包装太用心了!第一次拍还有袋子、退款重拍啥也没有了、三天三个价格不退差价
L2 尝鲜装
日期很不好,换货还是一样的日期,客服沟通很困难,解决问题效率太低。不知道为啥感觉有点稀,和在日上买的不太一样,日上买的一泵就够用,这个需要压两泵
【爆款】 中1白 L2
E***M
还可以吧,皮肤状态好就不容易脱粉,日期不太行,还有一年多点就过期了
黄1白 L3
D***3
我应该是黄一白吧,这个色号刚凃上是白的,但两小时左右氧化后就不白了,和自己原来的肤色一样,不知是它不持妆还是这个色号不适合我
L2 尝鲜装
之前看室友用过,味道挺好闻的,就心心念念要买一瓶;终于下单了,两瓶好大,够用好久,清新自然的味道,但是洗完头发不是很柔顺,还有点毛燥,总之不推荐吧
u***q
里面馆子两边很尖,显得很劣质,买过L0L2,第一次在京东上买个,不知道真假,包装跟旗舰店不一样
【爆款】粉1白 L1
b***7
求问是应该有一股汽油味吗?
曾***略
大瓶的是买纪梵希散粉送的,是5ml,感觉相差好大啊,这个色比较暗,不太适合皮肤白的,而且味道也不好闻,有股淡淡消毒水的味道
L2 尝鲜装
很小很小一瓶,比次抛还要小
D***2
是***泽
凑凑合合
还行
H***y
干皮别踩雷了。。在某书看风蛮大,买了一瓶,堪称迄今为止用的最难用的粉底液,白金菁纯ysl大师都比它好用,我是混干皮,打底用小棕瓶和橘子面霜,法令纹和脸颊真的斑驳不说,鼻翼出油的地方又很不自然的油,真的好难用啊啊啊啊
听***u
这包装太潦草了,要不是在官方旗舰店买的我都以为是假的 粉底液就一般吧,轻微卡粉、浮粉,持装也一般😌
【HOT】MONT BLANC 中1白 L2
遮瑕效果不好,脸有瑕疵的姐妹不建议用这款,幸亏买的小样儿试了一下。
西***g
不好用,浮粉
我***干
产品包装:包装很好看,很精美 产品质感:感谢超方平让我体验了什么叫极致的卡粉,一上脸斑驳我真的无语了,刚上底妆我就哭了,500块钱买的粉底液还没有100块钱买的好用,我真的救命了 适合肤质:本人混干 一上脸就卡粉斑驳没看出来他适合什么肤质 遮瑕效果:遮瑕效果三成吧,我脸上的红血丝都遮不住 其他特色:色号特别特别黄,本人黄一白根据客服推荐我买了l2,在我脸上反正效果我是不满意的 总之我不推荐购买,看到这条的姐妹赶紧跑,否则你会失去500块钱,换得一瓶没有任何用的粉底液
m***h
这个瓶子真的蛮鸡肋,打开以后就盖不实嘞,没法出行携带。东西就中规中矩吧
【HOT】SIBERIA L0
希***頭
一样的东西,京东卖65、~卖50还有两包大白妆前试用包,还有个小礼品袋,京东回购490-20、~490-50,你想我之后会回购谁?过年期间谢谢你们发货、也辛苦快递员送货,我真的忙没看到手机、所以有六通未接来电、但你们快递员再接到我的电话也不必要说话讽刺吧!最后你们文案注意一下吧、2月有31天?
L2 尝鲜装
干皮带妆四个小时左右法令纹、鼻翼、下巴卡粉脱妆😭😭
L2 尝鲜装
收到货商品都积灰了,对官方自营旗舰店的品质难免也会质疑,商家客服给的解释也过于牵强,难以接受。 想着京东就是快点能到,第一次在京东自营有这样的购物体验,也不想换了,希望能给大家做参考,让商家也重视下商品物流出货管理!!!!
0***v
标注干皮友好的粉底其实很挑皮肤状态,而且不到半天时间会发生浮粉、斑驳
S***冲
不喜欢不适合我
7***i
不好用,上脸一小时后就斑驳
你***-
这是经历了多少沧桑啊,这包装都磨花了,这日期?跑这清仓来了
1***你
一个赠品没有我服了、就因为没有先加入购物车吗、连个粉扑都没有、
【HOT】OSLO 粉1白 L1
30ml
粉底液为什么那么清了,像水一样,不遮暇,不知道是不是正品呀
【HOT】OSLO 粉1白 L1
30ml
粉感非常清透,没有遮瑕力,但是很清薄。