冬***吗
目前很好!
16GB+512GB
外观设计很好看,系统很流畅
t***z
好用速度快不卡外观好看
李***3
手机很不错非常好用很喜欢这款手机
李***3
到货了很不错 手机流畅性能更强
12GB+512GB
刚做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真 的特别划算价格很实惠,性价比很高,算是平价 好物,会回购的一次很好的购物体验,服务周 到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有 所值啊,果断好评!
o***a
手机非常不错,很喜欢 拍照效果:可以说是非常地完美
a***i
很好很好看,儿子很喜欢,应该好用,反正我觉得不管是外观好看还是好用,这价格值了
16GB+512GB
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
16GB+1TB
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。六星芒,无敌了。强烈推荐。
扣***咩
买的时候还在犹豫iQOO12和一加3,但是不得不说12就是吊打,无论是摄像还是喇叭都是极致享受。打游戏启动APP都是非常丝滑的。 外形外观:纯白 散热好 有宝马logo 排面有了 屏幕音效:没有网传的看了眼睛会疼 拍照效果:真的这镜头模组和算法真的超越了同类型的游戏手机 运行速度:非常非常丝滑 待机时间:一天一充 打游戏电池也非常坚挺 其他特色:定位是游戏手机但是综合非常全能
u***t
iqoo12赛道版的就是帅啊!爱不释手,而且很流畅,打游戏也很流畅,太喜欢这手机了
u***t
iqoo12真的太好用了,这是我用过最丝滑的手机!很流畅,而且颜色也超好看!手感也超级棒!
16GB+512GB
好好好,物流快,上门配送。
16GB+512GB
手机真好,非常流畅,送礼物的非常喜欢,感谢京东,如此的好好活动,回馈消费者的个人需求
小***蛋
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
天***音
手感不错的手机。
u***j
东西不错 速度快
v***e
手机 以旧换新:服务好一般的 外形外观:孔太大 屏幕音效:音响可以,屏幕一般 拍照效果:一般般 运行速度:挺快的 待机时间:挺长的 其他特色:马达很不错,打字声音好听
很好手机很流畅游戏不会卡很舒服
p***n
手机实在太好用啦
丶***远
华***賤
不错。完美的一台机器。
京东最差的一次服务体验
屈***聪
外形外观:好评 屏幕音效:好评 拍照效果:好评 运行速度:杠杠滴 待机时间:不玩游戏待机超长 其他特色:个人感觉吧,自己喜欢就行。
12GB+512GB
包装受损,里面没有填充物。使用一会就发现镜头和手机盖空隙过大,售后也是换货新的。中途就让人等了4天左右,那么大的质量问题客服也是直接看出来,售后也是花了高达25秒的时间检测完毕了。却让我平白无故的等待了这么久第二次开箱也是没了第一次开箱的激动了。开箱后又发现边框那有这蓝色不明物质,客服让我擦了但我感觉还是很隔应。还有就是说好的赠品十多天不发货,我甚至有说过一次,再次沟通后才备注,不多次“提醒”似乎就直接被遗忘了。预计又要等3-5天才发货。然后说说手机我一直都在用iqoo相比我上台iqoo7而言有种又要屏幕低人一等(iqoo7同时代旗舰都上E4它却是E3)12维信诺我是臭打游戏的选择妥协。但游戏上王者最高画质120帧依然会掉帧和我在官方线下网点体验的调度就不一样。娱乐兔跑分上线下体验店200W都没有,同环境下我第一台218W换货后的215W虽然知道体验不到这么高和误差但是心里还是感觉换了一个体质差的U。客服还经常冷处理和无视这一星是给快递小哥的。要不是怕8gen4的涨价和“不确定性”我应该不会上12
上***联
发货快
16GB+512GB
配置很不错,性价比很好,运行速度很快,玩游戏不卡很流畅,这个价格买到很实惠,给赠送了耳机,耳机质量也很好,很满意。