1***哒
真的还是很少的,小小一个,没有片装那么好取,这个颜色还是挺贴肤色的,不知道会不会氧化。希望持妆一点,等上脸试试再说吧……
我***月
买过两次,第一次买3色号结果擦一个黄豆大都白得吓人,送人了。不甘心又买了个4色号,结果还是偏白(我就是正常黄皮不至于那么黑呀),就留下薄涂自用吧。但是比较大问题是,太干了,我油皮严重居然都涂不均匀,粉扑压第二次就会把之前盖的粉底液带起来,遮瑕也不好,整个上脸的效果就是两个字:斑驳!配的粉扑感觉两个产品互相不协调……总之彻底脱粉了,不会再买。
DEAUVILLE 黄1.5白 L4
产品包装:包装仔细,没有破损,4ml很多,适合混油皮 油皮,肤感很细腻的,会考虑正装
L2 尝鲜装
适用,好好好好好好好。
L2 尝鲜装
粉底液很好用,一天下来也很持妆
L2 尝鲜装
买了一点点回来试用,一般也很少化妆,买点备用,这个颜色看起来不错、看了好多人种草感觉还是可以的,对比了好多家选了这家!可以!
B***t
夏天持妆力是可以的,就是上脸需要快速拍开。
【HOT】MONT BLANC 中1白 L2
这个可以,有些产品汗水擦起要脱色,这个不得掉色, 唯一不满意的地方就是:下单时图片上明确写有两个小赠品,来货没得。客服说赠完就没得了。
GOBI 黄1白 L3
不错
L2 尝鲜装
确实不适合干皮,上脸斑驳卡粉,如果用的话打底得涂油,小样感觉也挺多的出去携带方便,但是气垫好像没这么干,油皮夏天估计首选。
爱***费
脱妆严重,不推荐买
感觉有点干。
p***栎
好的粉底液可以让皮肤看起来更加均匀,这款粉底液就是如此。它的颜色非常自然,不会让皮肤看起来假白。而且,它还有一定的控油效果,真是太棒了!
L2 尝鲜装
不太适合本人的皮肤,本人油皮,且干。用在脸上后比较浮粉,在毛孔里明显看到很多陷在其中的没揉散的粉底液。还需要继续探索适合自己的粉底液。有小样值得表扬👍
2***e
j***F
L2给我用太白了!好可惜
S***7
超级棒的粉底液!送货迅速,前一晚下单,第二天中午前就到了。产品很经用,流动性很强,会推荐给其他姐妹。
A***貝
和图片一模一样,而且这个颜色会有点偏白,黄陂不适合,他有点白的发灰,用了试用装之后没办法买正装,但是控油还是挺好的,遮瑕力差一点点
j***I
璨***然
就这么一点东西,还不能选色号,也不知道是不是诚心想让顾客试用,太抠搜了
博君一肖粉丝百香果支持肖战代言!!!🔴🟢🟡
GOBI 黄1白 L3
樱***3
L2 尝鲜装
好用好用,之前丌店里试过,没有买,因为正装贵呀,这次520正好在京东看到了试用装,豪不犹豫的下了单,今天用了皮肤不油,颜色很自然,夏天隦就会脱装,大赞😘
0***晶
绝了,真的超级喜欢,主要是卖家很用心包装真的很谨慎细致,收到货完好无损,而且小样很可爱,除了盖子有一丢丢的歪,柠不好。哈哈哈
十***三
持妆效果有点弱,其它都很不错,挺好的 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
L2 尝鲜装
390买的 没几天340了。还不管了 有活动说一下啊 真是的
刘***2
六***1
一般吧
L2 尝鲜装
遮瑕力非常好的粉底液!