东西不错,京东物流很快的,隔了一天才到,也够快了
金***生
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
k***o
推车很小巧,一键折叠不卡顿,车子也很好看,就是减震一般,太小的宝宝还是不太适合坐。 遮阳蓬:大 避震效果:一般 车身重量:轻便
樱***杏
这款车挺轻便的,可以坐可以躺。后面还有透气窗,宝宝坐在里面,夏天也不闷。美中不足的是每次撑开的时候老是不得劲,不知道是我们操作不正确,还是本来就如此(一个人出行的话很难撑得开),但是这个价位要啥自行车,已经很好的一款车了。推荐
蔷***-
当天买的,第二天就送到家门口,打开包装已经安装好,是折叠的状态,一键按下就可以展开,非常方便,座位高,能基本平放,孩子奶奶很满意
小***子
东西很好家里人很喜欢。
D619静谧黑
收到货后拆开看了一下,这个价位来说质感不错,重量也很轻,能做到一键开合,小孩子也愿意躺里面,爸妈都说我这次买的靠谱,希望可以用很久
老***粉
这款儿童推车真是绝了,设计非常人性化,使用起来非常方便。推起来非常平稳,宝宝睡在里面非常舒适。 折叠起来非常方便,携带也很方便,非常适合带宝宝出门。强烈推荐给有需要的家长
杨***c
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 客服服务态度极好,有问必答,给人一种亲切感。 性价比高,物美价廉,值得购买
可***妈
好孩子老品牌,很值得信赖
物流很快,质量很好
【升级遮阳帘】D619-B云水蓝
颜色比图片的还要漂亮,而且颜色耐脏。一键收车收起打开都很方便,重量也轻。推起来比较轻松,车杆子也是非常的稳固,避震效果也很好,操作很方便,可以一手抱娃一手拿车,轮子还可以,后刹设计很细心前轮万向轮很灵活推起来很轻巧不费力,下午出去逛逛遮阳还不错,确实是省心,我宝宝玩累坐了十几分钟就睡了,设计合理美观确实是值得。
D619静谧黑
送货快,服务好,质量杠杠的
Y****
非常满意,车子属于便携式的,推荐购买,携带非常方便,一个手可以折叠,每次出门带起来超级方便
【升级遮阳帘】D619-B云水蓝
宝宝刚加入,还没有开始使用,但看着还不错
阿***陈
除了轻便,其它宝宝躺的舒适度一般,调节高度有点斜坡的话头的那个位置设置的非常不好往后倒,与这个价格不相应
M***8
这款婴儿车太精致了,选择了经典灰耐脏耐看。
j***G
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
三***分
颜值:高且好。感觉自己买了辆豪车。睡篮安装上也很好。一键收车,一键发车,刹车方便好用,收起来后不大。看看能不能用到几岁。客服态度都很好。
D678深灰
尹***媛
轻巧便携带容易展开。
D619静谧黑
看了很久,对这款车是最满意的,适合孩子做,非常轻便。孩子王这个牌子也是大牌子真的非常得好,而且在京东买送货上门很快就到了。
D619薄雾灰
真是特别方便,一个手就能收展,不赖,质量也可以
大***6
小巧轻便
D619静谧黑
除了有点破损划痕,其他还可以,车子推起来非常丝滑
我***美
车身很轻,很轻便,也很安全,用起来效果不错,大小也合适,很喜欢,价格合适,避震效果好,角度调节很方便,买的很满意,有活动的时候可以买
模***眼
车子收到了很不错,可折叠出门也方便
好用
心***i
物品挺好的,到货很快的