班***9
家里猫咪多,猫粮消耗的很快。挺大的一包,有满减,也很划算。感谢京东送货员尚鹏,送货上门!为你点赞!
飞***道
好评,价格很实惠发货快,猫猫很爱吃
鱼***汐
包装明显挤压,有点像囤积的,包装袋很多褶皱还漏气破了好多小孔,不敢给小猫吃了
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
jdOLJSHS 客官大人: 首先对未能给您带来满意的购物体验深表歉意,我们商品均为官方正品,厂商直接供货,京东仓统一发货配送,在保质期内您可以放心喂食,您反映的这个问题有可能是运输过程中导致的包装破损,非常抱歉!也感谢您向我们反馈!产品如果影响使用可以给您安排换货哈 如您对商品还有疑惑,可随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-06-27 15:50 回复
阿***娜
2024年6月1日在京东三星自营店下单购买s24u手机一台价格7887元,订单号为296359584874。6月11日发现该款手机成交价为7161.51一台,6月14日发现该款手机成交价位为7161.51一台并且赠送价值799元三星Buds2 pro一台,向京东plus客服反映答复没有下单不能做出价格比较,因此为了对比价格又下单购买一台价格7161.51元,订单号为294138757936。降价后的差价727.51元,赠品三星耳机价值如图所示799元。要求兑现618价保承诺,多次反映京东plus客服各种理由以百亿补贴不能价保拒绝价保,诉求补偿差价和赠品,三星京东自营官方旗舰店和品牌优选24959为一家店铺,同一链接,设置目的就是让提前购买的顾客无法价保,聊天记录都是一样的
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
jdOLJSHS 亲爱的小主,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们在售的商品均保证质量,您可以放心给您的宠物使用,如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-06-27 15:48 回复
黄***桑
猫不吃,很差
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
jdOLJSHS 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。犬猫对于第一次接触的食物会比较谨慎,这和主子的基因有关。事实上对我们人类来说亦是如此,对没有吃过的食物口味需要一个尝试、习惯的过程。您可以尝试放入他们平常比较爱吃的食物中如罐头或和之前的粮3:1掺着喂食,给主子一个逐渐习惯的过程。建议您采用七天换粮法(新粮食逐渐增加过渡),适当拉长换粮周期,给肠道缓冲期和猫咪肠胃充分适应的过程,循序渐进的完成换粮过程;有任何问题您可以随时咨询客服童鞋,一定会给您一个完美的售后和购物体验。感谢您对BOTH的信赖,祝您生活愉快。
2024-06-27 15:48 回复
好好
S***8
公司流浪猫喜欢吃 经常囤货
班***0
适口性:很好 颗粒大小:小颗粒的 三角小花花形状 便便情况:有益生菌添加,吃这个猫粮基本无软边或者拉稀的情况 毛发亮泽:很好 香味:有一种薯片的味道
顾客等于后一个挺好飓风
瀚***婧
还可以
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
6***g
挺好的,物美价廉送货快服务好。
6***g
挺好的,物美价廉送货快服务好。
j***了
随手购买,试吃,很好
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
特别好,适口性好,好好好,猫咪爱吃 每次大促和搞活动 买的很划算 大品牌品质有保障 常年购买 营养均衡适口性极佳 猫猫爱吃
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g
q***贝
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
京东自营的东西有一定的保障,物流也比较便捷,习惯性好评,有问题再说。希望京东继续加强服务。
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
猫粮来说,一袋子有15公斤,就是30斤了,是非常大的一款包装的量了,不过,我家有五只猫,可以吃一段时间,都不用再买了。买的时候有活动,还挺便宜的。包装袋上自带密封边,非常实用,随时可以封口,避免虫子进去,也避免返潮,非常好!
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
这款猫粮吃过很多次了,好几年以前就买过,那时候还不是很有名,估计刚出来的吧,挺便宜的,现在买也是挺便宜的,作为猫粮,超级大的一个袋子,有30斤,可以说是很大份量的猫粮了,我家五只猫,可以吃很长一段时间了,非常超值!
h***i
非常好的产品,以后会一直回购啊
F***i
很好虽然还没有喂给猫猫但已经感觉到了她对猫粮的喜爱和期待毕竟她连大米都吱呜吱呜吃。
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
日期新鲜,味道不错,快递神速
糖***糖
猫咪爱吃,颗粒小,非常好,容易吞咽
【鲜鸭肉梨】烘焙猫粮6.8kg
毛孩子们很爱吃。棒棒。
【鲜肉三文鱼】烘焙猫粮6.8kg
****8
不错
s***e
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
【烘焙猫粮】鲜鸭肉梨200g试用装
多次购买了,我家猫一直吃这个猫粮,品质不错
【益生菌】 鸡肉|成幼猫粮10kg
试吃装,颗粒不大,猫猫们很喜欢吃,考虑继续购买
【尝鲜装】增肥发腮猫粮50g