东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,全五分好评!!!
大耳狗塑料框钻石画
0***x
小朋友自己选的,她很喜欢!我们选了两个,一个库洛米,一个美乐蒂,质量都还不错,各个颜色的钻石珠子都有多的,最后的成品也很漂亮!物流也很快,快递员也很好! 产品包装:很好 气味:没有
0***x
乖***1
小小的钻石画,孩子很喜欢,比实体店便宜多了,到家一天,孩子就贴完了,是想要的效果!
w***f
看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买材料再来你们店!( ̄▽ ̄)收到快递后迫不及待的拆了包装。材料我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买材料的话,我一定会再来这家店买的。
美乐蒂木框钻石画
小朋友很喜欢玩,质量不错,当个摆件挺好看的。
p***6
小孩子指定要买的玩具,很便宜。做工很好很别致,颜色很鲜艳夺目。做起来没什么问题很顺利,效果很好看。孩子还想买一套表示支持。
美乐蒂木框钻石画
买到手,就迫不及待的打开玩了,很多钻闪闪发光的,还有很多型号对号入座就可以了,图案漂亮,是孩子喜欢的样子,会再次购买i哈,不错的
柒***7
这个图案的钻石画孩子贴完了,真的锻炼了孩子的动手能力和耐性,孩子很喜欢,贴完之后很有成就感。
f***t
孩子说想做钻石画,选中了这款,送到了就迫不及待的做了一副,非常喜欢
大耳狗塑料框钻石画
女儿的最爱,库洛米,还是自己完成的点钻,又训练了孩子的耐心!
s***w
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
s***w
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
馋***姐
画画很好看,很不错,孩子也喜欢
馋***姐
孩子很喜欢的 画,迫不及待就很快弄完了
3***d
收到后小朋友迫不及待就打开了,里面不同颜色分成了一小包一小包的,很好找。可以锻炼孩子的耐心和动手能力。一颗一颗粘上去,完成后特别有成就感。
我***5
一次性买了三个钻石贴画,跟孩子一块儿完成的,既锻炼手,又锻炼脑,值得推荐
我***5
j***餹
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
K***n
京东自营店购买的商品订单流转发货速度快包装很好物流送货也快配送员服务态度很好一直支持京东希望自营店能给客户提供更多优质商品希望自营业务越来越好
库洛米塑料框钻石画
老师让购买的,。,着急就从京东买了,没想到蛮好的,孩子很喜欢。。。。。。。 已经快要弄完了。。。 外形外观:好。。。。看。。。 产品包装:不错。。。。。。。
大耳狗木框钻石画
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
W***L
到货速度快,还是有点偏贵
d***d
不错,我家孩子很喜欢,买回来就开始玩了
6***j
d***d
习惯性好评,物流很快,服务态度好,包装也不错。
t***t
孩子很喜欢,玩的很开心,孩子也很喜欢