售后人工,双方互相推诿不给解决。 现在机器还在家里楼道放着,退款不给退,机器也不给上门取件,也不帮忙拆卸。我说找个师傅帮忙拆了,哪怕商家承担个维修费用呢,商家却说是物流的问题,跟他们售后没关系…任何方案不给提供。 希望能给之后要购买的朋友一些参考。价格6K多的东西,售后服务这么差劲 这么没有同理心没有人情味的售后,之后如果机器使用出现了问题是否能接受。 售后的态度比消费者还要高高在上,做为消费者花钱买罪受…因为一个产品被劝退了一个品牌…以后再也不会买他家任何产品!真是花钱买罪受了!
4K版8G+512G-熊猫白
代***7
半个月降了600,还不给价保,商家不管,找京东,反复骚扰,最终还是不给,商家,京东现在体验极其差。
4K版8G+512G-熊猫白
4K版
陶***赵
看到很多人推荐过来买的,本以为应该是很好的质量,但用了2个月就会出现掉网,必须重启才能重新连接上,越往后用越是这个情况,另外现在还出现死机要很久才能重启的情况,又过了换货时间,盒子也丢了,售后特别麻烦。不推荐!!
旗舰版8+512G-熊猫白
4K版
et58as3yf3p4si 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,十分抱歉给您带来不好的体验,如果盒子已经丢弃,您可以用其他的盒子代替,包装好就可以哈,如有疑问您也可以拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2024-01-22 18:14 回复